pahomerr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 вот и мне интересно, от чего ты так бесишься, если соизволил пройти игру до конца ну вот тут я уже ничего не понимаю. Больным меня назвал ты, считая, что твоя точка зрения правильней моей, я же тебя не трогал. Забавно. что ты ерничаешь по поводу спойлера, ведь ты рассказал таким образом половину истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Действительно зачем тогда проходил если "не твое" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) @MinecrafTER, еще один. Тебя волнует это? Давай тогда вообще ни во что играть не будем, вдруг оно окажется "не твое"?прошел все прошлые части, имею право пройти и эту, как хочу так и отзываюсь о игре.На то она и критика обоснованная, что не ассассин это. а игра про пиратов, который приписали бренд для улучшения продаж. Изменено 12 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Может кто в курсе , а как решить проблему с пропаданием русских голосов в игре . Играешь с полной рус локализацией , но получается немое кино . Субтитры есть , а персонажи молчат .Ставлю английскую локализацию и о чудо , в игре персонажи заговорили . Версия ПС3 . Знал бы , что такая каша в ПС3 версии не качал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @ILIA1992, да там и в бокс версии не лучше. Продавцов например не соизволили перевести на русский, стоят лапочат на английском. Да и вообще многих маловажных нпц не стали переводить, хотя в прошлых частях переводили и не разорились, и впечатление о играх прошлых было другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Да я в общем Вам ничего и не говорю. Согласен что для конструктивной критики нужно попробывать самому =) А насчет Ассасина что для вас ассасин тогда ? Для меня это впервую очередь игра с историческим сеттингом ,интересным геймплеем и персонажами + фишки серии вроде - костюма с капюшоном , скрытыми клинками итп . Лично для меня в этой части отход от бредятины накрученной предыдущими частями с ассасинами и их войной был глотком свежего воздуха и приятно было просто видеть жизнь человека того временни ТО как поменялось его восприятие от алчности до формирования своей настоящей цели и образа действий..@MinecrafTER, еще один. Тебя волнует это? Давай тогда вообще ни во что играть не будем, вдруг оно окажется "не твое"?прошел все прошлые части, имею право пройти и эту, как хочу так и отзываюсь о игре.На то она и критика обоснованная, что не ассассин это. а игра про пиратов, который приписали бренд для улучшения продаж.А спорить о персонаже сочту бессмысленным ибо это взгляды каждого,кто считает что он алчный и им остался ,кто то же верит в него как в человека (вроде литературного персонажа) ,кому то просто пофиг итд.. Изменено 12 ноября 2013 пользователем MinecrafTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MinecrafTER, вот поиграй в первую и вторую часть, тогда и поймешь, что такое ассассин. Твои клинки здесь отошли на второй план, на первом плане корблики и абордажи, а капюшон уже без стандартного атрибута в виде орлиного клюва. Весь смысл ассассина в "бредятине про войну". Игра должна быть про войну тамплиеров и ассассинов, как изначально и завещалось, а не про жизнь обычного пирата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я расслабился и играю в простого пирата) даже костюм китобоя одел чтоб быть похожим на простого моряка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Развели говно-срач в говно-теме говно-игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 @MinecrafTER, вот поиграй в первую и вторую часть, тогда и поймешь, что такое ассассин. Твои клинки здесь отошли на второй план, на первом плане корблики и абордажи, а капюшон уже без стандартного атрибута в виде орлиного клюва. Весь смысл ассассина в "бредятине про войну". Игра должна быть про войну тамплиеров и ассассинов, как изначально и завещалось, а не про жизнь обычного пирата. @MinecrafTER, вот поиграй в первую и вторую часть, тогда и поймешь, что такое ассассин. Твои клинки здесь отошли на второй план, на первом плане корблики и абордажи, а капюшон уже без стандартного атрибута в виде орлиного клюва. Весь смысл ассассина в "бредятине про войну". Игра должна быть про войну тамплиеров и ассассинов, как изначально и завещалось, а не про жизнь обычного пирата.К слову играл и обе части офигенные не спорю . Далее как по мне ( за исключением бразерхуда и начала третьей части) серия пошла вниз ,но эта часть понравилась. Про Ревелейшнс и основной геймплей третьей части промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет. Парни подскажите пожалуйста где найти 3 последние зарытые сундуки. Всю карту открыл и прошел игру, а сундуки не могу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Спец приводом надо писать ? Чет меня выбрасывает время от времени = диск не читается, протрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Спец приводом надо писать ? Чет меня выбрасывает время от времени = диск не читается, протрите.через мп3 норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Такая проблема - когда плыву на корабле и нажимаю на А чтобы плыть по быстрому (виден весь корабля) у меня отключается геймпад + в сражениях когда меня палят такая же беда. Сталкивался кто, что за баг???у тебя батарейки в джое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Развели говно-срач в говно-теме говно-игрыИ что ж ты тут тогда забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 И что ж ты тут тогда забыл? И что ж ты тут тогда забыл?И в правду что же он тогда тут забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 И что ж ты тут тогда забыл?Говно-комент оставить же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Беру все свои слова обратно.Это лучшая часть серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ближе к концу игры, когда перестал дрочить сундуки, корабль и прочее, стало очень интересно играть. Да и сюжет там покруче стал развиваться. Вспоминая, с каким трудом (скучный сюжет) я играл в прошлые части, делаю для себя вывод, что эта часть - лучшая часть в серии АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 кто нить супер корабли убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Идея с Абстерго Энтертеймэнт порадовала, оригинально придумали. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 кто нить супер корабли убивал?Я 1 убил.Грохнуть его можно только сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Как можно заметить многие сошлись на том что эта лучшая часть в серии по многочисленным параметрам . Скорее всего из за эксплоринга и реального опен-ворлда с неплохим сюжетом и персонажами . В отличие от пресыщенных бредятенкой предыдущих частей с однообразным миром итп повторяющимися вещами. Чего стоит тут хотя бы идея того что игроку теперь постепенно по мере игры выдавали все оружее ( кто был внимателен заметил явно) и что важно оружее оставили самое прикольное ,по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Игра доставляет пиратским сеттингом, грабь кого хочешь, апгрейдся, улучшай свой пиратский флот... Не хватает только морских баталий в мультиплеере, разработчики сами говорили что выпилили мультик на кораблях, и возможно вернуться к нему, если будет много желающих... Я бы в такую проработанную ммо с удовольствием поиграл бы.... Хорошая идея была бы запилить ммо по блэк флагу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) @Unknown, нету мультика с корабликами? Лол, нах он тогда вообще нужен. Я то думал фишка в мульте вся в том, что там можно хоть один на один по сражаться, а это хня какая-то. Изменено 18 ноября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас