marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) В лайве написано: Дата выхода 10.26.10 ) Уже слить должны( Изменено 23 октября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В лайве написано: Дата выхода 10.26.10 ) Уже слить должны( Думаю завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegius 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Уже жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 пацаны ну чо на зарубежных форумах пишут не слили еще? очень поиграть охота а то нево что играть вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 пацаны ну чо на зарубежных форумах пишут не слили еще? очень поиграть охота а то нево что играть вобще +Странно что никто не пишет такие посты: Ну чо поцоны вышла нэ? Ну чо поцаны завтра поиграем Ну чо поцаны что там на Исо Ну чо поцаны почему еще нет релиза Ну чо поцаны там Вася купил игру ждем на трекерах Ну чо поцаны завтра точно будет а я спать Ведь все таки тоже масштабная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, вот издатель ЕА, возможно что сразу будет русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Кстати, вот издатель ЕА, возможно что сразу будет русский? 100% ,на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Так, нужен будет чит-код на деньги и на позитивное настроение симов, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ребят у меня брат младший спрашивает может игру перенесли? а то 23 уже а релиза нет пираты совсем охренели :mad: может кто новость о переносе видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Так, нужен будет чит-код на деньги и на позитивное настроение симов, вот! +++ Симс-Единственная игра где я читерю.Только на деньги.Настроение сам поднимаю ребят у меня брат младший спрашивает может игру перенесли? а то 23 уже а релиза нет пираты совсем охренели :mad: может кто новость о переносе видел? нет не перенсли.26.Все как положено.Завтра будет точно. ребят у меня брат младший спрашивает может игру перенесли? а то 23 уже а релиза нет пираты совсем охренели :mad: может кто новость о переносе видел? Да не нужно оправданий.Тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 +++ Симс-Единственная игра где я читерю.Только на деньги.Настроение сам поднимаю Дак эти охреневшие чубзики недовольны, если живут в моей самопальной будке, построенной на оставшиеся деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Sims 3 на русском будет только для PS3! :( Юзайте гугл (сайты с предзаказами типа OZON.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Sims 3 на русском будет только для PS3! :( Юзайте гугл (сайты с предзаказами типа OZON.ru) Та не может быть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Та не может быть :scratch_one-s_head: Ачивки наверно на русском только сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ачивки наверно на русском только сделают... Если не будет русского языка то его не будет на всех платформах.Не может же перевод быть только для ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Нихрена нас обделяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Если не будет русского языка то его не будет на всех платформах.Не может же перевод быть только для ПС3 Почитай здесь: http://www.1c-interes.ru/special_actions/10219182/ Цитата: "Обращаем Ваше внимание! Локализована только игра The Sims 3 для Playstation 3, игра для Xbox 360 выходит на английском языке." Изменено 23 октября 2010 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мда....Игра значит появится в магазинах 28.Так что перевод от пиратов будем ждать неделю.Значит поиграем на русском только в 7 числах ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мда....Игра значит появится в магазинах 28.Так что перевод от пиратов будем ждать неделю.Значит поиграем на русском только в 7 числах ноября Так ведь дофига гам вышло. Что ты так переживаешь, люк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Так ведь дофига гам вышло. Что ты так переживаешь, люк? Но Симс то это не те дофига других гам. :) Я просто Симс 100% хочу выбить на штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 яб тоже сыграл, последний раз играл лет 5-10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А Аддоны будут в лайве да? или они так-же на дисках будут выходить о_О В принипе все 2 вышедших аддона+2 каталога смогут на диск уместиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Время конеш убивает хорошо эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Я Вот смарю.Фрост уже минут 20 в этой теме сидит.И не пишет. Боится что его спалят? :troll_face2: Изменено 23 октября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Если она сегодня появится, то я даже на МЕ2 забью и начну симс мучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас