jB'hIpS 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ыыыыы)))ведать сфотали и киномотографичной камеры и с камеры прицеливания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 2SPLATT ого а ты кто ? тебя наверно тут каждый второй флудер знает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Радуйтесь, фанаты!!!http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full.php?get_game=GTA%20IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 2SPLATT ого а ты кто ? тебя наверно тут каждый второй флудер знает !255701[/snapback]И? тебе то что до меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Радуйтесь, фанаты!!!http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full.php?get_game=GTA%20IV255702[/snapback]баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Радуйтесь, фанаты!!!http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full.php?get_game=GTA%20IV255702[/snapback]старьё "50. Let Sleepin Rockstars LieУбейте разработчика Rockstar в ranked мультиплеер матчу" Улыбнуло :) Изменено 22 апреля 2008 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 помню год назад, сделал себе такуб отличную майку!!!впереди был мой ник написан, а зади лого х360 и gta 4и даты выхода 16 октября 07 года....обломно помню вышло....майка ушла в негодность...надо новую напечатать =) если интересно, то вечером как приду с универа, могу фотки показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 помню год назад, сделал себе такуб отличную майку!!!впереди был мой ник написан, а зади лого х360 и gta 4и даты выхода 16 октября 07 года....обломно помню вышло....майка ушла в негодность...надо новую напечатать =) если интересно, то вечером как приду с универа, могу фотки показать255708[/snapback]Интересно, за сколько печатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 помню год назад, сделал себе такуб отличную майку!!!впереди был мой ник написан, а зади лого х360 и gta 4и даты выхода 16 октября 07 года....обломно помню вышло....майка ушла в негодность...надо новую напечатать =) если интересно, то вечером как приду с универа, могу фотки показать255708[/snapback]давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) о_О Изменено 22 апреля 2008 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 29 апреля ТЫСЯЧИ студентов\школьников пропадут из своих учебных заведений. И, как следствием, военкомат будет ждать их с распростёртыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 29 апреля ТЫСЯЧИ студентов\школьников пропадут из своих учебных заведений. И, как следствием, военкомат будет ждать их с распростёртыми руками!255722[/snapback]А я на больничном :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Очень хотелось бы увидеть систему создания персонажа в мультиплеере. То, что имеются оба пола - большой плюс, имхо. Поговаривали, что персонаж составляется из отдельных частей. Искренне надеюсь, что их будет много. В первую очередь надеюсь на красивые модельки персонажей. ) Красивый эльтер эго всегда вдохновляет на игру подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Очень хотелось бы увидеть систему создания персонажа в мультиплеере. То, что имеются оба пола - большой плюс, имхо. Поговаривали, что персонаж составляется из отдельных частей. Искренне надеюсь, что их будет много. В первую очередь надеюсь на красивые модельки персонажей. ) Красивый эльтер эго всегда вдохновляет на игру подольше.255725[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 блин, думал ща приду с учёбы, зайду на торрент и увижу сие чудо, - конешно это была мечта, но зато какая сладкая... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 охххуже 22-ое апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а кстати кто не будь сёдня звонил !?сюда - http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idCategory=8&idSubCategory=187&idProduct=6532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а кстати кто не будь сёдня звонил !?сюда - http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idCategory=8&idSubCategory=187&idProduct=6532255731[/snapback]Опять трубку не берут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Опять трубку не берут.....255734[/snapback]спасибо...вот гады ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 а кстати кто не будь сёдня звонил !?сюда - http://www.sdigital.ru/view_product.asp?idCategory=8&idSubCategory=187&idProduct=6532255731[/snapback] Данный магазин, судя по всему, предлагает свой товар не имея его в наличии. Не советую заморачиваться даже с звонками в данную контору. Вердикт вынес из опыта: ещё до дня релиза в данном магазине был в наличии Rainbow six vegas 2. Разумеется я сделал заказ. Однако, когда мне перезвонили то товар по магической причине закончился на складе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Позвонил, девушка не в теме...сказала я не знаю))))Спросил а кто знает?Она говорит,менеджер знает..НО ОНзанят, позвоните через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamester 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 менеджер скажет, что будет 29го)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 скажу а какого ЛЬНА у вас на сайте написано что есть в наличие?Нех вводить людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 29 мир перестанет сущевствовать.П.С. А седня всего лишь моя днюха.) :blush: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Вы можете связаться с нашим менеджером-консультантом по телефону и прояснить любую ситуацию в считанные минуты, наш сотрудник быстро и профессионально ответит на любой волнующий вас вопрос.вухахахаха)) СТОП!!!! кто живёт рядом с варшавским шоссе?????!!!И, конечно же, мы ждем вас у себя в офисе, где в вашем распоряжении будет все, чтобы получить максимум данных о нас и нашей деятельности, предлагаемых услугах и товарах. Живое общение позволит нам быть хорошими друзьями и полноценными партнерами." Изменено 22 апреля 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения