Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да б*я не у кого нету акка ????????? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 ну что на кошках!? ни чё не известно!?...256673[/snapback]она там.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Блин, давайте только серьёздно!.... Без шутак и приколов! она там !? !? !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 давайте поиграем в игру "кто первый на 200 юбилейной странице" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ничего подобного, я на кошках зергин, и там GTAIV нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) А я уже обрадовался :( :( :cray: Изменено 22 апреля 2008 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 так есть на кошках или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Блин, давайте только серьёздно!.... Без шутак и приколов! она там !? !? !?256680[/snapback]да или нет...мож да, а мне уже не вериться, что она когда-нибудь ваще в нете будет...если есть на кошках, значит щас появится на других трекерах, а если нет - увольте значит все-таки нет Изменено 22 апреля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Блин сёдня гонял в соседний город за предзаказом-был в двух Настроениях и одном Ионе, в Настроениях предзаказ на полйку был, а на бокс сказали, что только через две недели пре-селл буит :angry: , а в Ион зашёл-там женщина пожелая-подхожу, спрашиваю-"у вас есть предзаказ на гта4 для бокса 360?", а она в ответ- "на гташку в наш отдел не привезут, но можешь заказать и затра буит тебе пре-селл", взяла, кудато позвонила,потом взяла мой телефон и говорит-позвоню завтра, когда забрать смогу :) . Я аш афигел-такой сервис клёвый. П.С. был ещё в парочке таких магазинов-в одном спросил, баба говорит "а помедленней можно?", ну я сразу развернулся и ушёл; в Техносиле никто незнает про предзаказ вообще тоже-все как боты ходят, в остальных сказали, что через недели две буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Как обычно жаждующих геймеров обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Кто там так любит шутить про релиз ??? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) *** Изменено 22 апреля 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) UNIT M.O.G. Сделай нормальную подпись, достало уже в ширину на пол километра, блин!!! Изменено 22 апреля 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Достали уже -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 На кошках нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 200 однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Я первый на юбилейной странице)Хоть какаята радость!Друг сказал что прошол слух что ГТа4 на кошках :blink: А оказался развод :cray: Изменено 22 апреля 2008 пользователем vovaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я первый на юбилейной странице)256697[/snapback] :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Я первый на юбилейной странице)Хоть какаята радость!Друг сказал что прошол слух что ГТа4 на кошках256697[/snapback]уха) ты чуть чуть не успел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Шутят явно дети с ярковыраженным синдромом отставания в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Забавно получаетьсяЛюбой пук в сторону того что появилась пиратка,Все сходят с ума и истерически кричатПРОВЕРЬТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну не сегодня так завтра, я думаю точно .Все таки как никак игра с егоднишнего дня на складах. Сейчас, имхо у америкосов начинаеться рабочий день и думаю что ночью или к утру зарелизят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 UNIT M.O.G. Сделай нормальную подпись, достало уже в ширину на пол километра, блин!!!256692[/snapback] Помоему это лучше, чем в высоту <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Забавно получаетьсяЛюбой пук в сторону того что появилась пиратка,Все сходят с ума и истерически кричатПРОВЕРЬТЕ)))256701[/snapback]мде.. всех на уши один малый слух хз от кого поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения