Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто когда у тебя есть такая же команда, много друзей, врагов это совсем все по другому. я бы еще столько же проиграл

Что за ньюфажеские предрассудки? Вы посмотрите на доту или кс и забудьте про эти жалкие 800 часов.

лучше бы вспомнили свои первые игры и посчитали примерное количество времени, проведенное за ними) мои например дум, кс и хл. да там несчитанное количество часов... даже не часов, наверное дней или недель 

Что за ньюфажеские предрассудки? Вы посмотрите на доту или кс и забудьте про эти жалкие 800 часов.

вот именно  :zadrot:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0330/be/b6ab2328da586bae72525c89e94181be.jpg

У меня на старом бф3 акке под 400 часов, и на новом за 100 перевалило- а играл то по 2-3 раунда, и то не каждый день.

ахахахах

РС выращивает тру задротов хД

Походу этот говноед из EA пропиз про мультиплеер 30-ого числа. Ну надо бы показать,. а то сингл ну ребят мазафака бич кому он нужен епты., по сути всей батлы, ничего не показали ептыы.

100% будет 3 стороны в мультиплеере ? Надеюсь китайцы будут в каком нибудь отдельном режиме, не хотелось бы за них играть в штурмах., хотя лучше за них чем на америкосов., но этого не видать. Если 3 стороны будут во всех режимах мультиплеер, то как это делиться будет ? Типа эта карта россия - сша, эта карта китай - сша, и тд. ?

как и было в БФ2 

Я по ходу один, кто ни на одну игру больше 50 часов не тратил даже мультиплеерную. Хотя может быть только в кс, если брать компьютерные клубы в рассчет, то больше 50 часов наиграл, но там хрен подсчитаешь. На Стиме у меня больше всего наиграно часов порядка 30 в деус эксе. Изменено пользователем karatel309

лучше бы вспомнили свои первые игры и посчитали примерное количество времени, проведенное за ними) мои например дум, кс и хл. да там несчитанное количество часов... даже не часов, наверное дней или недель 

КС - блин, ну лет 7 постоянной игры наверное было xD

Царская же игра у меня 400 часов наиграно ..А в 3 батлушку хватило 100 что бы забыть как страшный сон эту часть .

+1, также..

сингл такойже шляпный как в бф3. лучше бы упор на технику сделали. миссия на самолете мне вот понравилась

С такой музыкой должен был быть оригинальный трейлер...

С такой музыкой должен был быть оригинальный трейлер...

Нахрен, эта музыка уже достала, хоть мне и нравится Imagine Dragons.

Я бы не отказался от песни из оригинального трейлера в той обработке.

Изменено пользователем SkyLeR131

Нахрен, эта музыка уже достала, хоть мне и нравится Imagine Dragons.

Я бы не отказался от песни из оригинального трейлера в той обработке.

Риана для арэндби пяток :bleat:

Что-то мне кажется, что для консолей опять они просрут игру, отполировали бы как следует и было б норм. А то идут по пути кода, премиумы, дополнения одно за одним куча жетонов, камуфляжи, а сама игра на последнем месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...