Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсно, как было сказано, бф4 избавилась от почти всего олдскульного оружия. Надеюсь будет какое-то олдскульное DLC в начале, где вернут парочку стволов старых, например ВАЛ, СВД, АК-74у. Ну и 1911, куда уж батла, и без кольта. Или ещё лучше - DLC "Back to Bad Company" c XM8, ВСС и 9A91 + карты - Вальпараисо, порт Арика, Атакама и порт Валдиз. Думаю песчаная и снежная буря на Атакаме и Валдизе была бы шикарной на новом движке :mega_cute:

Придется комп новый себе покупать)))))

Что бы потом забить на бф4, после того как серверы заполонят читерасты и макросники? Спасибо уже проходили с бф3.

Интересно, я один в BF3 ниразу не наткнулся на читера?)

@Kw33ck

У тебя из серии -> у меня на боксе GTA идет без просадок, что я делаю не так?

Интересно, я один в BF3 ниразу не наткнулся на читера?)

Ц-с-с-с, тише-тише. Не спугни. Последнее время стало популярным винить в своей криворукости читеров, или когда ручонки из попы, и 1на1 с противником всегда за щеку берут, а потом в чатике кричат "читор-макросник, в бан его!!!". За 50 часов на ПК не встретил ни одного читера.

Ц-с-с-с, тише-тише. Не спугни. Последнее время стало популярным винить в своей криворукости читеров, или когда ручонки из попы, и 1на1 с противником всегда за щеку берут, а потом в чатике кричат "читор-макросник, в бан его!!!". За 50 часов на ПК не встретил ни одного читера.

Так всегда было в онлайн шутанах.

@Roland

Охх, парень видно в чатик только ты такое и строчишь. А 1 на 1 я тебе с лёгкостью как ты говоришь "за щёку дам", Уж будь спокоен.

Roland

Охх, парень видно в чатик только ты такое и строчишь. А 1 на 1 я тебе с лёгкостью как ты говоришь "за щёку дам", Уж будь спокоен.

Охохо, как припекло интернет-бойцу. Факт в том, что не нужно винить всех окружающих в читерстве, если тебя нагибают. Видимо твоя психика не выдерживает такого, вот и плачешься по форумам из-за читеров.

И да, давай пруф на баттлог, посмотрим какой ты крутой.

Ты что то путаешь. Припекло видно у тебя. У меня с этим проблем нет. Вот стата, можешь начинать выискивать "проблемы" - http://bf3stats.com/stats_pc/faterror 

У меня припекло? лооооол. Собсно, я тут не плакал по поводу читеров и макросников, я себе спокойно играю, и меня всё устраивает, явных читеров я не видел.

Глянул твои статы, К/Д 1.6, точность на ВАЛ 14%, такой-то нагибатор :laugh1: У некоторых на XBOX 360 с джойстиком точность больше, лол. Тут понятна картина, обычный припеклош, которого нагибают, а он в чятик пишет рейдж письма и винит всех читерстве и макросах. Надо же компенсировать свою криворукость как-то.

Где я плакал? Было сказано, что покупать новый комп спец для батлы - тупость. Я всегда играл в конку + на команду + 64 рыльные сервера (каспийка + фаерсторм + харк). В таком режиме к.д. не подымешь большой, а то что вал имеет маленький процент аккуратности - ну так и пукалка слабая + разброс большой. Убийств почти 5к с него. Хэдов 24%. С руками у меня всё нормально. Писать в чатик и Л.С. рейдж письма удел игроков из России.. На бокс мне тоннами этих писем приходит и в основном в том же стиле, что и ты пишешь. 

У некоторых на XBOX 360 с джойстиком точность больше,

На боксе играю в колду и как только приблизишся к моей стате там - назову тебя отцом гейминга.

TGS 2013: BF4 on PS4:

Да вроде нормальды. Наверно главное отличие от ПК будет именно 720p, ну и может слегка объемность эффектов порежут и качество дальности прорисовки. Но по этому видео пока видно только разница в разрешении.

Изменено пользователем Yoda

Да вроде нормальды. Наверно главное отличие от ПК будет именно 720p, ну и может слегка объемность эффектов порежут и качество дальности прорисовки. Но по этому видео пока видно только разница в разрешении.

да и вообще играют ли на пс4 , а не подключили джой к пк ! Надо чтобы дайс официально показали в нормальном качестве

Дада, читеров и макросников не существует :men:

да и вообще играют ли на пс4 , а не подключили джой к пк ! Надо чтобы дайс официально показали в нормальном качестве

Да видно же что графончик чутка другой., дальние небоскребы слегка подмылены, да и чувствуется 720.

Да видно же что графончик чутка другой., дальние небоскребы слегка подмылены, да и чувствуется 720.

я разницы не заметил с таким качеством картинки, но батллога в правом верхнем углу нет, значит не пк

Кстати впервые посмотрел свою статистику))) Я хоть и мало играю, и достаточно криворук, но точность в общем то не плоха для нуба http://bf3stats.com/stats_360/oldslammer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...