CAH4E3 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 26 октября 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а там пвп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 DimmuBurger, я уже с некоторыми договорился насчёт них, так что естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) да, мы уже давно договорились ) а если чесно, я с детства люблю симсы, но не жить там, а строить домики ) Изменено 12 октября 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 vodia, это у тебя из пристрастия перешло в профессиональное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ура 26!Vodia я с вами буду в симс ок?Щас тебя в друзья кину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 мы в коопе вынесем весь квартал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 vodia, лучше обнесем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 все, у нас я так понимаю будет свой "кварталл" там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Не грози южному кварталу,поигрывая в Xbox у себя в квратире!))))В конце пусть и не в рифму но сойдет)vodia я тебе в друзья отослал штуку) Изменено 14 октября 2010 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Не грози южному кварталу,поигрывая в Xbox у себя в квратире!))))В конце пусть и не в рифму но сойдет)vodia я тебе в друзья отослал штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 :smile-23: вот так мы будем рубится!А все кто не купит симс будут ходить вот так ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 А все кто не скачает симс будут ходить вот так фхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 фхдВо первых я лиц!Вот вторых ))) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 XENKIRS, тогда извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 XENKIRS, тогда извиняйДа извиняю!)Но я за то поржал))кстати я тебя в лайве добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 XENKIRS, давай, я как раз там одинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 XENKIRS, давай, я как раз там одинокТолько ты меня добавь сам плиз!Я просто сейчас в лайв не смогу зайти)Завтра я тебе отвечу Да!И поболтаем и то и сё) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 прячьте геймертаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Только ты меня добавь сам плиз!Я просто сейчас в лайв не смогу зайти)Завтра я тебе отвечу Да!И поболтаем и то и сё) :friends:ты какой-то немного не адеквате походу... а не знаю с чем это связано, но в ФИФЕ ты такой бред писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 прячьте геймертаги.А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 профи чтоле твинкует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 страшно представить насколько там задротские ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Стыдно идти покупать Симс в магаз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ryan, стереотипы... они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас