Перейти к публикации

Assassin's Creed IV: Black Flag

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахрененное разнообразие между проследи/подслушай/убей и постреляй в кораблик, а потом понажимай на две кнопки чтоб перерезать людей с кораблика

Это же концепция такая. Все игры это по сути циклично повторяющиеся действия. Кроме того помимо сюжета есть и побочки и тд

Ууууу, ну и днище, этот ваш ac4. После 2 части стал конвейерным дерьмом. Даже отзыв, лень писать. То ли дело, батла.

Ууууу, ну и днище, этот ваш ac4. После 2 части стал конвейерным дерьмом. Даже отзыв, лень писать. То ли дело, батла.

Спец привод нужен, или игра так нормально запускается ?

Я как фанат ассассина (прошел все части кроме Revelations)

И как ты смеешь себя называть фанатом ассассина, когда я, будучи не фанатом, прошел в том числе и откровения? :)

Ууууу, ну и бомбануло у тебя, аж три раза повторился

В общем, накопилось.

Прошел все части АС что были на боксе. Юбики делают действие в настоящем времени для галочки.В этой части это наглядно показано.

Главный герой чем то напомнил Эцио ,что был показан как личность, история выполнена на отлично.Конечно есть мелочи недочета,но они не так существенны.
Взбесило , что Юбики опять показывают исторических личностей "через асасинов и тамплиеров",в этой хоть не было бреда с "яблоком" и Юноной или как там ее...

Морские сражения надоедают,конечно,не так как в 3, играть после конца игры скучновато.

По сути,3 оказалась самой провальной,как с историей,так и с багами,НО что мне нравилось в ней и в флаге ,это паркур, он был выполнен зрелищней чем в предыдущих частях.

миссии за негра завезли? 

пасс ставил но че то не подхватывает

п.с. фрибут

Народ помогите, игра бывает включается раз на 20 раз, а так черный экран, в чем проблема, уже не знаю что делать... перескидывал все чистил и т.д

миссии за негра завезли?

пасс ставил но че то не подхватывает

п.с. фрибут

Нет еще

Народ помогите, игра бывает включается раз на 20 раз, а так черный экран, в чем проблема, уже не знаю что делать... перескидывал все чистил и т.д

Лицензию покупай и никаких проблем не будет.

первая миссия, приплыл в гавану, дошел до момента когда в форд залезть нада забрать вещи, и тут я понимаю что просто не могу дальше в это играть( это все тот же ассасин что был и раньше, тут просто не интересно бегать лазить и драться, жуткая халтура как мне кажется, лепить одну и ту же игру. и если например в коде геймплей иной раз вытягивает и можно спокойно играть в одинаковую игру, то тут не прокатит, возможно такое ощущение после ГТА( жалко потраченную болванку

Шикарнейшая игра. Буду проходить на 100%. Отличная тематика, неплохой сюжет, прокачка корабля, доп. миссии, захват фортов, морские бои, ограбление складов, паркур, города, поиск сокровищ и ещё много чего сделано отлично. Для меня это игра года. И наверное одна из моих любимых игр 

Изменено пользователем zxcvbn

Шикарнейшая игра. Буду проходить на 100%. Отличная тематика, неплохой сюжет, прокачка корабля, доп. миссии, захват фортов, морские бои, ограбление складов, паркур, города, поиск сокровищ и ещё много чего сделано отлично. Для меня это игра года. И наверное одна из моих любимых игр 

ты про какую игру АС2 или АСr или про АС3? 

первая миссия, приплыл в гавану, дошел до момента когда в форд залезть нада забрать вещи, и тут я понимаю что просто не могу дальше в это играть( это все тот же ассасин что был и раньше, тут просто не интересно бегать лазить и драться, жуткая халтура как мне кажется, лепить одну и ту же игру. и если например в коде геймплей иной раз вытягивает и можно спокойно играть в одинаковую игру, то тут не прокатит, возможно такое ощущение после ГТА( жалко потраченную болванку

Прошел ,ну что могу сказать как по мне лучше ac3 в плане сюжета,а вот gameplay, остался тот же ,

Юбисофт отменяет онлайн пассы http://worthplaying.com/article/2013/10/31/news/90580/

Слава благоразумию. Теперь приложение хоть можно будет использовать.

Юбисофт отменяет онлайн пассы http://worthplaying.com/article/2013/10/31/news/90580/

Почему раньше нельзя было это слелать???(((

там так и будет практически все задания на море,возьми на абордаж столько то и тд,а то мне что то кораблики надоедают,побегать хоть дальше дадут

там так и будет практически все задания на море,возьми на абордаж столько то и тд,а то мне что то кораблики надоедают,побегать хоть дальше дадут

,после середины будешь так и бегать

кстати мне стелс в игре понравился,куда интереснее чем в 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...