Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поиграл вчера в демку, кто подскажет кнопка включения лазерного прицела (вверх на крестовине) так же работает в случае его отсутсвия, в чём разница? В снайперских винтовка низом крестовины можно выставлять расстояние 100м, 200м и тд., но как поределить расстояние до цели ?

Достать дальномер, который у снайпера идёт гаджетом. Или в консольную версию дальномер не завезли?

Достать дальномер, который у снайпера идёт гаджетом

Лолчто? Если это про то, что я думаю - то это для навода ракет на технику.

@iSpokehttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=140248 Отсюда качал, залил на бокс и появилась в даше вкладка  :facepalm:

@iSpokehttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=140248 Отсюда качал, залил на бокс и появилась в даше вкладка  :facepalm:

Залил на флешку,бокс демку на флешке не видит. Ахеренно просто, премиум есть,бетку получить невозможно. Мрази.

Поиграл в демку.. Техникой в третей лучше управлять было.. Как помечать чужих солдат? Как то можно вернуть управление как в третей батле???

http://s017.radikal.ru/i441/1310/a1/438924012c72t.jpg

До сих пор бетку не могу скачать,дайте плз ссылку на маркетплейс,попробую так её зацепить.

перерегся, скачай а потом под своим акком играй, мне помогло

@iSpoke, Я скинул сразу с USB на винт, ты хоть форматировал через бокс флэху? Там надо форматнуть посностью или оставить как минимум 2 ГБ и через Horizon перенести файл на флэшку через комп, потом уже на винт

@iSpoke, Я скинул сразу с USB на винт, ты хоть форматировал через бокс флэху? Там надо форматнуть посностью или оставить как минимум 2 ГБ и через Horizon перенести файл на флэшку через комп, потом уже на винт

я так и делал,нихера не работает.

Поиграл на боксе - трэш, угар и содомия. Графон просто ппц, мои глаза чуть не вылетели и не покинули земную орбиту.

Поиграл на пека, очень ок, АК-12 как и предполагалось - крут. Графон - ок. Просадок на удивление нет. Заблокированная игла/стингер - фэйл, у всех почти они закрыты ещё, как, собсно, выносить эти сраные вертолёты? Благо многие пилоты криворукие и вилять между домами не могут. Ваншот снайперка просто вин, нафигачил кучу киллов с неё, как подобрал первый раз. Главное хорошо засесть.

я так и делал,нихера не работает.

Закинул на флеху,все окей!

Побегал,вроде ниче так,графон правда глаза колит,но бетка же)))тачки иногда перед носом появляются)

Добротно пострелял из танка)

Лучше бы BF был эксклюзивом ПеКа, раз даже на некстген графон не могут сделать.

Не впечатлило.Графика еще хуже стала.Разницы нет

Колда лучш

Расслабься , на x1 уже 1080/60 подтвердили , так что и на пс4 будет графон бф4

Не впечатлило.Графика еще хуже стала.Разницы нет

От тебя другого и не ждали :laugh1:

с такой оптимизацей, в жопу такой эксклюзив)

Battlefield: Bad Company 3 не находится в разработке, но DICE известно, что многие игроки хотели бы, чтобы создатели Battlefield приступили к созданию новой части серии. Креативный директор Ларс Густавссон сказал, что студия вернется к Bad Company как только выйдут такие проекты как Mirror’s Edge и Star Wars: Battlefront.

Густавссон сказал: “Мне кажется, что я бы очень хотел заняться разработкой третьей части. Для меня, с момента начала разработки Battlefield 1942, вся проделанная работа была страстным увлечением. Мы проложили себе путь через эру разных войн, и я полюбил их всех, буквально как собственных детей. Во время разработки Bad Company у меня была полная творческая свобода”.

“Поверьте мне, команда, работавшая над Bad Company, не забыта, они просто взяли долгий отпуск. И как только они отдохнут – они вернутся”.

не так то играть можно и на курентгене тем кому бф3 в печенках. только народу не будет думаю после запуска некстгенов

софткор режим конечно жуткий :) хер с одной очереди убьешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...