Перейти к публикации

Sony: PS4 - прежде всего, игровая консоль, а РС-архитектуру просили разработчики

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У МС например Алан Уэйк - отличный и запоминающийся ужасник. Ведьмак2 и Метро2033,

Лучшие версии явно не на боксе... 

но они есть, очень даже добротные

Ой, вот давай не будем про "лучшие версии", а то я как начну мультиплатформой сейчас козырять, и пс3 сразу так резко и сольётся. Ведьмак2 на боксе выглядит хорошо, как и Метро2033, не надо ля-ля. Получается, исходя из твоих принципов "выбираем лучшие версии", что пс3 - только для эксов что ли?))))

:nice:

Ой, вот давай не будем про "лучшие версии", а то я как начну мультиплатформой сейчас козырять, и пс3 сразу так резко и сольётся. Ведьмак2 на боксе выглядит хорошо, как и Метро2033, не надо ля-ля. Получается, исходя из твоих принципов "выбираем лучшие версии", что пс3 - только для эксов что ли?))))

Между боксом и пека в этих играх разница в марианскую впадину, а между плойкой и боксом обычно разница видна только с лупой. 

Но явно эти не те игры ради которых я бы стал покупать бокс и более того в которые я бы вообще стал играть на боксе, не считая Алан Вейка. Хотя тот же Ведьмак 2 у меня есть для бокса в коллекционном издании, но то чисто из-за того, что коллекционнирую всё что связанно с данным франчайзом. 

Между боксом и пека в этих играх разница в марианскую впадину, а между плойкой и боксом обычно разница видна только с лупой.

Но явно эти не те игры ради которых я бы стал покупать бокс и более того в которые я бы вообще стал играть на боксе, не считая Алан Вейка. Хотя тот же Ведьмак 2 у меня есть для бокса в коллекционном издании, но то чисто из-за того, что коллекционнирую всё что связанно с данным франчайзом.

Если ты не прошел коллекционку Видьмака 2, то ты тупо выкинул деньги.

Если ты не прошел коллекционку Видьмака 2, то ты тупо выкинул деньги.

Ты явно не знаком с таким понятием, как коллекционирование...

Ты явно не знаком с таким понятием, как коллекционирование...

В свое время пытался, но не мое :Okay:

Все равно, зачем покупать, Если не будешь играть? Поиграй, да и положи на полочку.

Все равно, зачем покупать, Если не будешь играть? Поиграй, да и положи на полочку.

В том то и смысл, что бы положить на полочку. А вот зачем играть на боксе с лоурезом и 30 фпс, если можно поиграть на пека с 1080Р, 60 ФПС и прочими сглаживаниями с максимальными настройками?Вот это вопрос. К слову на пека у меня так же есть коллекционное издание, которое было куплено годом ранее. 

Увы, но это не так. Во-первых - смотря какой ПК, ибо у знакомого Метро2033 даже не запустилось, а на боксе - честные 1280х720р, 2хАА, стабильные 30 фпс, тоже и с Ведьмаком2, на бюджетных ПК зачастую были проблемы с багами и фреймрейтом, на боксе, лично у меня, никаких заметных проблем не наблюдалось, разве что подгрузка текстур кое-где. И снова - я играю в игры, а не в факт эксклюзивности, на ПК не играю, стало быть если определенной, нравящейся мне игры нет на пс3, но она есть на боксе и ПК - это fail, в моих глазах.Точка

В том то и смысл, что бы положить на полочку. А вот зачем играть на боксе с лоурезом и 30 фпс, если можно поиграть на пека с 1080Р, 60 ФПС и прочими сглаживаниями с максимальными настройками?Вот это вопрос. К слову на пека у меня так же есть коллекционное издание, которое было куплено годом ранее. 

Контрольный вопрос - выложи фотки своей пс3-коллекции, будь любезен)))

Контрольный вопрос - выложи фотки своей пс3-коллекции, будь любезен)))

Там и так готов сказать, что игр немного, как и на боксе, ибо основная коллекция игр у меня на пека, а на консолях так повелось, что в большинстве качаю, но если надо могу выложить. 

Там и так готов сказать, что игр немного, как и на боксе, ибо основная коллекция игр у меня на пека, а на консолях так повелось, что в большинстве качаю, но если надо могу выложить. 

Мультиплатформы нет совсем?))))

Мультиплатформы нет совсем?))))

Бэд Компани 1 есть только, остальное эксклюзивы.

Я в основном на консолях то и играю только в эксклюзивы последние года 2.

Изменено пользователем karatel309

Бэд Компани 1 есть только, остальное эксклюзивы.

Я в основном на консолях то и играю только в эксклюзивы последние года 2.

Ну так это же чистейшей воды субъективизм. Ты играешь на ПК, а я изначально стремился к универсальной приставке, чтоб и эксы интересные мне, и мультиплатформа качественная. Что мне дело до Метро2033 на ПК, когда мой ПК его не потянет.....Я лучше куплю игру на бокс и пройду без проблем. Хотя вот первый Ризен покупать очканул - уж больно бокс-версия запаршивленная получилась,да(((

Ну так это же чистейшей воды субъективизм. Ты играешь на ПК, а я изначально стремился к универсальной приставке, чтоб и эксы интересные мне, и мультиплатформа качественная. Что мне дело до Метро2033 на ПК, когда мой ПК его не потянет.....Я лучше куплю игру на бокс и пройду без проблем. Хотя вот первый Ризен покупать очканул - уж больно бокс-версия запаршивленная получилась,да(((

Ну в этом что-то тоже определенно есть, сам я больше люблю именно консольный гейминг за его удобство и простоту, но сейчас уж больно графическую составляющую урезают под него...

Хотя, как я уже говорил, что ближайшие года 3 100% буду сидеть только на некст ген консолях с лицензионными играми. Даже не хочу, что бы их ломали, ибо лишний соблазн и постоянно будут раздражать те, кто будут играть на 2 недели раньше и за бесплатно. 

Ну в этом что-то тоже определенно есть, сам я больше люблю именно консольный гейминг за его удобство и простоту, но сейчас уж больно графическую составляющую урезают под него...

Хотя, как я уже говорил, что ближайшие года 3 100% буду сидеть только на некст ген консолях с лицензионными играми. Даже не хочу, что бы их ломали, ибо лишний соблазн и постоянно будут раздражать те, кто будут играть на 2 недели раньше и за бесплатно. 

Насчёт графики - есть такое понятие как хорошо (это я про иксбокс-версии Ведьмака2 и Метро2033), есть такое понятие как очень херово (например пс3-версия ГТА4, РДР, Скайрима)  и есть понятие очень круто - например ПК-версии Крайзисов, Метро2033 и тп. Так вот - в данном случае я не против поиграть в хорошую версию, в качестве компенсации получая удобство при игре.

Насчёт пиратов - да пусть играют, хоспаде, меня никто не раздражает, я отвечаю сам за себя. Потом пусть сами думают, куда сплавлять забаненные приставки)))

Изменено пользователем JustOneHero

@Rikufuu, что ты разводишь тут вонь, никак нельзя без пережитков быдлятины общаться? Верь дальше в призрачный бокс. Пока что он существует только в твоем воображении.

Ну название консоли плей стейшн должно соответствовать содержанию. Рад что хоть они не дрочаться со всякие спортивными каналама и кинектами онли. Сомневаюсь что у мс даже язык повернется такое сказать.

Да уж про 360й давно кто - то из мелкомягких ляпнул, что это не игровая консоль))))

@SHEX, Майки в отличие от этих пи**** Sony не балаболят языком вспомни E3 2005 где тупо Сони нагло врали игрокам про поддержку 1080р и 120фпс лолда?

Величайший был фейл. Я ещё помню как они блюреем всё козыряли, а на деле - в мгс4 каждая глава на хард устанавливается несколько минут(не даром Кодзима перед релизом сболтнул, что недоволен пс3), во многих играх обязательные установки, в то время как ящик со своим dvd вообще без харда работать может.

Беливю, что сони озознали свой фейл и исправятся с пс4.

Пистолет не обязателен, можно просто с мувом. Пишут, что после привыкания играть удобнее

У него свои плюсы и минусы. Вроде бы и удобней, но и не совсем...

По мне что Мув что Киннект, так дополнитеьный аксессуар/приблуда, не понимаю людей (я имею в виду нормальных геймеров а не казуалщиков и прочих домохозяек), когда они приводят этот самый аксессур в качестве какого то весомого аргумента, типа " Мув говно а Киннект круто". Между Ящерами, Плейбоями и Пекарями порой такой холивар разгорается читать одно удавольствие прям :) Друг друга обсирают так как-будто живут на разных континентах, на одном продают только Пиэс-3 а на другом соответственно Хэ-ящик.

Я больше чем уверен в основном такой флуд разводят люди не достигшие полового созревания, которые не то что диск лицензионный себе приобрести не могут а еще и вопросом таким задаются "А стоит ли игра болванки ?". Тут само собой множество вопросов отпадает, что круче именно Иксбокс, графа круче, игры на халяву, левые аккаунты ну и пр. Но нет ни чего веселее волны банов, порой тред растягивается на 300 страниц, и всех кого "накрыло" начинают этот самый M$ проклинать и закидывать тухлыми яйцами, обвиняя их в несправедлвости и негуманности по отношению к нам к бедным россиянам.

Но нет ни чего веселее волны банов, порой тред растягивается на 300 страниц, и всех кого "накрыло" начинают этот самый M$ проклинать и закидывать тухлыми яйцами, обвиняя их в несправедлвости и негуманности по отношению к нам к бедным россиянам.

Это про Yoda)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...