dimon28 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Бесит вся эта растительность, все такое пестрое, графически реализация в АС3 больше радовала. Скалы, водопады, зима, тундра... А тут какие-то тропики.В начале ГГ одевает капюшон на камеру и тут же снимает :jc:пздцв видео кстати часто он без копюшона то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 ну так нафига одевать на пару секунд? лол, перед камерой покрасоваться.я так в реале тоже делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) 2013-10-24 11:35:14 XBOX360 Assassins.Creed.IV.Black.Flag.XBOX360-COMPLEX DL 15965.4MB | 168FДва дисона снова Изменено 24 октября 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 2013-10-24 11:35:14 XBOX360 Assassins.Creed.IV.Black.Flag.XBOX360-COMPLEX DL 15965.4MB | 168F Два дисона сноваЯ не удивлён, что он уже на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Без русского на клабе уже лежит, томится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Интересно, в игре такое же адовое количество багов будет, как в прошлом "ужасе" под номером три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 не видел ни одного бага в 3 и в DLC вашингтона тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Интересно, в игре такое же адовое количество багов будет, как в прошлом "ужасе" под номером три?вообще багов не заметил в 3, как на консоли, так и на пеке позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 вообще багов не заметил в 3, как на консоли, так и на пеке позже.Это наверное из серии "У МИНЯ ГТА5 НИ ЛАГАЕТ!!11". Ну или повезло. Ооооочень сильно повезло, прям планеты в ряд встали. Я не особо любитель поныть по поводу багов. Они бывают во многих играх, тем более на старте. Но когда ты играешь вы игру, которая вышла хрен знает когда, к которой имеются патчи, а она до сих пор фокусы адовые выдает, то как-то уже трудно глаза закрывать на такое безобразия. Хотят тут еще дело наверное в том, что и без багов игра не шедевр. @CAH4E3, самый адок как по мне это "внезапные" сброс прогресса. И ладно бы это был коридорный шутан, но ты еще и кучу времени теряешь, которое ты потратил на free roam. После этого делал бекапы. А учитывая, что в четверке вроде стало больше локация, есть чего опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) @RipKit, try less casual approach. Стоило там только какой-нибудь челлендж попытаться выполнить, как можно было начинать рвать на себе волосы от затупов именно кривости игры.я никогда не был фанатов прохождения сторонних миссий, выбиваний 1000 очков, из-за того что это говно не проработанное, сделано абы как для галочки с целью увеличения количества игровых часов на бумаге. Может поэтому проблем и не заметил по сюжетной линии, потому что её как раз и отлаживали. Изменено 24 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 не видел пьяным ни одного бага в 3 и в DLC вашингтона тожеФикзед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 я никогда не был фанатов прохождения сторонних миссий, выбиваний 1000 очков, из-за того что это говно не проработанное, сделано абы как для галочки с целью увеличения количества игровых часов на бумаге. Может поэтому проблем и не заметил по сюжетной линии, потому что её как раз и отлаживали.по сюжетке тоже хватало, но то ли у тебя подход "ну пропал NPC, ну и куй с ним", толи Ubi-божок отвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Это наверное из серии "У МИНЯ ГТА5 НИ ЛАГАЕТ!!11". Ну или повезло. Ооооочень сильно повезло, прям планеты в ряд встали. Я не особо любитель поныть по поводу багов. Они бывают во многих играх, тем более на старте. Но когда ты играешь вы игру, которая вышла хрен знает когда, к которой имеются патчи, а она до сих пор фокусы адовые выдает, то как-то уже трудно глаза закрывать на такое безобразия. Хотят тут еще дело наверное в том, что и без багов игра не шедевр. @CAH4E3, самый адок как по мне это "внезапные" сброс прогресса. И ладно бы это был коридорный шутан, но ты еще и кучу времени теряешь, которое ты потратил на free roam.После этого делал бекапы. А учитывая, что в четверке вроде стало больше локация, есть чего опасаться.Ну или кому не повезло по сюжетке тоже хватало, но то ли у тебя подход "ну пропал NPC, ну и куй с ним", толи Ubi-божок отвелПару раз ружье в воздухе повисло, а чтобы нпс пропадали или что то в таком духе, то нет не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Подтверждаю, третья часть была одной из самых забагованых игр на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 че когда russound сольют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Подтверждаю, третья часть была одной из самых забагованых игр на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 че когда russound сольют?может в выходные на клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 народ сделайте пару скринов хоть, как качество графики и фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 графика как в 3,фпс стабильный,приятная контрастность,райский островок..вот сюжет пздц не могу понять в реальном мире,да еще сделали вид с глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Ну хз, по моему я где то такое уже видел. Может быть в ACIII? Точно!P.S. Говно, тройка лучше была. Изменено 24 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ну хз, по моему я где то такое уже видел. Может быть в ACIII? Точно!P.S. Говно, тройка лучше была.аргументированно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 аргументированноА что тебе не нравится? Я тебе по сюжету что то должен рассказать и сравнить с тройкой? Я о первом впечатлении, и в тройке впечатление у меня было сильнее, чем в четверке. По мне так конвейер. Если в в тройке был хоть какой то прорыв после застоя (хотя бы графин стал лучше и управление поудобнее и сюжет) со всеми этими брозерхудами и откровениями, которые больше тянут на длц, то тут опять история повторяется, просто упор на кораблики с делали, у которых основа была заложена в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А тема сисег присудствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) А что тебе не нравится? Я тебе по сюжету что то должен рассказать и сравнить с тройкой? Я о первом впечатлении, и в тройке впечатление у меня было сильнее, чем в четверке. По мне так конвейер. Если в в тройке был хоть какой то прорыв после застоя (хотя бы графин стал лучше и управление поудобнее и сюжет) со всеми этими брозерхудами и откровениями, которые больше тянут на длц, то тут опять история повторяется, просто упор на кораблики с делали, у которых основа была заложена в тройке.солидарен. У третьей части вроде как стилистика была, индеец получился действительно стильным и патриотичным, орлы, американские флаги, томагавк в форме символа братства, утепленный костюм ассасина, очень красивый, зима внесла что-то новое, до сей поры помню путь ассасина в город! О эти скалы, водопады, зверье, оно прекрасно. А сосновый лес который под конец игры встречается еще круче. Не понимаю, может быть мне эти тропики не нравятся и яркость игры (которая на слабом железе никак не идет в плюс, лесенки только виднее). Тут же имеем подводный мир, которой ни в одной игре никого не цепляет(даже в гта) и пальмы с кустами, в которых очень тяжело на первый взгляд быть не замеченным, как можно вот не заметить человека подкрадывающегося к тебе практически на ровной местности? Да будь кусты действительно такими густыми, то через них человек бы просто не смог бы пробраться. Ну и эти прыжки в сено... Мне казалось Логвинов сказал что теперь мы прыгаем в воду, но это 50/50 выходит на деле. Не понравилось что речь редко когда заходит о дезмонте, но думаю к концу игры что-нибудь да выяснится, понравилось как связали сюжетку с портативной vita серии порт которой я ожидаю. Изменено 24 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас