ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А тема сисег присудствует?есть постелька,но нет сосков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) но нет сосковесть, у гг Изменено 24 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 на удивлениеи фпс и графика вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 на плойке фпс нормальный но в городе, если быстро бегать и далеко прыгать по крышах есть местами фризы, на боксе так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 на плойке фпс нормальный но в городе, если быстро бегать и далеко прыгать по крышах есть местами фризы, на боксе так же?Тоже самое =(. Ну такие проблемы еще в ас3 были. Ну это еще норм в фар крае3 меня вообще фпс бесил дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 на плойке фпс нормальный но в городе, если быстро бегать и далеко прыгать по крышах есть местами фризы, на боксе так же?Нету фризов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Камеру сзади можно как нибудь поменять?Бесит это положение как в мультике в 3 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 внешне изменилось мало чего тот самый ассасин вроде но чтото они подкрутили там не слабо и создается стойкое ощущение что это лучший ассасин из всех которые были практически совсем другая игра - намного лучше всех игр серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 на удивление и игра и графика и фпс ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 на удивление и игра и графика и фпс оксогласен,а ща ждем руссаунд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 согласен,а ща ждем руссаунд!Я за сабы, благо тут можно менять по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Я за сабы, благо тут можно менять по желаниюрусских нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 после боевки ватамана..особенно в рукопашку..выглядит как драки соломенных человечков какихто хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Season Pass кто ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 на ps3 разблокированы DLC в пиратке,запарился X жать и читать что это...юбики капец за деньги мелкие DLC продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 на ps3 разблокированы DLC в пиратке,запарился X жать и читать что это...юбики капец за деньги мелкие DLC продаютЧто то у меня на коробке не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Corsairs: Black Flag.Самое правильно название игре. PS: Прям крик души после третьей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 лучше третьей? третья мне кстати больше чем вторая понравилась, но она почти такая-же однообразная как и вторая была поэтому и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 лучше третьей? третья мне кстати больше чем вторая понравилась, но она почти такая-же однообразная как и вторая была поэтому и забросил.Ты смеешься? Мне даже страшно назвать третью часть и героя - ассассином. После того как начал играть за индейца - игра скатилось вникуда. Вторая в сто раз круче чем третье-подобие Ассассина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ты смеешься? Мне даже страшно назвать третью часть и героя - ассассином. После того как начал играть за индейца - игра скатилось вникуда. Вторая в сто раз круче чем третье-подобие Ассассина.Согласен. Скучный АС3 прошел только с 3-й попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Согласен. Скучный АС3 прошел только с 3-й попытки Я не осилил до конца. Забросил на когда индеец убивает своего отца. (т.е Хэйтема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Нет смысла хотя бы сабы ждать? Антошка вроде когда играл говорил что и озвучка будет и субтитры, или это онли ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Нет смысла хотя бы сабы ждать? Антошка вроде когда играл говорил что и озвучка будет и субтитры, или это онли ПК?руссаунд быть на всех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 на Ps3 слили руссаунд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас