Doublehorne 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ахрененное разнообразие между проследи/подслушай/убей и постреляй в кораблик, а потом понажимай на две кнопки чтоб перерезать людей с корабликаЭто же концепция такая. Все игры это по сути циклично повторяющиеся действия. Кроме того помимо сюжета есть и побочки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ууууу, ну и днище, этот ваш ac4. После 2 части стал конвейерным дерьмом. Даже отзыв, лень писать. То ли дело, батла. Ууууу, ну и днище, этот ваш ac4. После 2 части стал конвейерным дерьмом. Даже отзыв, лень писать. То ли дело, батла. Ууууу, ну и днище, этот ваш ac4. После 2 части стал конвейерным дерьмом. Даже отзыв, лень писать. То ли дело, батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 и то и то уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Спец привод нужен, или игра так нормально запускается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я как фанат ассассина (прошел все части кроме Revelations)И как ты смеешь себя называть фанатом ассассина, когда я, будучи не фанатом, прошел в том числе и откровения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ууууу, ну и днище, этот ваш ac4. После 2 части стал конвейерным дерьмом. Даже отзыв, лень писать. То ли дело, батла. Ууууу, ну и днище, этот ваш ac4. После 2 части стал конвейерным дерьмом. Даже отзыв, лень писать. То ли дело, батла. Ууууу, ну и днище, этот ваш ac4. После 2 части стал конвейерным дерьмом. Даже отзыв, лень писать. То ли дело, батла.Ууууу, ну и бомбануло у тебя, аж три раза повторился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 ПОМОГИТЕ http://www.xboxland.net/forum/topic/115745-новый-ассасин-и-бэтмен/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 В общем, накопилось.Прошел все части АС что были на боксе. Юбики делают действие в настоящем времени для галочки.В этой части это наглядно показано.Главный герой чем то напомнил Эцио ,что был показан как личность, история выполнена на отлично.Конечно есть мелочи недочета,но они не так существенны.Взбесило , что Юбики опять показывают исторических личностей "через асасинов и тамплиеров",в этой хоть не было бреда с "яблоком" и Юноной или как там ее... Морские сражения надоедают,конечно,не так как в 3, играть после конца игры скучновато.По сути,3 оказалась самой провальной,как с историей,так и с багами,НО что мне нравилось в ней и в флаге ,это паркур, он был выполнен зрелищней чем в предыдущих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 миссии за негра завезли? пасс ставил но че то не подхватываетп.с. фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Народ помогите, игра бывает включается раз на 20 раз, а так черный экран, в чем проблема, уже не знаю что делать... перескидывал все чистил и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 миссии за негра завезли? пасс ставил но че то не подхватываетп.с. фрибутНет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Народ помогите, игра бывает включается раз на 20 раз, а так черный экран, в чем проблема, уже не знаю что делать... перескидывал все чистил и т.дЛицензию покупай и никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 первая миссия, приплыл в гавану, дошел до момента когда в форд залезть нада забрать вещи, и тут я понимаю что просто не могу дальше в это играть( это все тот же ассасин что был и раньше, тут просто не интересно бегать лазить и драться, жуткая халтура как мне кажется, лепить одну и ту же игру. и если например в коде геймплей иной раз вытягивает и можно спокойно играть в одинаковую игру, то тут не прокатит, возможно такое ощущение после ГТА( жалко потраченную болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Шикарнейшая игра. Буду проходить на 100%. Отличная тематика, неплохой сюжет, прокачка корабля, доп. миссии, захват фортов, морские бои, ограбление складов, паркур, города, поиск сокровищ и ещё много чего сделано отлично. Для меня это игра года. И наверное одна из моих любимых игр Изменено 31 октября 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Шикарнейшая игра. Буду проходить на 100%. Отличная тематика, неплохой сюжет, прокачка корабля, доп. миссии, захват фортов, морские бои, ограбление складов, паркур, города, поиск сокровищ и ещё много чего сделано отлично. Для меня это игра года. И наверное одна из моих любимых игр ты про какую игру АС2 или АСr или про АС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 первая миссия, приплыл в гавану, дошел до момента когда в форд залезть нада забрать вещи, и тут я понимаю что просто не могу дальше в это играть( это все тот же ассасин что был и раньше, тут просто не интересно бегать лазить и драться, жуткая халтура как мне кажется, лепить одну и ту же игру. и если например в коде геймплей иной раз вытягивает и можно спокойно играть в одинаковую игру, то тут не прокатит, возможно такое ощущение после ГТА( жалко потраченную болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ты про какую игру АС2 или АСr или про АС3? AC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Прошел ,ну что могу сказать как по мне лучше ac3 в плане сюжета,а вот gameplay, остался тот же , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мультиплеер платный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Юбисофт отменяет онлайн пассы http://worthplaying.com/article/2013/10/31/news/90580/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Юбисофт отменяет онлайн пассы http://worthplaying.com/article/2013/10/31/news/90580/Слава благоразумию. Теперь приложение хоть можно будет использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Юбисофт отменяет онлайн пассы http://worthplaying.com/article/2013/10/31/news/90580/Почему раньше нельзя было это слелать???((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 там так и будет практически все задания на море,возьми на абордаж столько то и тд,а то мне что то кораблики надоедают,побегать хоть дальше дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 там так и будет практически все задания на море,возьми на абордаж столько то и тд,а то мне что то кораблики надоедают,побегать хоть дальше дадут,после середины будешь так и бегать кстати мне стелс в игре понравился,куда интереснее чем в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас