Перейти к публикации

The Sims 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажу честно, игру не жду, но мне одно интересно: будут ли в игре консоли (wii, ps3, xbox 360), и если будут, будет ли бокс показывать красные огни??? :) :)

Скажу честно, игру не жду, но мне одно интересно: будут ли в игре консоли (wii, ps3, xbox 360), и если будут, будет ли бокс показывать красные огни??? :) :)

262715[/snapback]

Точно :) А когда бокс покажет огни, симу придёться пару часов просидеть в инете, чтобы выучить навык "Прижим GPU для XBOX 360" :D

• 3 месяца спустя...
радуйтесь Sims 3 не выйдет на Xbox 360 :lol:

358604[/snapback]

Угумс . Тоже недавно это увидил :D

Угумс . Тоже недавно это увидил  :D

358643[/snapback]

Что, где, когда?

Дайты ссылку а то вешаца пойду :bad:

жаль фанов симов, правда коим я не являюсь))) тему можно в свободные перенести или закрть ваще))

Домохозяйки играют в бокс ?

359106[/snapback]

почитай предыдущие страницы, та много домохозяек :D

а, сволачи, ани убили кенни!

кстати странно то что The Sims 2 вышел на PS2 и Xbox а вот The Sims 3 на Xbox 360 не выйдет :(

Хто сказал что не буит? Это на IGN так написано, офф инфы о платформах нету! Не похоже на EA то что такой хит на The Sims выйдет только на PC, кстати хочу напимнить что The Sims 2 выходил как на PC так и на PS2, Xbox

не, а что звучит - The Sims 3, один из главных пк эксклюзивов нашего времени :D

• 5 месяцев спустя...
Не будет оперативной памяти на боксе недостаточно :( Она очень требовательна к опертивке! А если и будет то опять какой то отстой как на предыдущих платформах вторые симсы!

на сайте EA

Жанр: Strategy

Разработчик: EA Redwood Shores

Язык: Английский, Русский

Платформа/Дата выхода:

PC - Н/Д

Хочу Симов :(( Уилл Райт продинамил нас со Spore (а благодаря лайву такая бомба могла бы быть на ящике), так ещё и на Симов кинет? :(((

Неужеле игра настолько требовательна ??? Прожорливее ГТА или Гирза ? Чёт смутно верится ...Наверное не захотели мучатся с управлением...хотя кто занет, а спор к нам когданить портируют никто не в курсе ?

Неужеле игра настолько требовательна ??? Прожорливее ГТА или Гирза ? Чёт смутно верится ...Наверное не захотели мучатся с управлением...хотя кто занет, а спор к нам когданить портируют никто не в курсе ?

В симсах требуется огромное количество оперативки, что бы хранить все эти книжки на полках, сами полки, их расположение, обои, одежду и тд. Ведь в отличае от гта и гирей ты весь антураж создаёшь самостоятельно. В ПС2 версии вторых симсов видно что оперативки не хватает. Тут тот же случай. :hang2: Про Spore ничего не скажу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...