Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 корабли по очереди друг друга обстреливают, там кружок-таймер есть. От тебя ничего не зависит после начала боя, только бочки можешь кидать если есть. До боя можно расставить стратегически - один слот увеличивает скорость, другой дамаг, третий защиту. Враг стреляет всегда по самому высокому классу корабля, т.е. ставишь в слот защиты линкор, в остальные два фрегата, бочки лучше экономить для моментов, когда тебе могут корбаль снести (что бывает редко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот оно что... Видать не очень я терпелив, раз этого ниразу не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ребята, да стыдно. Но может кто подскажет, есть ли способ не ранних этапах игры деньжат приувеличить? а то мелочёвка напрягает в карманах -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Грабь корабли, хорошо дают денег за королевские флоты, за обычные 1-2К, за онлайновые так и вообще по 10, если я не ошибаюсь. Продавай ром и сахар, открывай ящики, выполняй контракты на убийство. А так в принципе потом проблема будет скорее с металлом и деревом, чем с голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Грабь корабли, хорошо дают денег за королевские флоты, за обычные 1-2К, за онлайновые так и вообще по 10, если я не ошибаюсь. Продавай ром и сахар, открывай ящики, выполняй контракты на убийство. А так в принципе потом проблема будет скорее с металлом и деревом, чем с голдом.онлайновые? Это что значит? я мульт не качал. Неужули в мульте опен ворлд и можно грабить корабли других игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 онлайновые? Это что значит? я мульт не качал. Неужули в мульте опен ворлд и можно грабить корабли других игроков?Нет, обычные караваны королевские. Особым знаком будут отмечаться. Об их местоположении поспрашивай у бармена в таверне. А так я в первой же городе... не помню названия, открывал все сундуки и в кармане уже было около 9000. Купил лучшие сабли, до конца 1 синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ребята, прошел ас4, хочу скачать дополнение крик свободы, а диск с ориджинал игрой продал, запустится ли дополнение без диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ребята, прошел ас4, хочу скачать дополнение крик свободы, а диск с ориджинал игрой продал, запустится ли дополнение без диска?Ты погоди, скоро должно это дополнение как полноценная игра выйти, так сказать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Нет, обычные караваны королевские. Особым знаком будут отмечаться. Об их местоположении поспрашивай у бармена в таверне. А так я в первой же городе... не помню названия, открывал все сундуки и в кармане уже было около 9000. Купил лучшие сабли, до конца 1 синхронизации.королевские то одно. А есть в игре еще онлайн-ивенты: караваны, белые киты, ящики с сокровищами. Суть в том, что нужен голд и подключение к лайву. Когда подключаешься - ты подключаешься к одному из серваков и для всех на этом серваке ивенты появляются в одном и том же месте. Чтоб найти - надо близко пройти-проплыть. Если твой друг нашел, то и у тебя на карте отметится, пока он не захватит\откроет\убьет. Вот в этих караванах много голда дают, гораздо больше, чем в обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 королевские то одно. А есть в игре еще онлайн-ивенты: караваны, белые киты, ящики с сокровищами. Суть в том, что нужен голд и подключение к лайву. Когда подключаешься - ты подключаешься к одному из серваков и для всех на этом серваке ивенты появляются в одном и том же месте. Чтоб найти - надо близко пройти-проплыть. Если твой друг нашел, то и у тебя на карте отметится, пока он не захватит\откроет\убьет. Вот в этих караванах много голда дают, гораздо больше, чем в обычных.голд говоришь, это вот печально. С серебром вообще никак значит эти корабли встретить? ну ладно, всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 @Leonid3d, господи... какой же я значит слепой. И лайв и голд статус есть, но таких вещей ни разу не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 там даже челленджи и ачивки на это завязаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А почему игра такая скучная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @hawkeye, потому что говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 @hawkeye, потому что говноты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 А почему игра такая скучная?Не знаю, мне не было скучно в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Есть смысл брать игру на 360? Или графика совсем плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Есть смысл брать игру на 360? Или графика совсем плохая? Кроме режущего глаза отсутствия сглаживания к графике претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Кроме режущего глаза отсутствия сглаживания к графике претензий нет.Ну и второй вопрос стоит ли она своих 1674 руб по скидке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Ну и второй вопрос стоит ли она своих 1674 руб по скидке? Тут уж каждый лично решает, смотря что ты ждешь от игры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Тут уж каждый лично решает, смотря что ты ждешь от игры?! приятного времяпровождения же :) Кстати сизон пасс дает доступ ко всем одиночным дополнениям или только скидку на них? К мультиплеерным доступ не интересует вообще. Изменено 5 марта 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 приятного времяпровождения же :) Кстати сизон пасс дает доступ ко всем одиночным дополнениям или только скидку на них? К мультиплеерным доступ не интересует вообще. Сезонный пропуск, насколько помню, дает доступ ко всем допам к игре. Игра уж очень монотонная и скучная. Я прошел, но кроме морских сражений ничего интересного там нет, если конечно ты играл в др игры серии. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Сезонный пропуск, насколько помню, дает доступ ко всем допам к игре. Игра уж очень монотонная и скучная. Я прошел, но кроме морских сражений ничего интересного там нет, если конечно ты играл в др игры серии. ИМХОЯ только во вторую часть начал играть. Все нравится. Изменено 5 марта 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Я только во вторую часть начал играть. Все нравится. Тогда советую пройти серию до 3 части. 4 часть сюжетом с основной серией про Дезмонда не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Тогда советую пройти серию до 3 части. 4 часть сюжетом с основной серией про Дезмонда не связана. За неделю боюсь все не успею пройти :( А скидка уже кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас