Перейти к публикации

Assassin's Creed IV: Black Flag

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так потому что ты именно меня и назвал расистом. Или ты на столько глуп что не понимаешь очевидных вещей? У тебя с логикой порядок? Объясняю ещё раз, специально для тебя. Вот есть мое сообщение, под ним ты пишешь простыню текста и при этом называешь кого-то там расистом, да ещё и не уточняя кого. Соответственно, раз сообщение под моей цитатой, это значит что расистом являюсь именно я, так как именно я назвал Коннора индейцем. Доходчиво объяснил или нет? Далее, я итак прекрасно знаю что гомосятина относится к гомофобии блин. Но вот скажи мне, как фраза индеец, относится к расизму? Если тебя называют русским представители другой национальности, это автоматически говорит о том что они расисты? Где логика в этом скажи мне? Затем, я действительно достойно отношусь к нормальным форумчанам, но не к засранцам, которые называют меня, цитирую - "драным расистом", да ещё и обвиняют в какой-то необъективности, используя при этом не шибко то приветливое общение. Опять же, перечитай свой пост, для того чтобы понять о чем речь. Пару фраз я выдрал из контекста, потому как пытаюсь понять, почему Эцио гомосек? Ты до*бался до меня потому что я назвал Коннора индейцем и дуболомом, я пояснил свою точку зрения. Теперь, почему Эцио гомосек? Или ты используешь слово гомосек для такой своеобразной связки слов что ли? Оригинальнее ничего не придумал? Ок, черт с ним, я прошел игру полностью, но ни разу не увидел гомосятины. Он там с мужиками целуется что ли? Или спит с ними, а может и правда ногти себе сидит красит как ты поясняешь? А мужики в свое время носившие парики в XVII веке тоже для тебя гомосеки? А шотландцы в юбках? Почитай как ты лучше немного истории и вопросы такого плана у тебя сразу же отпадут я думаю. Я тебе ещё раз говоря, что Эцио живет в эпоху Ренессанса, это значит многое и объясняет все его поведение. Просто введи хотя бы в Википедии данное слово и облагородь себя этими знаниями. Ну и да, за то что ты стараешься отвечать мягко, может мне спасибо тебе сказать, аль нет? Че за бред? Ты бы не начинал базлать в грубой форме изначально, все было бы в полном порядке. Но нет же, для того чтобы доказать свою правоту, нужно сразу же лезть на рожон и писать какую-то несусветную хрень про расизм, а потом ещё и начинаешь обижаться на мои ответы, хотя они являются вполне очевидной реакцией на изначальный раздражитель, коим выступил в первую очередь именно ты. Лично я просто так грубостей себе не позволяю, по отношению к любому из форумчан.

Извини, но я прекратил читать эти бредни обиженного после "Ты до*бался до меня потому что я назвал Коннора индейцем и дуболомом (это ты уже отсебятину опять несешь, на это мне вообще плевать)", так как дальше про парики уже начался бред.. Еще раз повторю, это было не тебе, а так получилось только потому, что забыл нажать пару раз энтр. Ты не улавливаешь сути того, о чем я пишу, у тебя только яйца играют по замечанию, которое было адресовано не тебе. На протяжении 2 постов я тебе пытался объяснить, что про расизм было адресовано не тебе, а другому человеку, в свою очередь перед которым я извиняюсь, ибо высказывание понял не до конца (да и перед тобой тоже, если я задел твои чувства), но боюсь ты и после третьего поста не поймешь, а мои опасения по поводу твоего слабоумия и простолюдинской быдлятины подтвердятся вновь.

По поводу гомосятины: человек выше как нельзя точно охарактеризовал "наклонности" Эцио. Я должен был так же написать, но в силу того, что я не спал уже очень давно, "котелок" варит не так хорошо, как должен.

Надеюсь, я ответил на все твои претензии, которые основаны на пустоте? И давай заканчивать, эта тема все таки о совсем другой игре :)

Изменено пользователем pahomerr

Блин ребят таких длинных срачиков лучше не надо. Вы бы такие стены текста лучше бы по игре расписали, сам болванками не разжился пока, но первые впечатления я бы почитал с удовольствием.

Вот это да, жаль попкорна не взял. Изменено пользователем Vaas

шо тут за!?!??

поиграл в игрушку скажу что в целом хорошая игра как и прошлые части

но движок так и не доработали всё очень коряво...... паркур опять плох =( постоянно бежит не туда куда нужно и порой не хочет залезать в те или иные места (в первых частях по мне было всё отлично с паркуром а как перешли на новый движок так трындец какойто) ну и дёрганая анимация и баги

может быть и прошел бы на 360м но графика совсем плоха.... куча лесенок и какихто ребящих точечек плюс непонятные белые засветы везде (слишком белые стены местами у домов и прочего) ну и сама по себе общая кратинка очень бедная прошлая часть помоему выглядела лучше (скорее всего старались для некс гена а версии для этого поколения черти как сделали)

проходить до конца буду только на некс гене чего и всем советую.... побегаю пару часиков ещё выключу и буду ждать

понравилась возможность дать оценку мисии после прохождения и и теперь в любой момент зажав rb выпрыгнет окошко со всеми находками на карте (сундуки и прочие собирательства)

немного улучшили боёвку появились несколько новых полезных приёмов

миникарта очень не понравилась они нанесли на неё текстуру и тем самым труднее теперь разобрать что где

Изменено пользователем inv00780

Воу, я не понял, она от первого лица идет?

wat :amm:

В каком смысле от первого лица? Как миррос эдж что ли имеешь ввиду?

wat :amm:

В каком смысле от первого лица? Как миррос эдж что ли имеешь ввиду?

Ага, уже объяснили, что нет)

не помню были ли в прошлых частях элементы стелса но можно незаметно подобраться к врагу со спины и задушить его или затащить за угол и свернуть шею

ахаххаа охранник стоя на краю крыши заметил меня сделал шаг и с криками убился о землю

стрельба просто отвратительная

в одном из первых заданий можно будет попробовать выполнить челлендж (прострелить несколько мишеней за отведенной время) тэк мало того что аим работает через жопу так ещё и перезарядка вообще не понятно как работает

то он заряжает 2 патрона то 4 и дозарядить оружие невозможно...... это можно сделать только тогда когда закончились все патроны

а нет нихрена дозаряжает до теперь случился какойто баг и он дозаряжает оружие постоянно стоит сделать 1 выстрел и прицелиться заново

вообщем жопа полная..... выбешивает очень сильно

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

игра намного слабже прошлых частей, на фоне третьей сливает по сюжету. локации атзтековских пирамид нравятся, но эта островная система выводит из себя. да и вообще тупо сделано что вы капитан и вся ваша команда на борту 24/7. куча мелочей не продуманно, какой-то мальчик ассасин и постоянные передвижения на корабле раздражают.

графонец ничем не отличается, гамму изменили на более яркую. фпс в ассасине на боксе редко когда удручал.

В онлайн выходил кто?

у меня вчера в друзьях какойто чел сидел уже с игрой

pahomerr, О том я тебе и говорю опять же, в следующий раз цитируй именно тех людей в отношении которых твой пост, а не кого попало и возможно только тогда, у тебя не будет подобного недопонимания. Ну и да, претензии основаны не на пустоте, а на однозначно надуманных тобой вещах касательно расизма, в следствии твоей совершенной неопытности (смешно даже) в написании банальных постов на форуме, вот и все. Изменено пользователем MilesDayson

Подзагрузок много? Интересно, удалось ли им хоть на какую-то долю, сделать вид безшовности на карренте. 

Как то упустил этот момент, а игра на одном диске или двух?

На двух, на первом - игра, на втором - мульт.

Игра очень! Не слились таки юбики с конвеером, я думал намутят подобное третьей части, ан-нет.

pahomerr, О том я тебе и говорю опять же, в следующий раз цитируй именно тех людей в отношении которых твой пост, а не кого попало и возможно только тогда, у тебя не будет подобного недопонимания. Ну и да, претензии основаны не на пустоте, а на однозначно надуманных тобой вещах касательно расизма, в следствии твоей совершенной неопытности (смешно даже) в написании банальных постов на форуме, вот и все.

Ну про неопытность я даже и не знаю что сказать. Кое кто не умеет фильтровать информацию и принимает абсолютно все на свой счет означает мою неопытность. Забавно.

Играть в ливе уже можно?

Изменено пользователем pahomerr

Ну про неопытность я даже и не знаю что сказать. Кое кто не умеет фильтровать информацию и принимает абсолютно все на свой счет означает мою неопытность. Забавно.

Все сообщение было полностью написано под моей цитатой, в пятый раз тебе это говорю. Да будет тебе известно, что в интернете, вообще во всем интернете, на абсолютно всех форумах (чтобы уж совсем фатально до тебя донести) под подобным понимается обращение к цитируемому человеку. Так что да, цитировав ты очевидно этого не знал, раз утверждаешь что обращался не ко мне, ну и подобное конечно же означает твою несостоятельность в плане стандартного общения с оппонентом.

мне показалось или игру озвучивали наши актеры? в начале игры узнал голос тамплиера -Л. Ермольник

Все сообщение было полностью написано под моей цитатой, в пятый раз тебе это говорю. Да будет тебе известно, что в интернете, вообще во всем интернете, на абсолютно всех форумах (чтобы уж совсем фатально до тебя донести) под подобным понимается обращение к цитируемому человеку. Так что да, цитировав ты очевидно этого не знал, раз утверждаешь что обращался не ко мне, ну и подобное конечно же означает твою несостоятельность в плане стандартного общения с оппонентом.

У тебя рак мозга, так как ты все равно ничего не понял. :Nothingtodohere:

У тебя рак мозга, так как ты все равно ничего не понял. :Nothingtodohere:

Зато у тебя рак жопы в скором времени начнется, бомбит просто по страшному. Изменено пользователем MilesDayson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...