Yoda 494 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Что-то мне кажется, что для консолей опять они просрут игру, отполировали бы как следует и было б норм. А то идут по пути кода, премиумы, дополнения одно за одним куча жетонов, камуфляжи, а сама игра на последнем месте.Почему ? Никаких причин не вижу. Железо потянет мощную картинку и 64 игрока, чем еще консольная версия отличалась от ПК ?Полюбас под новое поколение они постараются на славу,. Первый мультиплеерный шутер для некст гена, сплоховать нельзя, если хотят быть на вершине. Я больше волнуюсь в целом за игру, не напихали бы всякого дерьма не нужного типа ас-130, мотоциклы надо оставить в покое, всякие гранатометы, гаджетов переборщат, типа датчик сердцебиение, не дай бог. Надеюсь по крайней мере в мультике не будет этого самозарядного гранатомета как в сингле, иначе страшно представить что там будет за дерьмо твориться. Я бы еще убрал это срывание жетонов, вот зачем это в анимацию добавлено, тут война идет а он жетончики срывает. Оставили бы как в бк2, жетон есть, но он его не срывал. Еще очень надо чтоб тела были после смерти активны, ну например что машина могла по нему проехать как по кочке, или опять же хотя бы как бк2, любил я иногда после убийства еще контрольный в голову бахнуть, в бф3 же пуля пролетает в пол.( Даже в кс так можно., а в идеале хотелось чтоб дырки оставались, помнится игра Солдат удачи, где вообще можно руку отстрелить или взорваться в мясо с С4. Вот почему б это в бф4 не добавить., ладно пусть хоть как в бк2 будет. И главное обязательно должны решить проблему с анимацией в положение лежа, ноги в стену, смотрит в небо стреляет прямо и тд., вообще без этого лежа в бк2 было на много круче. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 289 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 YodaМожно с другой стороны посмотреть. Конкуренции нет, можно особо не напрягаться. Кроме б4 шутеров такого уровня больше нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 любил я иногда после убийства еще контрольный в голову бахнуть, в бф3 же пуля пролетает в пол.почему-то я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Жду переделанную отполированную до блеска bc 2 с графикой bc2. Короче хочу bad company 3 , а не эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Жду переделанную отполированную до блеска bc 2 с графикой bc2. Короче хочу bad company 3 , а не эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Почему ? Никаких причин не вижу. Железо потянет мощную картинку и 64 игрока, чем еще консольная версия отличалась от ПК ?Полюбас под новое поколение они постараются на славу,. Первый мультиплеерный шутер для некст гена, сплоховать нельзя, если хотят быть на вершине. Я больше волнуюсь в целом за игру, не напихали бы всякого дерьма не нужного типа ас-130, мотоциклы надо оставить в покое, всякие гранатометы, гаджетов переборщат, типа датчик сердцебиение, не дай бог. Надеюсь по крайней мере в мультике не будет этого самозарядного гранатомета как в сингле, иначе страшно представить что там будет за дерьмо твориться. Я бы еще убрал это срывание жетонов, вот зачем это в анимацию добавлено, тут война идет а он жетончики срывает. Оставили бы как в бк2, жетон есть, но он его не срывал. Еще очень надо чтоб тела были после смерти активны, ну например что машина могла по нему проехать как по кочке, или опять же хотя бы как бк2, любил я иногда после убийства еще контрольный в голову бахнуть, в бф3 же пуля пролетает в пол.( Даже в кс так можно., а в идеале хотелось чтоб дырки оставались, помнится игра Солдат удачи, где вообще можно руку отстрелить или взорваться в мясо с С4. Вот почему б это в бф4 не добавить., ладно пусть хоть как в бк2 будет. И главное обязательно должны решить проблему с анимацией в положение лежа, ноги в стену, смотрит в небо стреляет прямо и тд., вообще без этого лежа в бк2 было на много круче. еще круто было бы еслиб после убийства можно было бы отрезать противнику голову,поставить её на тело и станцевать лезгиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Еще очень надо чтоб тела были после смерти активны, ну например что машина могла по нему проехать как по кочке, или опять же хотя бы как бк2, любил я иногда после убийства еще контрольный в голову бахнуть, в бф3 же пуля пролетает в пол.( Даже в кс так можно., а в идеале хотелось чтоб дырки оставались, помнится игра Солдат удачи, где вообще можно руку отстрелить или взорваться в мясо с С4. Вот почему б это в бф4 не добавить., ладно пусть хоть как в бк2 будет.прям откровения юного Ганнибала Лектора!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ApacheeDownZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) + про бк 3 Изменено 9 апреля 2013 пользователем ApacheeDownZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Жду переделанную отполированную до блеска bc 2 с графикой bc2. Короче хочу bad company 3 , а не эту хренькупи БК2. Она уже оч давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Джессика Ванhttp://cs419317.vk.me/v419317267/64f8/VBVYklPz46E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 упи мозг. BC2 уже очень давно пустует.Серваков стало намного меньше. Но наполнение-то осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Сколько раз после релиза BF3 я не пытался включить игру, все время был исключительно на серваках 5х6. Разве что Арика еще держала популярность какое-то время.Прям прослезился сейчас, как вспомнил нещадные запилы с воплями в патичате, когда вчетвером-вшестером каждый матч вытаскивали против полтинников. Утюжить первую базу на Атакаме - бесценно... А на Оазисе вертухи сшибать... А на Вальпараисо над последней базой устраивать пулеметный дождь с вертолета... А на Арике базу перед мостом забирать с плотной дымовой завесой (когда вокруг сидят одни кемперы)... А на Лагуне через джунгли эти проезжать... А на Вальдесе по трубопроводу подниматься к последним точкам... Там была войнушка. И поцыки добрее были. А третья - говнецо постное. Вообще удовольствия нет никакого.По поводу третьей не соглсен радикально. Может быть тебе не хвататает хорошего сквада, может еще чего. Я с другом получил кучу удовольствия в 100 часов примерно (больше работа и ребенок не позволяет, к сожалению). Хотя она местами лаговая, ничего не скажешь. Тут еще дело в том, что мы обычно сами себя развлекаем в отрыве от лохо-команды. Ездим вдвоем на танке, летаем на верте, точки вдвоем отжимаем и т.д. Помню когда пошли первые патчи, мы играли на серваках без них и жестоко на верте каждый матч имели базу противников вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 @Bukkake, хз. Карты в 3, особенно ванильные, тухлые какие-то. Поле и поле. Или поле и трубы. Или поле и один сарай. Они почти все какие-то дебильные. А если не поле, то совершенно дурацкий узкий тоннель - базар, метро, Сена, дамаванд (хотя первые точки на дамаванде довольно неплохие). Вот бандар и каркандовские карты - там да, есть ощущение, что над картами работали. А ванильные - шляпа.Я не понимаю о чем ты, ванильные не ванильные, эх, пошла молодежь, непойми что говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) @Bukkake, vanila - те, которые в самой игре присутствуют с момента старта продаж. То есть, те, которые вшиты в игру, а не продаются в качестве DLC.Учитесь говорить как есть, а не придумывать суррогатные слова. Видишь, объяснил же нормально. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Bukkake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazZzorik 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 http://mp1st.com/wp-content/uploads/2013/04/battlefield-4-ebgames-promo-640x1436.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 31 ноября, нормально. Ждем не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ОктябряДа, попутался. ты прав. Думал об октябре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Посоны, видос подоспел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Надеюсь доживу хотя бы до приблизительно такой картинки. Буду на пенсии рубать в батлу 15 на телеке 19000 на 12000 в 3д без очков.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Надеюсь доживу хотя бы до приблизительно такой картинки. Буду на пенсии рубать в батлу 15 на телеке 19000 на 12000 в 3д без очков.)))на пенсии будешь около метро милостыню просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Посоны, видос подоспел! Порадовала смекалка бойцов.На 32 минуте не хило они так самопально наварили сетчатой брони, против рпг снарядов, как в бф3. На 38ой минуте танк газует на холостом ходу, чтобы создать дымовую завесу, дабы солдаты могли перебежать улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=T6vKcL16PRQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 391 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Надеюсь доживу хотя бы до приблизительно такой картинки. Буду на пенсии рубать в батлу 15 на телеке 19000 на 12000 в 3д без очков.)))Давно бы воевать ушел. Умеешь пользоваться всеми видоми оружия, знаком с любой техникой, тактично подкован. Такого суперсолдата желает получить каждая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Если пытаетесь шутить, то хоть старайтесь смешно это делать. А то юморок у вас дошкольного или украинского уровня, что садонвник что ты. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас