Batyanya 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Эй, мужик! Пойдем по водке накатим, мужик!!! :sm: В натуре! И беломор забейте чудо травой!!! Это чиста по потсански, ога...!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Лохи крутая игра. Хоть мне и 26. Играю во все надоедают однотипные стрелялки. Футбол токо онлайн или с друзьями. А так одному можно и эту погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Челодлань. Какая разница кому сколько лет,ппц,на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysnik84 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 О о о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 5ое число,что-нибудь про русскую известно? может хотя бы подтверждение того,что в России русская\английская на бокс. или пс3-релиз русской версии на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 пс3 версия уже на торентах.. русской не будет на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А чем она от PC версии отличается? Играл в неё вообще кто-нибудь?(больше интерисует PS3 версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Sims 3 Xbox 360 Раздел: Simulator (Симуляторы) Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Издатель: Electronic Arts Разработчик: The Sims Studio Дата выхода: 28.10.2010 Тип носителя: 1DVD Тип упаковки: DVD-Box Язык: Русский Возраст: 12+ http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=37386 Чего-то они походу путают. На сайте софтклаба написано, что игра на английском. Изменено 6 ноября 2010 пользователем alsergeevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кто уже Лицуху купил?У меня в городе нет ещ.Да будет русский.Как без него то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 даёшь русскую версию, пираты я в вас верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Печалька :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ждем и верим,верим и ждем :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 нус где же русский??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) уж лучше nba2k только,sims это единственная игра где можно наиграть 100 часов геймплея да и платина лишняя не помешает пфффффффф...у меня в БК2 299 часов Изменено 11 ноября 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 не ну бк2 это понятно лучший шутер онлай сам в него задрачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 sims это единственная игра где можно наиграть 100 часов геймплея Правда штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 уж лучше nba2k только,sims это единственная игра где можно наиграть 100 часов геймплея да и платина лишняя не помешает у меня в тейлс оф весперия было под 300 в сумме, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Убрали бы с территории рф не позорились :biggrin: цена 2600 руб и без перевода они на что надеются ??? Или просто решили погонять балванки по складам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А я и с англ куплю, если они геймплей сильно не поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А я и с англ куплю, если они геймплей сильно не поменяли Ну понятно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мегамозг,марвел и тд перевели, а эту не хотят) Видимо пираты не любят симс) Я думаю на следущей неделе должна появиться. Хотя там инглиш, честно говоря на уровне 3 класса, просто хочется на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 у меня в тейлс оф весперия было под 300 в сумме, лол. Задрот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 вот переведут на руссиш и буду задрачиваться пока новая проша не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 вот переведут на руссиш и буду задрачиваться пока новая проша не выйдет У меня тоже такие планы))) + Мастер лига Pes11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 че русского не намечается? неужели придется качать английскую блииин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас