Перейти к публикации

Как определить версию прошивки?

ZaMoskvorechye
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На новый год я купил себе Xbox 360 Slim 4GB. Все новые игры на нем не работают под прошивку LT 3.0 - выдают ошибку "Диск не читается, протрите диск мягкой тканью и перезагрузите консоль" (Hitman Absolution, Forza Horizon, Gears of War 3), зато работают всякие старые (Mortal Kombat Complete Edition, Mass Effect, FIFA Street). На всяких трекерах написано что эти игры идут под прошивку LT 1.9, но версия дашборда у меня 15574, есть ли версия что у меня хотя бы LT 2.0? Если нет, то можно ли обновить прошивку с LT 1.9 до 3.0?

Конечно можно - что мешает перешить на 3.0?

Если дашборд 15574, значит мне продали с прошивкой 2.0? И разве есть вариант прошить с 1.9/2.0 до 3.0?

Прошивку можно поставить любую, и с версией Dashboard она никак не связана.

Но самому прошивку ПРИВОДА обновить не получится, нужно отдавать мастеру.

Прошивку можно поставить любую, и с версией Dashboard она никак не связана.

Но самому прошивку ПРИВОДА обновить не получится, нужно отдавать мастеру.

Недавно сёрфил по интернету и наткнулся на сами прошивки. Там написано, что для установки LT 2.0/3.0 необходима версия дашборда 15574, это значит что у меня может стоять не 1.9, а 2.0? В любом случае, прошивку на моем боксе можно обновить до 3.0, даже с 1.9?

Хотя возможно прошивка у меня стоит 3.0, и быть может я диски пишу не правильно.. Кто скажет, какую ошибку должен выдавать Xbox, при запуске игры с не поддерживаемой прошивкой?

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Недавно сёрфил по интернету и наткнулся на сами прошивки. Там написано, что для установки LT 2.0/3.0 необходима версия дашборда 15574, это значит что у меня может стоять не 1.9, а 2.0? В любом случае, прошивку на моем боксе можно обновить до 3.0, даже с 1.9?

Хотя возможно прошивка у меня стоит 3.0, и быть может я диски пишу не правильно.. Кто скажет, какую ошибку должен выдавать Xbox, при запуске игры с не поддерживаемой прошивкой?

"Я купил новый компьютер, и там обязательно должен стоять Windows 8. Почему? Да потому, что там процессор Intel Core i7 3930K! А на такой комп старую операционку не поставят!"

Вот примерно так звучат ваши слова, если применить их к теме компьютеров. Надеюсь, поймете мысль.

Дашборд 15574 дает 99% гарантию лишь того, что прошивка у вас не ниже LT+ 1.9. Но сам привод прошивается вообще отдельно от бокса, и поставить туда по желанию можно любую древнюю прошивку.

Никто же не знает, предыдущий владелец обновлял ли прошивку выше 1.9 или нет. Может его игры XGD3 не интересовали и он играл только в "ixtreme compatible" (а такие и сейчас выходят, см. последний Tomb Raider).

Вам же стоит скачать одну и туже игру для прошивок LT+ 2.0 и 3.0. Если оба диска у вас не будут работать, значит у вас выбор: либо играть только в старые игры (которые идут на 1.9 и ниже), либо прошивать 3.0 и играть в новые игры, которые штампуют на дисках формата XGD3.

Изменено пользователем RIX

"Я купил новый компьютер, и там обязательно должен стоять Windows 8. Почему? Да потому, что там процессор Intel Core i7 3930K! А на такой комп старую операционку не поставят!"

Вот примерно так звучат ваши слова, если применить их к теме компьютеров. Надеюсь, поймете мысль.

Дашборд 15574 дает 99% гарантию лишь того, что прошивка у вас не ниже LT+ 1.9. Но сам привод прошивается вообще отдельно от бокса, и поставить туда по желанию можно любую древнюю прошивку.

Никто же не знает, предыдущий владелец обновлял ли прошивку выше 1.9 или нет. Может его игры XGD3 не интересовали и он играл только в "ixtreme compatible" (а такие и сейчас выходят, см. последний Tomb Raider).

Вам же стоит скачать одну и туже игру для прошивок LT+ 2.0 и 3.0. Если оба диска у вас не будут работать, значит у вас выбор: либо играть только в старые игры (которые идут на 1.9 и ниже), либо прошивать 3.0 и играть в новые игры, которые штампуют на дисках формата XGD3.

Хороший ответ. Это я и хотел услышать. Спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...