fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 I knew it :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/news/ea-anonsirovala...-konsoley-52380теперь официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Подробней? Осень 2010 ууу еще б дожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Dafler, тебе рассказать что за игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Dafler, тебе рассказать что за игра??-_-Я вобщето про дату выхода когда единственный пост был "Я знал это" на момент написания моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Лучше б тайкун какой-нибудь выпустили, чем убогих симсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 | BooM |, Симс имеют право жизни на консолях, тикуны тоже бы не помешали, но Симс актуальнее лично для меня и моей супруги=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Она на иксбокс только осенью 2010 выйдет!Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 | BooM |, вон Tropico 3 выпустили, только популярностью он нихрена не пользовался.Меня вот смущают бонусы. На PSP помнится тоже был sims, только вместо симулятора дизайнера и жизни, это был какой-то сраный квест с элементами рпг. Надеюсь здесь будет именно та же самая игра что и на персоналках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 | BooM |, вон Tropico 3 выпустили, только популярностью он нихрена не пользовался.Меня вот смущают бонусы. На PSP помнится тоже был sims, только вместо симулятора дизайнера и жизни, это был какой-то сраный квест с элементами рпг. Надеюсь здесь будет именно та же самая игра что и на персоналках.Это был The Sims 2 , не очень получилась она у ЕА , а вот The Sims 2 Pets как на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatun 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 теперь все аддоны будут в xbox live, каждую шмотку небось будут продавать за поинты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 теперь все аддоны будут в xbox live, каждую шмотку небось будут продавать за поинты...Да я думаю EA не будет их бесплатно на право на лево раздовать! :hang2: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну что слышно про выход на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 очень жду!на пк просто царский скилл уже :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 О сроках выхода, инфо нет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 manfred, на ряде порталов висит 26 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо. Значит уже скоро, посмотрим как играть в симс на xbox) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Было бы классно завязать эту игру с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ачивкиниче сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а когда там выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) vodia, по сети пвп будешь? Изменено 5 октября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 http://img838.imageshack.us/img838/4650/74e13aa2147e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Когда она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас