Fosya117 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Стыдно идти покупать Симс в магаз)))) чё батя грит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Всегда обожал серию СИМС, одна из немногих, достойных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 когда же русиш на бокс???пиратка всмысле русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 когда же русиш на бокс???пиратка всмысле русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я скачаю, пускай моя девушка поиграет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 когда же русиш на бокс???пиратка всмысле русскаяТы же суровый мафиози! Как ты можешь играть в симс, макаронник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) это не мне сестре вычитала в инете типа на консолях что-то новое на компах нет вот и докапывается когда когда1с говорила на бокс eng вот и спрашиваю будет ли русская http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10221029/ ну нечего ещё полгода и я свободен Изменено 21 октября 2010 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Когда там сольют уже? ) А то охото создать семью большую, полселить их доме, загнать всех в одну комнату, удалить двери и окна, оставить пустую комнату, и включить ускоренный режим)) :spiteful: эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 mafiozy22, сестру придумал, лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 CAH4E3, и я и того же мнения © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 mafiozy22, сестру придумал, лол :biggrin:ничё не придумал нет сестры молчи ты незнаешь что это такое а я даже знаю наизусть 2 сезона ранеток а про дом 2 молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ничё не придумал нет сестры молчи ты незнаешь что это такое а я даже знаю наизусть 2 сезона ранеток а про дом 2 молчуМне тоже ранетки нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а мне не очень зато сестре........................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 нада будет купить для девушки :smoke: наверно буду первым у кого будет 1000/1000 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Хера вы тетками да сестрами прикрываться))) Если игра будет норм (1 Симс мне жутко нравился, там где еще вид сверху и под 45*), то КУПЛЮ ЛИЦУХУ ДЛЯ СЕБЯ, стереотипы созданы, чтобы их разрушать! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshiki 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Девочкам Sims, мальчикам Theme Hospital. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Девочкам Sims, мальчикам Theme Hospital. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Theme Hospital.чумовая игра была :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да Theme Hospital шикарнаааа, не отказался бы от новой части с обновлённым графическим движком да и вообще чтобы прям супер было, хотя Симс тоже ничего- постараюсь на 1000 выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 кстати да, раньше когда небыло коробки, симс 2 и 1 на ПК очень выручали когда было совершенно в не чего играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Девочкам Sims, мальчикам FIFA.fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Да Theme Hospital шикарнаааа, не отказался бы от новой части с обновлённым графическим движком да и вообще чтобы прям супер было, хотя Симс тоже ничего- постараюсь на 1000 выбитьЕсть кстати Theme Hospital Новая (относительно) , играл недавно .А симс на хбоксе это хорошо + ПК ещё без одного экза остался . Ссылки на игру не нашел , но есть страничка про неё . http://www.codemasters.co.uk/games/?gameid=2126 Изменено 22 октября 2010 пользователем FRIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а симс3 будет такой же как на пк?или переделанный как было во времена ps2 со 2ым сисмсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 лучше был бы он как на пк..игрл на сони..там вообще квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас