Woodcutter 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 1992-2012: графическая эволюция шутеров от первого лица http://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2013/02/Doom-2.jpg На YouTube появился ролик, который демонстрирует графическую эволюцию шутеров от первого лица начиная с 1992 по 2012 год. Стоит отметить, что автор видео выбрал только по одному шутеру за год. В видео демонстрируются оригинальные версии игр без каких-либо модов. Источник:http://www.dsogaming.com/news/from-1992-to-2012-graphic-evolution-of-first-person-shooters/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Местами странный выбор игр, если брать графику в первоочередность, но в целом прикольный ролик. Быстро время летит, ещё недавно в Wolfenstein играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Слезы навернулись когда квейк увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 тут как я понял только к ПК, нету ни HALO ни Black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Во все играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 странный выбор автора.учитывая что между крайзисом и батлой 2 выходили,биошок.condemned,fear и еще много красивых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Слезы навернулись когда квейк увидел!Я помню, когда играл первый раз в кваку, это был такой вау эффект... Все 3х мерное, зашибись было, мобы жили сами по себе и если тебя завалят, то потом с друг дружкой воевали. Нет нет спецом умирал:) А потом вышел кукурузис, который мало у кого на макс. настройках летал, тоже был вау эффект. Ну и все, больше вау эффекта от гравона нет. застрял в 2007 "pokerface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Я помню, когда играл первый раз в кваку, это был такой вау эффект... Все 3х мерное, зашибись было, мобы жили сами по себе и если тебя завалят, то потом с друг дружкой воевали. Нет нет спецом умирал:) А потом вышел кукурузис, который мало у кого на макс. настройках летал, тоже был вау эффект. Ну и все, больше вау эффекта от гравона нет. застрял в 2007 "pokerface:Эти сраные консоли все испортили и превратили всю индустрию в пособие по заработку денег, а сейчас тормозят весь прогресс. Изменено 2 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Крутой видос, переходы доставили. А вот Арма не пойми зачем тут - даунгрейд какой-то получился, там соль в другом была.Кстати кукурузис когда-то казался откровением, а сейчас только покерфейс и "ну ок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Я помню, когда играл первый раз в кваку, это был такой вау эффект... Все 3х мерное, зашибись было, мобы жили сами по себе и если тебя завалят, то потом с друг дружкой воевали. Нет нет спецом умирал:) А потом вышел кукурузис, который мало у кого на макс. настройках летал, тоже был вау эффект. Ну и все, больше вау эффекта от гравона нет. застрял в 2007 "pokerface:У меня при игре в халф-лайф 2 был вау эффект....от воды, от анимации лица, от много-чего. Потом от бф3 был вау эффект. И воч дог, хоть он и не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Лол,бедная колофдьюти не попала в ролик. А вот биошок зря не засунули,он меня больше кризуса впечатлил в свое время. Изменено 2 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Лол,бедная колофдьюти не попала в ролик. А вот биошок зря не засунули,он меня больше кризуса впечатлил в свое время.При всей моей любви к биошоку, но в плане технологий ему очень далеко для крайзиса. В биошоке конечно же шикарный арт, но движок там УЕ 3 и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 При всей моей любви к биошоку, но в плане технологий ему очень далеко для крайзиса. В биошоке конечно же шикарный арт, но движок там УЕ 3 и этим всё сказано.Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ух ты увидел project I.G.I (2000) помню как играл в неё на компе еще,как раз только купил его,и эта игра вышла,круто для того времени было, не реально :) Изменено 2 марта 2013 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 У меня при игре в халф-лайф 2 был вау эффект....от воды, от анимации лица, от много-чего. Потом от бф3 был вау эффект. И воч дог, хоть он и не вышел.Да да, тут не поспоришь, халва задала в те времена. Анимация лиц и вода были просто шикарными, да и карты были выполнены так, что казалось это не игра, а реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Крутой видос, переходы доставили. А вот Арма не пойми зачем тут - даунгрейд какой-то получился, там соль в другом была.Кстати кукурузис когда-то казался откровением, а сейчас только покерфейс и "ну ок"первый крайзис по уровню графику до сих дышит в затылок баттле 3.2 и 3 часть это мыльное позорище,хоть вторая и довольно играбельная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 3 часть это мыльное позорище,хоть вторая и довольно играбельная былаОпять бред пишешь. Ты то видел хотя бы, как выглядит 3 Крайзис на пека? Графика там на порядок лучше, чем в 1 части. Я сам на днях проходил 3 часть на пека и перепроходил Вархэд. Так вот Вархэд даже рядом не стоит с 3 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Даже специально сделал несколько скриншотов из 3 части. Сказать, что графика там хуже 1 части может только больной на голову.http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0302/5c/bf797bd5b7096f52e12e950d16df485c.jpeg http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0302/ca/0afa2c8154106bbc4c97fa68426fa3ca.jpeg http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0302/2f/f4b405ed61c613b76a8505234e70002f.jpeg http://i54.fastpic.ru/thumb/2013/0302/ed/9629364fb83b3dacfbcb4d6325ab9aed.jpeg Изменено 2 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) первый крайзис по уровню графику до сих дышит в затылок баттле 3. 2 и 3 часть это мыльное позорищеReally? Изменено 2 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Много чего нету - Unreal Tournament, Far Cry, Halo... Но ролик отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Опять бред пишешь. Ты то видел хотя бы, как выглядит 3 Крайзис на пека? Графика там на порядок лучше, чем в 1 части. Я сам на днях проходил 3 часть на пека и перепроходил Вархэд. Так вот Вархэд даже рядом не стоит с 3 частью. а я на чем играю как ты думаешь?на макс сглаживании очень размытая картинка.я не буду ради тебя делать скриныhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0302/ba/3bb8d04cc4c6c0917f14fdcc2f267fba.jpg .скрины наверное долго выбирал)то солнышко в глаза светит,то темень хоть глаз выколи.там выйди на любое светлое пространство и мыло тебе в глаза резать будет прямой наводкойReally?рили рили Изменено 2 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 а я на чем играю как ты думаешь?на макс сглаживании очень размытая картинка.я не буду ради тебя делать скриныТы играешь на максимальном сглаживании? Можешь запруфить конфиг совего компа?Просто тут несколько вариантов или ты балабол, ибо максимальное сглаживание даже SLI из 680 нормально не тянет, или игра у тебя превратилась в просмотр слайд шоу. Хотя и так понятно, что правильный 1 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Ты играешь на максимальном сглаживании? Можешь запруфить конфиг совего компа?Просто тут несколько вариантов или ты балабол, ибо максимальное сглаживание даже SLI из 680 нормально не тянет, или игра у тебя превратилась в просмотр слайд шоу. Хотя и так понятно, что правильный 1 вариант.я не собираюсь тебе ничего доказывать.мне это нафиг не надо .не хочешь не верь,мне то какое дело.и кстати причем тут играбельность,если мы говорим про мыло?или ты так хотел уйти от темы?я не играю на макс сглаживании,но проверить было интересно.в целом убедился что графон как был гавном,так и остался Похоже у тебя пека, который держит бф3 на средних в 24 фпс, а от первого кризиса у твоей пекарни вместо жопы начинает возгораться блок питания. Ну а вторая и третья части в мыле потому, что играешь в разрешении 640х480. Ах да, будь добр, объясни пожалуйста почему первый и третий кризисе неиграбельные игры?И последнее, исходя из этого скриншота к3 выглядит хуже бф3?http://i54.fastpic.ru/big/2013/0302/ca/0afa2c8154106bbc4c97fa68426fa3ca.jpg30-35 фпс было на максах в баттле.бывали ниже просадки,но редко,когда уж совсем взрывы скажем большие были. Изменено 2 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 я не собираюсь тебе ничего доказывать.мне это нафиг не надо .не хочешь не верь,мне то какое дело.На сколько классический слив то вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Похоже у тебя пека, который держит бф3 на средних в 24 фпс, а от первого кризиса у твоей пекарни вместо жопы начинает возгораться блок питания. Ну а вторая и третья части в мыле потому, что играешь в разрешении 640х480. Ах да, будь добр, объясни пожалуйста почему первый и третий кризисе неиграбельные игры?И последнее, исходя из этого скриншота к3 выглядит хуже бф3?http://i54.fastpic.ru/big/2013/0302/ca/0afa2c8154106bbc4c97fa68426fa3ca.jpgславно что ты сам киллзону приплел .еще один сонибой что ли?все знаю что киллзона это просто хозяйственное мыло и графика там даже хуже хэйло 4. Красавчик, а скачать скриншот, зайти в паинт и обрисовать его у тебя желание есть, а вот зайти в Crusis 3 и сфотографировать ты не можешь, тебе ведь это нафиг не надо. А по времени это одинаково. Ясно. Ещё один балабол sleet.ну потому что я не держу на все случаи жизни фрапсы и прочую хрень.мотаться с установкой,ради двух фанбоев .мы тут не на деньги спорим,чтобы я старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас