Flatland Boy 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) В симсах требуется огромное количество оперативки, что бы хранить все эти книжки на полках, сами полки, их расположение, обои, одежду и тд. Ведь в отличае от гта и гирей ты весь антураж создаёшь самостоятельно. В ПС2 версии вторых симсов видно что оперативки не хватает. Тут тот же случай. :hang2: Про Spore ничего не скажу.Жаль что настают те времена когда игры начинают обходить консоли стороной из-за производительности) Лан не велика потеря для меня, но сестра просто обожает днями бы играла не поев, не отдохнув толком) Изменено 26 января 2009 пользователем Flatland Boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хочу играть по лайву, всех порву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хочу играть по лайву, всех порву!!!эт к чему? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 эт к чему? :sarcastic_blum:вот выйдет игра, прокачаюсь до хрен знает какого уровня и буду вас валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 В симсах требуется огромное количество оперативки, что бы хранить все эти книжки на полках, сами полки, их расположение, обои, одежду и тд. Ведь в отличае от гта и гирей ты весь антураж создаёшь самостоятельно. В ПС2 версии вторых симсов видно что оперативки не хватает. Тут тот же случай. :hang2: Про Spore ничего не скажу.Какая разница кем создается контент? Вся инфа как и в гта хранится и стримится с хдд. В гта намного больше причин для потребления большого кол-ва оперативки. В симсах нет ничего, кроме кучи вещей, все это не слишком много требует памяти, это всего лишь 3 координаты или еще проще - просто флаг о принадлежности к какому-либо объекту. Кстати книги никто не хранит в памяти, это часть полки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 боже мой.. люди.. вы о чем... какая память? думаете оперативка храним в себе расположение книжек, тумбочек и прочего? нет конечно... это по принципу онлайновых игр... вся что надо у вас на компе и графика крутая, а чтобы играть надо обычный модемный инет... только потому что все что ты делаеш на сервак отправляется текстовым документом.... так и тут... все в тексте, где, что и сколько стоит... ничего в симсах такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 И кстати в Viva Pinjata тоже окружение создается игроком, однако ничего не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 вот выйдет игра, прокачаюсь до хрен знает какого уровня и буду вас валитькакого уровня блин?))ково порвёшь?))ты знаешь чё такое симс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 кстати и графика отпадная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Конечно все это хранится в памяти. Как по твоему все это каждый кадр выводится на экран? На хдд хранится планировка дома, это без вопросов. При загрузке все это сливается в память, тк любой момент нужен доступ к позиции и параметрам любого объекта, времени на подгрузку нет И кстати в Viva Pinjata тоже окружение создается игроком, однако ничего не тормозит.Я уже написал почему это так, можете не удивляться. Просто чел немного не в теме Изменено 26 января 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 какого уровня блин?))ково порвёшь?))ты знаешь чё такое симс?))Макс, как и полфорума тебе говорю КУПИ МОЗГ!!! Ты юмора вообще не понимаешь, к тебе точно уже едут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Конечно все это хранится в памяти. Как по твоему все это каждый кадр выводится на экран? На хдд хранится планировка дома, это без вопросов. При загрузке все это сливается в память, тк любой момент нужен доступ к позиции и параметрам любого объекта, времени на подгрузку нет Я уже написал почему это так, можете не удивляться. Просто чел немного не в темеЭто ты не в теме. :negative: Какой хдд в игре на xbox??? Я не играл в Вива Пиньята и не знаю как это реализовано там. Динамическая подзагрузка не прокатит в симсах пускай и с жёсткого диска. В оперативке нужно хранить всю информацию о ближайших обьектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Это ты не в теме. :negative: Какой хдд в игре на xbox??? Я не играл в Вива Пиньята и не знаю как это реализовано там. Динамическая подзагрузка не прокатит в симсах пускай и с жёсткого диска. В оперативке нужно хранить всю информацию о ближайших обьектах.Я разве не о xbox 360 речь? Зачем ты повторил то, что я написал? Мои слова "нужен доступ к позиции и параметрам любого объекта, времени на подгрузку нет". В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 какого уровня блин?))ково порвёшь?))ты знаешь чё такое симс?))Super Intercative Massive Shooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 какого уровня блин?))ково порвёшь?))ты знаешь чё такое симс?))купи себе мозг петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Короче было б здорово если б она вышла, но наверное из за личной неприязни Уилла Райта к консолям, этого не случится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 УР это Питер Мулине от мира пк гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я разве не о xbox 360 речь? Зачем ты повторил то, что я написал? Мои слова "нужен доступ к позиции и параметрам любого объекта, времени на подгрузку нет". В чем прикол?Не все xbox360 комплектуются жёсткими дисками. Разработчик обязан делать игру под все версии. А прикол в том что скорости оперативной памяти и диска(жёского или какого ещё) не сопоставимы. Слушай давай не будем офтопить. Вам же ничего не докажешь! Одному говоришь что текстуры весят дофига и под них требуется оперативная(в даном случае видеопамять оперативная по умолчанию) и что кол-во текстур доходит до 128 на пиксель, и что мост может "весить" меньше чем холодильник и что мост мы видим по частям а холодильник целиком, а он нет не фига. И копипастят всё чёто и копипастят. :hang2: А я ругатся начинаю. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 блин ну хотьбы она вышла на бокс,А то мой ПК выжимает 2 часть с тормазами и то они редко появляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ну речь не только о хдд, а просто о хранилище сейвов, которые в симсе являются домами(сейвы всмысле). Только вот я опять ничего не пойму. Ты пытаешь доказать мне то, что я только что сказал. При чем тут скорость хдд и оперативы? Да, они не сопоставимы. Но я уже говорил, что при загрузке игры вся инфа о доме из сохранения сливается в оперативку и держится там все время, потому что нужен доступ к инфе объектов в любой момент, поэтому подгрузка непозволительна. Мы говорим об одном и том же, только ты почему то говоришь так, как-будто я говорю что-то не так. Хватит оправдываться, ну тупанул ты немного, со всеми бывает(без доли сарказма пишу). Оффтоп закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 блин ну хотьбы она вышла на бокс,А то мой ПК выжимает 2 часть с тормазами и то они редко появляютсяЭТО ЧТО ЗА КОМП??? O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Super Intercative Massive Shooterжжошь напалмомЗЫ отправил на баш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ну речь не только о хдд, а просто о хранилище сейвов, которые в симсе являются домами(сейвы всмысле). Только вот я опять ничего не пойму. Ты пытаешь доказать мне то, что я только что сказал. При чем тут скорость хдд и оперативы? Да, они не сопоставимы. Но я уже говорил, что при загрузке игры вся инфа о доме из сохранения сливается в оперативку и держится там все время, потому что нужен доступ к инфе объектов в любой момент, поэтому подгрузка непозволительна. Мы говорим об одном и том же, только ты почему то говоришь так, как-будто я говорю что-то не так. Хватит оправдываться, ну тупанул ты немного, со всеми бывает(без доли сарказма пишу). Оффтоп законченРеально я тупанул. Прошу прощения. Перечитал твой пост заново. Это же надо так. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 когда выходит ? вместе с пкшной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 когда выходит ? вместе с пкшной ? анонс пока находится в разделе Слухи.Закрою тему я пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас