Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл,определённо лучше бф3. На некстген надо брать,на каррантген этот вырвиглаз не беру.

Хочется рака яичек дайсам пожелать за убитое управление.

это да,сотни часов и опыта пилотирования вертушкой в бф3 летят в помойку.

@bananov, X зажми

Как управление то изменить, это жесть какая-то...  Сел в вертушку и разбился через 5 сек  :zadrot:

Вроди бы бетка на боксе без HD

Поиграл, первая мысль была = а где текстуры?))

Вообщем, BF3.5, всё тоже самое. Слегка допилили вроде. Как это повлияло пока по бетке не понятно. Управление техникой поменяли, зачем тоже непонятно. Придется переучиваться =/

Карта так себе. Рачьё визжит от количества крыш. Лифты забавляют, особенно звук ТЫНЬ) Подсветку убрали с back, непривычно, только через час нашёл как подсвечивать (RB).

Вообщем хз пока. Каррентген здесь не уместен точно :)

управление можно поменять на veteran и будет как в bf3

Хм ща гляну

Поставил сегодня на бокс бэту. В новостях было сравнение, что мол отличий между ПК-x 360 почти нет. Ну ну. На x360 вообще всё голое. Как будто без текстур. А уж искать 12 человек на такой карте это просто извращение. Такое ощущение, что на пустом серве играешь :)

Поиграл на Пика. Пока полное разочарование, даже бф3 сильнее цепанула.

Ну там не совсем как в БФ3 - или вы про верт?

По подробней плззз.. Управление полное говно.. Что они не могли старое оставить..

Техникой не але управлять... лять.   :bleat:

По подробней плззз.. Управление полное говно.. Что они не могли старое оставить..

Техникой не але управлять... лять. :bleat:

Лаймерам дорога в код. Не бывает кривого управления, бывают криворрукие люди. В батле все четко Изменено пользователем Yoda

Лаймерам дорога в код. Не бывает кривого управления, бывают криворрукие люди. В батле все четко

Ну как бы да.. Я не особо пряморукий.. Как некоторые..  Тут управление техникой типа Хало.. Что меня в ней всегда бесило.. Ну реально неудобно.. В третей реально было все четко..

Ну как бы да.. Я не особо пряморукий.. Как некоторые..  Тут управление техникой типа Хало.. Что меня в ней всегда бесило.. Ну реально неудобно.. В третей реально было все четко..

Да проверенно на опыте, это только первые дни гейплея не удобно не привычно, спустя 5 дней это лучшее управление. Для меня чем сложнее тем лучше, всяких лошочков меньше в игре будет. Ждем полную версию на пс4 и уже делаем вывода. Пока это все первые неполноценные эмоции на дерьмовых пк и сраных консолял 5 года.

Ну там не совсем как в БФ3 - или вы про верт?

Я смотрел пешего и наземную технику. На самом деле поиграв мне это управление кажется более удобно, например в БФ3 долго привыкал к стрельбе из техники левым бампером. Не знаю, что все плюются, мне понравилась, сделал предзагаз на x360, на старте брать x1 все равно не собираюсь, да и перейти на некстген версию 340 рублей. Про ПК вообще не думаю, как то попробовал БФ3 на ПК, постоянные лаги, да и на мышке уже за 5 лет вообще отвык играть.

Мда или мутить топовый пека или нищебродить на хуан  :think:

Сделал топовый компьютер для Battlefield 4.

@

Беты Battlefield 4.

Изменено пользователем Kw33ck

Да, слава богу управление можно вернуть прежнее)

Бокс за 6 часов 2 раза завис, не тянет :laugh1:

Как думаете, за герб третьего рейха для эмблемы бойца меня забанят?

Нацистская символика почти везде запрещена жи

Меня тут то за аватарку с гитлером в РО отправили, хотя она была без символики и ничего не нарушала

Нацистская символика почти везде запрещена жи

Меня тут то за аватарку с гитлером в РО отправили, хотя она была без символики и ничего не нарушала

Ну, это правила форума, меня больше интересует сделают ли что-то моему аккаунту за такое. Вот, запилил уже :pff:

http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/fb77230ac8.png

Что-то вы тут совсем не насущные проблемы обсуждаете. Какое управление,какая пометка? Главное же пальчик этот ссаный сделали даисы УРОДЫ. И в игре телочки-солдаты будут!

Думал АК-12 имба, пока не открыл SCAR-H, с такими темпами последний ствол у штурмовика будет убивать с одного патрона. Оказуаливание угнетает.

контратака ножом вообще как работает? есть шанс контратакующего зарезать то? намутили какуюто херню с ножами

Изменено пользователем navigator88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...