Перейти к публикации

Sony: PS4 - прежде всего, игровая консоль, а РС-архитектуру просили разработчики

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony: PS4 - прежде всего, игровая консоль, а РС-архитектуру просили разработчики

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/march/5/screens/12_03(1).jpg

Несмотря на присутствие всевозможных мультимедийных, онлайновых и социальных возможностей в функциональном списке PlayStation 4, это устройство, прежде всего, является именно игровой консолью, о чем заявил в интервью OPM Майкл Денни (Michael Denny).

Вице-президент SCE Worldwide Studios также добавил, что выбор архитектуры новой консоли был сделан на основании пожеланий и просьб со стороны сообщества разработчиков.

«Этого очень хотели наши разработчики и это понятно - такая архитектура упростит процесс создания новых игр, поэтому они смогут воплотить в next-gen проектах все, на что они способны».

«Но PS4 остается именно консолью, созданной, прежде всего, для игр, которые являются ее сутью. Мы постоянно учимся, глядя на наши платформы. С PS4 мы хотели упростить жизнь разработчикам, добавить новые возможности и предложить игрокам еще более интересные впечатления».

Данное заявление особенно интересно в свете вчерашнего высказывания автора Braid и The Witness, который предполагает, что новый Xbox будет не исключительно игровой консолью, а мультимедийным комбайном all-in-one.

Но PS4 остается именно консолью, созданной, прежде всего, для игр

Сонибои и работники сони утещают себя разными новостями.

Изменено пользователем Rikufuu

Ну название консоли плей стейшн должно соответствовать содержанию. Рад что хоть они не дрочаться со всякие спортивными каналама и кинектами онли. Сомневаюсь что у мс даже язык повернется такое сказать. Изменено пользователем Yoda

@Yoda, Утешай себя сонибой, майки хоть на свой сенсор не забили как сони на свой гнилой Move

@Yoda, Утешай себя сонибой, майки хоть на свой сенсор не забили как сони на свой гнилой Move

Потому что Мув изначально был примитивной технологией, а кинект- технологический прогресс. 

Лучше б они забили. ИМХО

@RipKit, Кароче самослив, в компание лучше поиграть в кинект чем в гнилой Move во всякие фитнесы и т.д. Как ещё в Just Dance можно играть на Move? это вообще не реально имхо.

Ничего они не забили)

@Rikufuu, Как по мне так, что то говно что другое. 

@SHEX, Мнение сонибоя никчему. Ждем показа новых 4 IP проекта

Ничего они не забили)

в раз год выпускают по 2-3 игры на мув, как в это время Майки не забывают о своем сенсоре и выпускают по больше отличных игр.

@SHEX, Своё мнение можешь при себе оставить, или иди на мад как раз припишут тебя в сонибои. Будешь вместе с другими сонибоями засирать остальные платформы.

ну сколько можно уже этих новостей о PS4, тошнит уже, тексты разные да вот суть одна в них, да мы все для разработчиков, да у нас будет лучшая консоль, и все кто хочет уже восхваляют сони с их новой пк архитектурой, всё уже решили всё будет круто видите ли. 

Походу это ты себя утешаешь, мне вообще пофигу что на мув что на кинект., вышел я с возраста чтоб двигать жопой под гага перед телевизором.)) голубцы  :fuckyou:

в раз год выпускают по 2-3 игры на мув, как в это время Майки не забывают о своем сенсоре и выпускают

Тонны дерьма

@SHEX, Мнение сонибоя никчему. Ждем показа новых 4 IP проекта

в раз год выпускают по 2-3 игры на мув, как в это время Майки не забывают о своем сенсоре и выпускают по больше отличных игр.

Я смотрю ты всех сонибоями называешь, даже Йоду у которого PS3 то и нету. 

Я не сони бой и не люблю игры с сенсорами что мув, что кинект. Давно уже доказано, что пальцы и кисти имеют самый быстрый и точный отклит от мозга, да и потом те игры которые я люблю я физически не представляю как играть на кинекте или мув. А то всякие танцульки вроде Just Dance и в помине не интересны.  

@Rikufuu, Как по мне так, что то говно что другое. 

Да ты то понятно, кроме очередного анчартеда или инфеймуса больше ничего не надо, главное что бы сюжет попроходить можно было)

дали им амд апу 2015года, они и рады, альтернатив все равно небыло, своё делать нет, ни сил, не денег.

ну сколько можно уже этих новостей о PS4, тошнит уже, тексты разные да вот суть одна в них, да мы все для разработчиков, да у нас будет лучшая консоль, и все кто хочет уже восхваляют сони с их новой пк архитектурой, всё уже решили всё будет круто видите ли. 

Таа.. обычное дело. Заждались люди некст-гена, все же затянули с этим поколением, про бокс новый когда анонсируют тоже будет тонны новостей. 

Да ты то понятно, кроме очередного анчартеда или инфеймуса больше ничего не надо, главное что бы сюжет попроходить можно было)

Ты забыл про HALO и Gears of War  :pff:

@SHEX, Майки в отличие от этих пи**** Sony не балаболят языком вспомни E3 2005 где тупо Сони нагло врали игрокам про поддержку 1080р и 120фпс лолда?

игры которые я люблю я физически не представляю как играть на кинекте или мув.  

Bioshock Infinite поддерживает мув

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...