ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 я играл 2 года. это меньше чем час в день в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я тебе про Фому, а ты мне про Ярёму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 просто когда у тебя есть такая же команда, много друзей, врагов это совсем все по другому. я бы еще столько же проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Что за ньюфажеские предрассудки? Вы посмотрите на доту или кс и забудьте про эти жалкие 800 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 лучше бы вспомнили свои первые игры и посчитали примерное количество времени, проведенное за ними) мои например дум, кс и хл. да там несчитанное количество часов... даже не часов, наверное дней или недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Что за ньюфажеские предрассудки? Вы посмотрите на доту или кс и забудьте про эти жалкие 800 часов.вот именно :zadrot:http://i46.fastpic.ru/big/2013/0330/be/b6ab2328da586bae72525c89e94181be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 У меня на старом бф3 акке под 400 часов, и на новом за 100 перевалило- а играл то по 2-3 раунда, и то не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 вот именно :zadrot:http://i46.fastpic.ru/big/2013/0330/be/b6ab2328da586bae72525c89e94181be.jpgахахахахРС выращивает тру задротов хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Походу этот говноед из EA пропиз про мультиплеер 30-ого числа. Ну надо бы показать,. а то сингл ну ребят мазафака бич кому он нужен епты., по сути всей батлы, ничего не показали ептыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 это вроде в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 100% будет 3 стороны в мультиплеере ? Надеюсь китайцы будут в каком нибудь отдельном режиме, не хотелось бы за них играть в штурмах., хотя лучше за них чем на америкосов., но этого не видать. Если 3 стороны будут во всех режимах мультиплеер, то как это делиться будет ? Типа эта карта россия - сша, эта карта китай - сша, и тд. ?как и было в БФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Я по ходу один, кто ни на одну игру больше 50 часов не тратил даже мультиплеерную. Хотя может быть только в кс, если брать компьютерные клубы в рассчет, то больше 50 часов наиграл, но там хрен подсчитаешь. На Стиме у меня больше всего наиграно часов порядка 30 в деус эксе. Изменено 31 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 лучше бы вспомнили свои первые игры и посчитали примерное количество времени, проведенное за ними) мои например дум, кс и хл. да там несчитанное количество часов... даже не часов, наверное дней или недель КС - блин, ну лет 7 постоянной игры наверное было xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 http://i.imgur.com/ogvNYET.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Battlefield4.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Царская же игра у меня 400 часов наиграно ..А в 3 батлушку хватило 100 что бы забыть как страшный сон эту часть .+1, также.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Battlefield4.XBOX360-COMPLEX Уссаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 сингл такойже шляпный как в бф3. лучше бы упор на технику сделали. миссия на самолете мне вот понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Puhlic, Афигенно. Как и оригинальный. Imagine Dragons - Radioactive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 еслиб еще HUD'а не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 С такой музыкой должен был быть оригинальный трейлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) С такой музыкой должен был быть оригинальный трейлер...Нахрен, эта музыка уже достала, хоть мне и нравится Imagine Dragons.Я бы не отказался от песни из оригинального трейлера в той обработке. Изменено 7 апреля 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Нахрен, эта музыка уже достала, хоть мне и нравится Imagine Dragons.Я бы не отказался от песни из оригинального трейлера в той обработке.Риана для арэндби пяток :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Что-то мне кажется, что для консолей опять они просрут игру, отполировали бы как следует и было б норм. А то идут по пути кода, премиумы, дополнения одно за одним куча жетонов, камуфляжи, а сама игра на последнем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас