kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 интересно,что если создать 2ой профиль без Лайва и играть на нём...забанят ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 в нью-йорке ща 14.00 всего вечером сто пудов пендос придет с работы и выложет GTA IV256537[/snapback]не будет нечерта сегодняи завтра не будетуже нет надежд не на кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 отследят акк, посмотрят айди консоли на котором он использовался и кранты :) даже если поиграешь не в лайве до 29-го, при первом заходе отследят наверное ) но если ты уже забаненый - играй сколько хочешь )) Vitorio бред или не бред, но это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 отследят акк, посмотрят айди консоли на котором он использовался и кранты :) даже если поиграешь не в лайве до 29-го, при первом заходе отследят наверное ) но если ты уже забаненый - играй сколько хочешь )) 256550[/snapback]ёпт ну это через чур жестокачё же они там на диск пихнули, что оно определяет эту щнягуой да класть на нихкак играли так и будем играть!Боялись мы :lol: пуганные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 но если ты уже забаненый - играй сколько хочешь )) 256550[/snapback]Ха-ха!Вы будете мучиться из-за своего лайва,а я если игруху выложут раньше всю пройду и наспойлеру.МУХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Cheba а кто сказал, что мы не будем играть и очковать ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ха-ха!Вы будете мучиться из-за своего лайва,а я если игруху выложут раньше всю пройду и наспойлеру.МУХАХАХАХАХХА256557[/snapback]типа: белик стал самым крутым в городе?Роман предатель!или типа того? =) очевидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) 25 в польше выходит и будет продаваться ..... это за 4 дня до выхода.... Изменено 22 апреля 2008 пользователем Vitorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronge 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А вдруг уже нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Мне пох , буду играть хоть сегодня если выйдет , на LIVE я куй ложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) мне уже тож, я в бане сижу... ^_^ Изменено 22 апреля 2008 пользователем Safon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 не будет игра в польше и британии продавацо 25-го, тейк ту подписала со всеми инет магазинами соглашение. что они не могут продавать игру до 28 числавы хоть читаете, что вам тут пишут ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 не будет игра в польше и британии продавацо 25-го, тейк ту подписала со всеми инет магазинами соглашение. что они не могут продавать игру до 28 числавы хоть читаете, что вам тут пишут ?)))256578[/snapback]Уже 28,а не 29.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) ну пусть не продают, но тырить никто не запрещал ведь)))не ну запрещал конечно.....Но кто слушать то будет?))))) Изменено 22 апреля 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Cheba 1 день нужен на то, чтобы отправить заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Cheba 1 день нужен на то, чтобы отправить заказы256587[/snapback]фиг с ними....Кто нить да стырит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А У МЕНЯ ЗАВТРА Д.Р. И НЕ ИППЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) уверен на 1000% что пятница субб и будет релиз .... думаю с хало 3 куда строже было но все равно появилось быстро .да кстати видать нет пока релиза ибо физически пока нет игры еще в магазинах .... цепочка отгрузки рокстар -- дистрибутор --- потом только магазины итд у нас в Росии софтклаб игра видать только пока на складах дистрибутора :( лежит за 2-3 до релиза дня по любому должна ехать по конечника (магазинам) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Vitorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 подскажите плиз, скоро ли в инете или на торренте появится GTAIV? а то не хочется за 2 косых брать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 спорт прогноз 25-26 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Romka ну а когда же ещё, не в декабре же, раз игра выходит 29-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 GTA 4: Gameplay lU_rgKmMpDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 спасибо большое! а как вы думаете, на торренте появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ёпте Января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения