Перейти к публикации

Assassin's Creed IV: Black Flag

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джеймс Кидд - девушка :think:  хм... что у них там будет с ГГ?

это было сразу понятно когда смотришь на него

а в русской озвучке так вообще хД

это было сразу понятно когда смотришь на него

а в русской озвучке так вообще хД

ну все равно меня терзали смутные сомнения... да и зная локализаторов, там все что угодно могло быть с озвучкой

Для меня готи. Что тебе не нравится в ней? 

я согласен с вами полностью... чуть ли не единственная достойная игра о пиратах, не считая Сида Мэйера, но там совсем другой жанр.

УГ, а не игра

Ты явно перепутал тему, тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/108782-batman-arkham-origins/

@Epibg

Речь не о неадекватных ноунеймах, а о критиках.

Если судить по ноунеймам, то ушастый с АС 4 ровень ГТА 5 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/grand-theft-auto-v  

Изменено пользователем karatel309

Для меня готи. Что тебе не нравится в ней? 

+ Очень понравилась, на удивление. Беливлю в развитие идеи, в идеале уже без надписи AC. Ибо в этом жанре вообще все глухо уже сколько лет, надо бы кому-то взяться.

я согласен с вами полностью... чуть ли не единственная достойная игра о пиратах, не считая Сида Мэйера, но там совсем другой жанр.

Ещё серия Корсаров с их логическим развитием игр/допов по типу "ГПК" держат планку, хотя и безнадёжно устарели.

народ а дадут по сюжету корабль побольше? а то этуж хероту как не прокачивай так и остается куском говна

нормальные богатые корабли не повыносить

пара залпов горящими ядрами и я в щепки млин

я прокачивал обычные ядра и корпус. 36 уровень с кораблями 19 выносится на раз

я прокачивал обычные ядра и корпус. 36 уровень с кораблями 19 выносится на раз

+ Всё в легкую разбираю, линейных по два подряд брал на абордаж и выносил свиту, ну и прокачан ещё даже не полностью.

Люди, не у кого не было бага с королевскими конвоями? Те что синими иконками на карте показаны. В общем, как то взялся я одного бомбить, довел до абордажного состояния, а рядом была сюжетка, высвечивалось "Нажмите B". В тоже время и стал высвечиваться абордаж, ну, не терять же деньгу, подплыл, зажал "B", начал круг заполняться, и оп, началась сюжетка по захвату форта. Ну и всё, теперь собственно конвои отображаются как события на карте, при подплытии тоже есть иконка, но самого конвоя нету, иконка указывает на поверхность воды без собственно самого конвоя. WTF? Не дай бог это на всю игру.

Изменено пользователем D12WD

Какое-же УГ этот АС. Хотя первая игра в серии мне понравилась, несмотря на то, что она был скучноватой уже на середине. Решил закатать на болвань эту часть, думал может от Корсаров, многое позаимствуют, но нет. Морские бои ни в какое сравнения не идут. Здесь они оказуалены.

Хватило на полчаса. Сабля проваливается внутрь персонажа, жесть.

Из когда-то моей любимой студии Ubisoft дегадирует ниже некуда. Если и в POP введут эту говно механику, надо будет ставить крест вообще на всех их играх.

3 из 10 (За красивые пейзажи и тематику корсаров)

Изменено пользователем Pulse

Какое-же УГ этот АС. Хотя первая игра в серии мне понравилась, несмотря на то, что она был скучноватой уже на середине. Решил закатать на болвань эту часть, думал может от Корсаров, многое позаимствуют, но нет. Морские бои ни в какое сравнения не идут. Здесь они оказуалены.

Хватило на полчаса. Сабля проваливается внутрь персонажа, жесть.

Из когда-то моей любимой студии Ubisoft дегадирует ниже некуда. Если и в POP введут эту говно механику, надо будет ставить крест вообще на всех их играх.

3 из 10 (За красивые пейзажи и тематику корсаров)

А ты не пробовал делать выводы по играм сразу после прохождения туториалов? Гарантирую - оценка будет еще ниже. :)

Изменено пользователем LT30

А ты не пробовал делать выводы по играм сразу после прохождения туториалов? Гарантирую - оценка будет еще ниже. :)

Дык, а он по нему и делал. Там только тутарил больше, чем на часа 1.5-2, ибо только после этого выпускают в свободное плавание, да и то ещё много чему стоит научиться.

Дык, а он по нему и делал. Там только тутарил больше, чем на часа 1.5-2, ибо только после этого выпускают в свободное плавание, да и то ещё много чему стоит научиться.

Кстати да, первые пару часов было уныленько, как абордаж показали.. понеслась.

Всю игру опять тыкать заточкой в шею и прыгать вместо сена в воду ?

сено, сено...

так еще на кораблях большинство миссий,изучать острова.

Карта кст довольно большая

Эта боёвка напрягает скучная она; почему они не могли изменить её ?

как раз в первой была ништяк,потом они ее все больше упрощали

а я говорю)что это одна из лучших серий про ассасина,3 часть в подметки не шла с 4 частью!просто супер,и это мое мнение,вот пока всю не пройду не успокоюсь),не знаю уже наиграл часов 20,прошел 40%игры,но я пытаюсь все делать на 100,точнее сундуки,муз ключи и так далее,не знаю а мне нравиться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...