User2011 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, у меня есть в наличие данный девайс. Использовал давно и чтото подзабыл. Насколько я помню, что его можно подключить по wifi без всяких доп.устройств. Но мне пишет что Для использования беспроводного подключения к Интернету подключите сетевой адаптер для Xbox 360. Подскажите, плииииз.Приставка какаое-то время находилась у моего друга, может это он что-то сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rentgen61 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 попробуй первый раз подключить через кабель, у меня так было. По моему даже где-то в мануале написано что первое подключение к интернету и настройку сети надо выполнять путем проводного соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Wifi встроенный только на slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас