KrupSka 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Лично мне все там понравилось,скачайте сами увидите,лучше самому увидеть чем кого либо слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) угу я таких как ты и послушал , ша без болванки остался ! Я просто знаю во что они играют и уверен что вот это играть уж наврятле будут ! Я в неё бы стал играть если бы там было 3"000 G. очков ! :grin: Изменено 19 июня 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ребят, интересует в первую очередь СИМУЛЯТОР! Присутствует ли доля симуляторности в этой игре, или же все аркадно "до немогу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Ну скачай , что бы патом наездов на меня не было ! Но я вот говорю игра реальный треш ! Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Все таки, жалко болванку как-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 мне тож жаль болванку ! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ста рублей жалко чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас