Rasul93 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Утечка двух роликов Star Wars First Assault http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/10/starwarsfirstassault225.jpgК появившимся недавно скриншотам, предположительно из Star Wars First Assault прибавилось еще два видео. В первом, вероятно, показана отрендеренная сцена для трейлера. На следующем можно увидеть геймплей - сражения штурмовиков и повстанцев в различных локациях.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KZO1vGHyYxohttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ecfxEv9y3XA Источник: mgnews.ru Изменено 14 марта 2013 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 это божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 это божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ты хоть как нибудь красиво новость оформил, а то действительно: "-это божественно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ты хоть как нибудь красиво новость оформил, а то действительно: "-это божественно"не бось друг, я не конкурент на деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 не бось друг, я не конкурент на деньги) Да он и сам не конкурент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да он и сам не конкурент))По мне так важна сама новость , а не ее оформление) букафф да не много же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 не бось друг, я не конкурент на деньги) тебе просто еще не 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 не бось друг, я не конкурент на деньги) воще не в деньгах дело), меня они слабо волнуют, а в оформление новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 тебе просто еще не 30 ахаха, ну повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 МАСТ ХЭВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 первое видео не успел посмотреть >< а геймплей напомнил тим фортресс Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Respublic Commando 2 запилите мне :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 не бось друг, я не конкурент на деньги) Это больше уважение к другим. Есть же правила, что бы новости для этого раздела красиво оформляли. Раздел попадает на главную, приятно же читать/смотреть, когда всё по общему шаблону делается. А так просто мне приходится сидеть и править за всеми. тебе просто еще не 30 У меня рубеж пройден, вероятно тоже за красоту поэтому ) ps. А так за новости спасибо. Там, кстати, первый ролик убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 ps. А так за новости спасибо. Там, кстати, первый ролик убрали... вот он http://www.youtube.com/watch?v=Et94SWnPcGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Странно, что сняли с выпуска, вроде неплохо выглядит.Может проверяют на предмет актуальности или просто для поднятия ажиотажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 в попу некстген запелите это чудо в Live немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 это божественно это божественно Видюшки уже где-то 3-ий день активно трут. ВОт видео в ВКОНТАКТЕ Respublic Commando 2 запилите мне :bleat:Republic Commando :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 @xboxgames, ок ббуду норм все делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Да ну. Шляпа какая-то кривая. Задники красивые, модельки может ничего. А механика судя по всему пшецко-аркадная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Да ну. Шляпа какая-то кривая. Задники красивые, модельки может ничего. А механика судя по всему пшецко-аркадная.а теперь посмотри на новость и картиинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 а теперь посмотри на новость и картиинку ) Я в курсе, но можно и аркаду сделать хорошей. А тут какое-то кривое нечто, которое лет семь назад выкладывали в разделах freeware на сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас