Перейти к публикации

Witcher 3 достигнет графики уровня CG-фильма благодаря next-gen платформам

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Witcher 3 достигнет графики уровня CG-фильма благодаря next-gen платформам

http://www.ips4.cz/wp-content/gallery/thewitcher3/thewitcher3_9.jpg

Релиз Witcher 3 только в следующем году, однако разработчики CD Projekt RED уверены, что к выходу они смогут добиться непревзойденного уровня графики на платформах нового поколения.

Мы уже знакомы с умениями разработчиков создавать великолепную картинку, и по словам CDPR, новый движок поднимет качество на новый уровень сравнимый с CG-фильмами. Кто-то вспомнит скриншоты Witcher 3, однако как уже известно, они были сняты далеко не с финальной версии движка и при DirectX 9.

"Мы воспользуемся всеми возможностями REDengine 3," говорит Павел Саско, дизайнер квестов студии. "Благодаря новой системе визуализации, которую мы пока не показывали, мы хотим достичь уровня качества сравнимого с CG-фильмами, но в игре."

Однако новый движок не только касается внешнего вида:

"Так же игроки смогут путешествовать по миру Witcher 3 без загрузочных экранов, спасибо нашим приложениям и более мощному железу к моменту релиза."

Что же относительно версий игры на разных платформах, то Павел говорит, что как и в случае с Witcher 2, они не будут портировать игру, каждая версия будет самостоятельным билдом подготовленным с учетом специфики платформы.
Изменено пользователем Woodcutter

мастера пиарить  поляки  , видел я чего наклепали в W2 ,тоже был прорыв   по- ихним словам  :pff: 

ну почему не читал,хоть и добавят всякие фишки,но уже на старых скриншотах видно что граффека деревянная.

мастера пиарить  поляки  , видел я чего наклепали в W2 ,тоже был прорыв   по- ихним словам  :pff:

дык второй ведьмак шикарно выглядел же

ZAzor - да потому и не читал, тебе говорят, что на скриншотах вичера три графика на железе нынешнего покаления и даже дх9, а ты всё продолжаешь утверждать, что графа говно, посмотри ее на новом железе и тогда говори

пиар такой пиар,данные фильмы рендерятся на около тысяче Пк в течение полугода

Бесшовный мир, фотореалистичная графика!11

Есть полно игр с открытым миром без загрузок

пиар такой пиар,данные фильмы рендерятся на около тысяче Пк в течение полугода

не наворачивай))))) сейчас таким никто не занимается.... делается все гораздо быстрее и не нужно такое большое количество рендеров))) они уже не такие слабые))

Есть полно игр с открытым миром без загрузок

http://fail.brm.sk/o_rly/no-shit-sherlock.jpg

Не понял

@ZAzor, ты представить не можешь, насколько различные примочки 11 директа способны изменить графен. Различие будет, думаю, как между прошлым поколением и нынешним (когда мультиплатформа выходила одинаковая на старых и новых консолях).

давайте останимся каждый при своем мнении,когда уже выйдет их,обещанный CG-графон,тогда продолжим дискуссию.

давайте останимся каждый при своем мнении,когда уже выйдет их,обещанный CG-графон,тогда продолжим дискуссию.

лалка 

дык второй ведьмак шикарно выглядел же

считаю его убогим и не доработанным в плане физики на xbox на пк не играл не знаю 

человек, похоже, не понимает, что, к примеру, одна и та же игра (с поддержкой как 9 так и 11 директа), запущенная на одном и том же железе, на 9 директе может выдать 20 фпс, в то время как на 11-м может и 40 выдать)

считаю его убогим и не доработанным в плане физики на xbox на пк не играл не знаю 

причем тут физика к графону? 

Этого колдуна- еретика все со скайримом разрабы хотят выровнять, но,вот, не задача-то в ведьмаке 2 даже прыгать и в воде плавать было нельзя, игра коридорка с диалогами занудными, с тупейшей боевой системой.3 часть будет польским шутером... 

Этого колдуна- еретика все со скайримом разрабы хотят выровнять, но,вот, не задача-то в ведьмаке 2 даже прыгать и в воде плавать было нельзя, игра коридорка с диалогами занудными, с тупейшей боевой системой.3 часть будет польским шутером... 

дык скайрим унылое копипастное унылое гавно. Для тебя вообще эталон рпг судя по каменту - годофвар какойнить, там же прыгать можно и диалогов нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...