iSpoke 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Поиграл,определённо лучше бф3. На некстген надо брать,на каррантген этот вырвиглаз не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Хочется рака яичек дайсам пожелать за убитое управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Хочется рака яичек дайсам пожелать за убитое управление.это да,сотни часов и опыта пилотирования вертушкой в бф3 летят в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Кто подскажет как выбираться из военной техники ,какую кнопку нажимать на боксе360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 @bananov, X зажмиКак управление то изменить, это жесть какая-то... Сел в вертушку и разбился через 5 сек :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 поиграл 20 минут,выключил.блевотина полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 управление можно поменять на veteran и будет как в bf3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Вроди бы бетка на боксе без HDПоиграл, первая мысль была = а где текстуры?)) Вообщем, BF3.5, всё тоже самое. Слегка допилили вроде. Как это повлияло пока по бетке не понятно. Управление техникой поменяли, зачем тоже непонятно. Придется переучиваться =/ Карта так себе. Рачьё визжит от количества крыш. Лифты забавляют, особенно звук ТЫНЬ) Подсветку убрали с back, непривычно, только через час нашёл как подсвечивать (RB). Вообщем хз пока. Каррентген здесь не уместен точно :) управление можно поменять на veteran и будет как в bf3Хм ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Поставил сегодня на бокс бэту. В новостях было сравнение, что мол отличий между ПК-x 360 почти нет. Ну ну. На x360 вообще всё голое. Как будто без текстур. А уж искать 12 человек на такой карте это просто извращение. Такое ощущение, что на пустом серве играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Поиграл на Пика. Пока полное разочарование, даже бф3 сильнее цепанула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 управление можно поменять на veteran и будет как в bf3Ну там не совсем как в БФ3 - или вы про верт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 управление можно поменять на veteran и будет как в bf3По подробней плззз.. Управление полное говно.. Что они не могли старое оставить..Техникой не але управлять... лять. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) По подробней плззз.. Управление полное говно.. Что они не могли старое оставить..Техникой не але управлять... лять. :bleat:Лаймерам дорога в код. Не бывает кривого управления, бывают криворрукие люди. В батле все четко Изменено 4 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Лаймерам дорога в код. Не бывает кривого управления, бывают криворрукие люди. В батле все четкоНу как бы да.. Я не особо пряморукий.. Как некоторые.. Тут управление техникой типа Хало.. Что меня в ней всегда бесило.. Ну реально неудобно.. В третей реально было все четко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Ну как бы да.. Я не особо пряморукий.. Как некоторые.. Тут управление техникой типа Хало.. Что меня в ней всегда бесило.. Ну реально неудобно.. В третей реально было все четко..Да проверенно на опыте, это только первые дни гейплея не удобно не привычно, спустя 5 дней это лучшее управление. Для меня чем сложнее тем лучше, всяких лошочков меньше в игре будет. Ждем полную версию на пс4 и уже делаем вывода. Пока это все первые неполноценные эмоции на дерьмовых пк и сраных консолял 5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Мда или мутить топовый пека или нищебродить на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Ну там не совсем как в БФ3 - или вы про верт?Я смотрел пешего и наземную технику. На самом деле поиграв мне это управление кажется более удобно, например в БФ3 долго привыкал к стрельбе из техники левым бампером. Не знаю, что все плюются, мне понравилась, сделал предзагаз на x360, на старте брать x1 все равно не собираюсь, да и перейти на некстген версию 340 рублей. Про ПК вообще не думаю, как то попробовал БФ3 на ПК, постоянные лаги, да и на мышке уже за 5 лет вообще отвык играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Мда или мутить топовый пека или нищебродить на хуан Сделал топовый компьютер для Battlefield 4.@Беты Battlefield 4. Изменено 5 октября 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Как думаете, за герб третьего рейха для эмблемы бойца меня забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Да, слава богу управление можно вернуть прежнее) Бокс за 6 часов 2 раза завис, не тянет Как думаете, за герб третьего рейха для эмблемы бойца меня забанят?Нацистская символика почти везде запрещена жи Меня тут то за аватарку с гитлером в РО отправили, хотя она была без символики и ничего не нарушала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Нацистская символика почти везде запрещена жи Меня тут то за аватарку с гитлером в РО отправили, хотя она была без символики и ничего не нарушалаНу, это правила форума, меня больше интересует сделают ли что-то моему аккаунту за такое. Вот, запилил уже http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/fb77230ac8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Что-то вы тут совсем не насущные проблемы обсуждаете. Какое управление,какая пометка? Главное же пальчик этот ссаный сделали даисы УРОДЫ. И в игре телочки-солдаты будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Сколько всего уровней в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Думал АК-12 имба, пока не открыл SCAR-H, с такими темпами последний ствол у штурмовика будет убивать с одного патрона. Оказуаливание угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) контратака ножом вообще как работает? есть шанс контратакующего зарезать то? намутили какуюто херню с ножами Изменено 5 октября 2013 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас