Faterror 208 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 поиграл вчера в демку, кто подскажет кнопка включения лазерного прицела (вверх на крестовине) так же работает в случае его отсутсвия, в чём разница? В снайперских винтовка низом крестовины можно выставлять расстояние 100м, 200м и тд., но как поределить расстояние до цели ?Достать дальномер, который у снайпера идёт гаджетом. Или в консольную версию дальномер не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Достать дальномер, который у снайпера идёт гаджетомЛолчто? Если это про то, что я думаю - то это для навода ракет на технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Kw33ck, но расстояние то есть В BF3 на глаз + оринтировка по точкам, и нормально жилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @iSpoke, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=140248 Отсюда качал, залил на бокс и появилась в даше вкладка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @iSpoke, http://tapochek.net/viewtopic.php?t=140248 Отсюда качал, залил на бокс и появилась в даше вкладка Залил на флешку,бокс демку на флешке не видит. Ахеренно просто, премиум есть,бетку получить невозможно. Мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Поиграл в демку.. Техникой в третей лучше управлять было.. Как помечать чужих солдат? Как то можно вернуть управление как в третей батле???http://s017.radikal.ru/i441/1310/a1/438924012c72t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @ShirotaRUS, Это называется с непривычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 все парни теперь это новая колда :) :raisins: Это опечатка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 До сих пор бетку не могу скачать,дайте плз ссылку на маркетплейс,попробую так её зацепить.перерегся, скачай а потом под своим акком играй, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @iSpoke, Я скинул сразу с USB на винт, ты хоть форматировал через бокс флэху? Там надо форматнуть посностью или оставить как минимум 2 ГБ и через Horizon перенести файл на флэшку через комп, потом уже на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @iSpoke, Я скинул сразу с USB на винт, ты хоть форматировал через бокс флэху? Там надо форматнуть посностью или оставить как минимум 2 ГБ и через Horizon перенести файл на флэшку через комп, потом уже на винтя так и делал,нихера не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Поиграл на боксе - трэш, угар и содомия. Графон просто ппц, мои глаза чуть не вылетели и не покинули земную орбиту. Поиграл на пека, очень ок, АК-12 как и предполагалось - крут. Графон - ок. Просадок на удивление нет. Заблокированная игла/стингер - фэйл, у всех почти они закрыты ещё, как, собсно, выносить эти сраные вертолёты? Благо многие пилоты криворукие и вилять между домами не могут. Ваншот снайперка просто вин, нафигачил кучу киллов с неё, как подобрал первый раз. Главное хорошо засесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 я так и делал,нихера не работает.Закинул на флеху,все окей!Побегал,вроде ниче так,графон правда глаза колит,но бетка же)))тачки иногда перед носом появляются)Добротно пострелял из танка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Лучше бы BF был эксклюзивом ПеКа, раз даже на некстген графон не могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не впечатлило.Графика еще хуже стала.Разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не впечатлило.Графика еще хуже стала.Разницы нетКолда лучш Лучше бы BF был эксклюзивом ПеКа, раз даже на некстген графон не могут сделать.Расслабься , на x1 уже 1080/60 подтвердили , так что и на пс4 будет графон бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Не впечатлило.Графика еще хуже стала.Разницы нетОт тебя другого и не ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Лучше бы BF был эксклюзивом ПеКа, раз даже на некстген графон не могут сделать.с такой оптимизацей, в жопу такой эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Battlefield: Bad Company 3 не находится в разработке, но DICE известно, что многие игроки хотели бы, чтобы создатели Battlefield приступили к созданию новой части серии. Креативный директор Ларс Густавссон сказал, что студия вернется к Bad Company как только выйдут такие проекты как Mirror’s Edge и Star Wars: Battlefront. Густавссон сказал: “Мне кажется, что я бы очень хотел заняться разработкой третьей части. Для меня, с момента начала разработки Battlefield 1942, вся проделанная работа была страстным увлечением. Мы проложили себе путь через эру разных войн, и я полюбил их всех, буквально как собственных детей. Во время разработки Bad Company у меня была полная творческая свобода”. “Поверьте мне, команда, работавшая над Bad Company, не забыта, они просто взяли долгий отпуск. И как только они отдохнут – они вернутся”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Короче лет через 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Никуево они отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Расслабься , на x1 уже 1080/60подтвердилиА почему не 4К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Как помечать врагов? Какой кнопой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @ShirotaRUS, RB , или 2 раза RBс анимацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 не так то играть можно и на курентгене тем кому бф3 в печенках. только народу не будет думаю после запуска некстгеновсофткор режим конечно жуткий :) хер с одной очереди убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас