Перейти к публикации

The Sims 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда же русиш на бокс???пиратка всмысле русская

Ты же суровый мафиози! Как ты можешь играть в симс, макаронник?

это не мне сестре вычитала в инете типа на консолях что-то новое на компах нет вот и докапывается когда когда

1с говорила на бокс eng вот и спрашиваю будет ли русская http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10221029/

ну нечего ещё полгода и я свободен

Изменено пользователем mafiozy22

Когда там сольют уже? ) А то охото создать семью большую, полселить их доме, загнать всех в одну комнату, удалить двери и окна, оставить пустую комнату, и включить ускоренный режим)) :spiteful: эх...

mafiozy22, сестру придумал, лол :biggrin:

ничё не придумал нет сестры молчи ты незнаешь что это такое а я даже знаю наизусть 2 сезона ранеток а про дом 2 молчу

ничё не придумал нет сестры молчи ты незнаешь что это такое а я даже знаю наизусть 2 сезона ранеток а про дом 2 молчу

Мне тоже ранетки нравятся.

нада будет купить для девушки :smoke: наверно буду первым у кого будет 1000/1000 :blush:

Хера вы тетками да сестрами прикрываться))) Если игра будет норм (1 Симс мне жутко нравился, там где еще вид сверху и под 45*), то КУПЛЮ ЛИЦУХУ ДЛЯ СЕБЯ, стереотипы созданы, чтобы их разрушать! :paratrooper:

Да Theme Hospital шикарнаааа, не отказался бы от новой части с обновлённым графическим движком да и вообще чтобы прям супер было, хотя Симс тоже ничего- постараюсь на 1000 выбить

кстати да, раньше когда небыло коробки, симс 2 и 1 на ПК очень выручали когда было совершенно в не чего играть :)

Да Theme Hospital шикарнаааа, не отказался бы от новой части с обновлённым графическим движком да и вообще чтобы прям супер было, хотя Симс тоже ничего- постараюсь на 1000 выбить

Есть кстати Theme Hospital Новая (относительно) , играл недавно .А симс на хбоксе это хорошо + ПК ещё без одного экза остался .

Ссылки на игру не нашел , но есть страничка про неё . http://www.codemasters.co.uk/games/?gameid=2126

Изменено пользователем FRIM

а симс3 будет такой же как на пк?или переделанный как было во времена ps2 со 2ым сисмсом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...