Alucardovin 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Сегодня-завтра должны слить, игры от юбисофта рано воруютдавно пора или сцена будет фэйлить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Шикарное превью от Тохиhttp://www.youtube.com/watch?v=chatcrbgQokЧёт говнецом попахивает, с учётом того, что Тоха после подобной поездки не мог критиковать серьёзно игру, но всё ровно проскакивает то, что игра такая же УГ, как и прошлая часть. Хотя рад буду ошибаться, ибо Блэк Чест эдишен брать в любом случаи будут и хотелось бы, что бы у подобной коллекционки была ещё достойная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 От ассассина можно ожидать только шикарного сеттинга, что я увидел + интересного сюжета, качественного саундтрека, геймплей не меняется, графон тоже, так что думаю всё будет ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 От ассассина можно ожидать только шикарного сеттинга, что я увидел + интересного сюжета, качественного саундтрека, геймплей не меняется, графон тоже, так что думаю всё будет ок...Ну хотелось бы интересной постановки и хороший геймплей. Просто основная проблема АС 3 была в том, что в него было очень скучно играть. И вот главное, что бы здесь с этим всё было ок, типа как в ФК 3, где была похожая формула, но как-то в игре всё было на столько круто связано, что интересно было играть вплоть до финала и захватывать все эти вышки. А так если с этим всё будет ок, то получится очень добротная игра, ибо графон ещё в 3 части на пегаче очень достойно смотрелся, с музыкой классически проблем не будет, да и сеттинг один из любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А когда слива, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А мне вот после 2ой части не очень интересно играть, надеюсь эта часть реанимирует игру для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 А когда слива, посоны?да говно какое то,нету хоть ты тресни,ваще наглось 1 степени,не сливают игру,а осталось неделя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) А мне вот после 2ой части не очень интересно играть, надеюсь эта часть реанимирует игру для меня.мне наоборот больше третья понравилась т.к. наскучила европа, ну и за индейца весьма прикольно играть с могавком фирменным. Хотелось бы еще негра ассасина в египте. Изменено 23 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Хотелось бы еще негра ассасина в египте.Будет только негр ассасин на море. Что тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 да говно какое то,нету хоть ты тресни,ваще наглось 1 степени,не сливают игру,а осталось неделя..сцена превратилась в пластический материал в последнее время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 По инэт магазам пусто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Будет только негр ассасин на море. Что тоже неплохо. И гопник в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 сцена превратилась в пластический материал в последнее время)Да нормально все, за 6 дней до релиза не больно то много игр релизят, завтра к вечеру может уже и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Посмотрел превью Антошки. В целом когда играл в 3 часть почему то так и думал что последующая пойдет в сторону развития именно морских баталий, со всеми вытекающими- захват форпостов, смена погодных условий, штормы. Я прям видел это своими глазами еще тогда пройдя 3 часть! (даже пост писал что было бы неплохо если бы они начали развивать именно морскую тематику). Но все таки опять куча взятых старых фишечек из прошлых частях, это конечно разочаровывает :/ но пройду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 По мне так морская тематика уныла, это все-таки ассасcин, а не корсары, еще в третьей части по сюжетке (без сайд миссий) морские догонялки мне поднадоели, только сидел и ждал: "когда же я доплыву и начнется экшен". Замес на закате понравился, но это была радость того что все это закончено. А так действительно все выглядит как будто взяли все со старых ассасинов, никакого некстгена и выглядит это не очень. И если третий ассассин сменил как территорию, так и погодные условия, то желтые острова выглядят как-то позорно, особенно эти миссии под водой, ну нереальное количество времени под водой проводить не дыша, скитаясь от бочки к бочке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Assassins_Creed_IV_Black_Flag-PS3-RiOT http://i58.fastpic.ru/big/2013/1023/97/871ebd7803123742692ad740ae099a97.jpg ща бомбежка начнется Изменено 23 октября 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Сцена бокса в гта видимо до сих пор играет, фанбои конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Похоже сразу с русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Ну да, европейка. PALовская.UPD: Есть инфа что англицкий, русский утка. Изменено 23 октября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 русского нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ну и отлично на выходных поиграю, а пока, мне ещё осталось 3 ачивки в гта выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Отличненько, теперь БФ остался и можно до НГ ничего не ждать. Ну разве что НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 дожили( золотая осень и сливы в чужом саду( ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 круть.качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentkun 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Godfather, Что мешало купить этот сад раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас