Woodcutter 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Второй трейлер Deadpool http://www.borntoplay.es/wp-content/uploads/2012/08/Deadpool_04.jpg High Moon Studios и Activision опубликовали второй трейлер предстоящего слешера Deadpool. Ранее планировалось, что проект станет консольным, однако в резюме проекта, комиссия ERSB "случайно" отметила PC-версию. И хотя данный инцидент остался непрокомментированным, ERSB не раз становились источником достоверной информации. О самом трейлере - лучше один раз увидеть... Релиз ожидается летом этого года. Источник:http://shazoo.ru/user/Magnus/blog/12755-Vtoroj-trejler-Deadpool Изменено 6 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 дошкольники оценят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 На самом деле очень отстойный антигерой, не понимаю за что его все так любят, за дешевые шуточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 На самом деле очень отстойный антигерой, не понимаю за что его все так любят, за дешевые шуточки?Ты видно в детстве или даже в подростковом возрасте никогда не читал комиксов марвел, да и вообще не читал комиксов. Прочти про него немного в вики и поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 На самом деле очень отстойный антигерой, не понимаю за что его все так любят, за дешевые шуточки?А мне нравится) @DuDee01, дай ссылку где можно на русском в PDF скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Ты видно в детстве или даже в подростковом возрасте никогда не читал комиксов марвел, да и вообще не читал комиксов. Прочти про него немного в вики и поймешь...В моем детстве в России не было комиксов марвел, появились они в 2002 году и начались с ultimate вселенной. Сначала покупал, потом начал качать в электронном виде, и где-то на половине знакомства с оригинальной вселенной я узнал про Cable, Deadpoll, Domino. Почитав с выпусков 20 я понял что это наиунылейшая серия из запасных игроков, Домино которую я там видел предстала не в том виде, в котором она была в иксменах. Да и вообще весь сказ о дедпуле мне показался не интересным из-за множества плюсов антигероя, арсенал который он использует и его способности делают схватку с обычным врагом простой и не зрелищной. А его временные альянсы настолько очевидны личной выгодой, что даже не верится в тупизм мутантов ему доверившихся. Его популярность не заслужена и дальше рамок комиксов об иксменах и нескольких эпизодов в человеке пауке я бы ему не выделил. Тот же магнито куда более интересный антигерой, но ему не выделяют целую серию комиксов только из-за того что у него нету харизмы, и большинство его деяний масштабны и не так мелочны.Мне больше по душе иксмены и человек-паук, 2 лучшие серии с огромным охватом по персонажам, времени и событиям. Каратель мне таким же унылым кажется, может быть у меня другое видение на комиксы.А мне нравится) @DuDee01, дай ссылку где можно на русском в PDF скачатьесли ты еще не совсем отстал от возрастного ценза 5-8 лет лего, то тебе хватит ума найти комиксы на рутрекере. Формат их cbr, и CDisplay- программа для чтения. Изменено 6 марта 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 RipKit, про DP Надо читать Merc with Mouth, до него уныло было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Хрень какая-то детская...Из-за чего весь хайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 если ты еще не совсем отстал от возрастного ценза 5-8 лет лего, то тебе хватит ума найти комиксы на рутрекере. Формат их cbr, и CDisplay- программа для чтения. Я же написал-мне нужно в PDF, чтобы с айфона читать. А эта прога у меня есть и комиксов на сколько-то гигабайт Хрень какая-то детская...Из-за чего весь хайп?Почему детская? Не понимаю, где вы тут что детского увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 В моем детстве в России не было комиксов марвел, появились они в 2002 году и начались с ultimate вселенной. Сначала покупал, потом начал качать в электронном виде, и где-то на половине знакомства с оригинальной вселенной я узнал про Cable, Deadpoll, Domino. Почитав с выпусков 20 я понял что это наиунылейшая серия из запасных игроков, Домино которую я там видел предстала не в том виде, в котором она была в иксменах. Да и вообще весь сказ о дедпуле мне показался не интересным из-за множества плюсов антигероя, арсенал который он использует и его способности делают схватку с обычным врагом простой и не зрелищной. А его временные альянсы настолько очевидны личной выгодой, что даже не верится в тупизм мутантов ему доверившихся. Его популярность не заслужена и дальше рамок комиксов об иксменах и нескольких эпизодов в человеке пауке я бы ему не выделил. Тот же магнито куда более интересный антигерой, но ему не выделяют целую серию комиксов только из-за того что у него нету харизмы, и большинство его деяний масштабны и не так мелочны.Мне больше по душе иксмены и человек-паук, 2 лучшие серии с огромным охватом по персонажам, времени и событиям. Каратель мне таким же унылым кажется, может быть у меня другое видение на комиксы. если ты еще не совсем отстал от возрастного ценза 5-8 лет лего, то тебе хватит ума найти комиксы на рутрекере. Формат их cbr, и CDisplay- программа для чтения. Ппц ты зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас