iSpoke 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-the-battlefield-4-beta На пс3 просадки более жесткие,особенно,когда здание падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 пздц, сыграл в бетку, единственная мысль - нахера я это предзаказал?! Посоны, а не слышно там, текстуры-то завезут в релизной версии? Первая бетка батлы, которая настолько шокировала, как будто техническое демо движка смотришь.. года 2005го. Олсо вернуть способ управления техникой из тех же годов - это явно кризис идеи, первые симуляторы такие были, пока кто-то не додумался на тригеры газ/тормоз повесить. Страшно подумать, что там с вертушками. Сплошной батхерт у меня, в общем. :hard:На то она и бетка. В релизе естественно все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 На то она и бетка. В релизе естественно все будет хорошо.В предыдущей графика релиза от бетки особо не отличалась, поэтому я чот очкую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 В предыдущей графика релиза от бетки особо не отличалась, поэтому я чот очкую)Успокойся. Текстуры якобы пропадают из-за того что падает небоскреб. (Они реально пропадают :D). А когда он стоит тогда все впорядке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Парни, там новый режим открылся, с бомбами.Поговаривают, там командир открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Успокойся. Текстуры якобы пропадают из-за того что падает небоскреб. (Они реально пропадают :D). А когда он стоит тогда все впорядке.)а я думал ента типа пыль от падения небоскреба, короч. Изменено 10 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 а я думал ента типа пыль от падения небоскреба, короч.это и задумано как пыль , на ПК так же всё и пыль в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Поиграл в режим Obliteration, однозначно пока что лучший режим, по крайней мере на этой карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Поиграл в режим Obliteration, однозначно пока что лучший режим, по крайней мере на этой карте. на боксе абсолютно пустая карта в 2 раза больше захвата. догнать прыгнущего с бомбой с небоскреба анрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Режим хорош. Но эта карта слишком отстойная, слишком много крыш, закоулков. Убивают отовсюду. Боты валяться с неба один за одним. Убивают постоянно с крыши, или со спины спрыгнув с крыши. Одни рандомные парашютники на карте и кемпера на крышах. Эту карту спасет только режим штурм. Изменено 10 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 01.11.13 USA VS EVROPEhttp://www.youtube.com/watch?v=zqm_cd6ZRlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Чот не увидел нового режима, или он на компах только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Чот не увидел нового режима, или он на компах только?Только через фильтр в поиске серверов можно найти. Теперь приходится отвыкать от привычки перезаряжать пушку с непустым магазином. Дайс же сделали всё по реализму. Обойма с патронами буквально выкидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Эту карту спасет только режим штурм.Тут и захват отлично играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Тут и захват отлично играется.Ну все равно не то, каждый делает что хочет, нет никакого стремления к общей цели. Куча народу сидят на крышах, летают на парашютах, приземляются тебе за спину. Не реально все места просматривать, все равно убью, либо 10 кемперов с крыши, либо чувак тебе за спину спрыгнет, либо кто-то бесшумно на лифте поднимется. Постоянно убивают со спины и с крыши. Уличных боев вообще нету, пару танков по низу ездят, все остальные на крышах и на вертолетах. По мне дак очень неудачная карта. А вот в штурме должно быть ОК, 16 на 16. Не понимаю еще зачем добавили контратаку ножом, неужели можно не успеть нажать F., теперь вообще не вижу резона использовать нож т.к это ведет к самоубийству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Просто кто-то криворук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 В этом и суть, что каждая вторая смерть несет именно случайный характер, который никак не проследить. А остальные смерти это чертовы фризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Так контраковать то не всегда можно, смотря откуда режут. Мне ножа пару раз со спины давали, обозначения возможности контратаки на экране не было. С боку или с фронта - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Так контраковать то не всегда можно, смотря откуда режут. Мне ножа пару раз со спины давали, обозначения возможности контратаки на экране не было. С боку или с фронта - да.А ну в таком случае это даже хорошо. Постоянно напрягала ситуация когда в ближнем бою перестреливаешься например с кем нибудь на пистолетах, и тут он нажимает на удар ножом с расстояния в пару метров, и начинается анимация моей смерти. Теперь такие петушки будут сосать., я нож если и использую то только со спины. Так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Теперь приходится отвыкать от привычки перезаряжать пушку с непустым магазином. Дайс же сделали всё по реализму. Обойма с патронами буквально выкидывается.фуууу, а я думаю че патроны так быстро кончаются. тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 на боксе абсолютно пустая карта в 2 раза больше захвата. догнать прыгнущего с бомбой с небоскреба анрилЗа бомбу пробовал побороться? Если сидеть со снайперкой на респе то да, карта пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Незаметно наиграл уже 22 часа в бете О_о Ну все равно не то, каждый делает что хочет, нет никакого стремления к общей цели. Куча народу сидят на крышах, летают на парашютах, приземляются тебе за спину. Не реально все места просматривать, все равно убью, либо 10 кемперов с крыши, либо чувак тебе за спину спрыгнет, либо кто-то бесшумно на лифте поднимется. Постоянно убивают со спины и с крыши. Уличных боев вообще нету, пару танков по низу ездят, все остальные на крышах и на вертолетах. По мне дак очень неудачная карта. А вот в штурме должно быть ОК, 16 на 16. Не понимаю еще зачем добавили контратаку ножом, неужели можно не успеть нажать F., теперь вообще не вижу резона использовать нож т.к это ведет к самоубийству.Я на удивление на этой карте дискомфорта не испытываю. Кемпера с крыши выпиливаются мгновенно, либо с вертушки, либо с пулемётов техники, либо со снайперки издалека. Накрайняк, приехал на лифте да порезал\выпилил. Как правило, больше их на этой крыше не видно. Точка B, если там все играюца на крыше (а там рачьё любит покаловдуить) сносится с танка к чертям вместе с небоскрёбом, сразу ход игры меняется. Танки и машины всегда по карте наблюдаю, последние вообще лакомый кусок, особенно с вертушки (зачастую 3-4 фрага за 1 секунду выпиливания с пулемета вертушки). Вертодрочеры выносятся на ура со стингеров\подсвечивалок снайпера, многие в приступе паники самоубиваются. Да и с РПГ снести не сложно, впринципе. Сам вертодрочерством грешу, так кайфово все выпиливаются и точки захватываются) кто-то бесшумно на лифте подниметсяЭто как это бесшумно? ТЫДЫНЬ лифт издаёт, когда пассажир приехал. Я тут трололо заюзал, вешаю с4 на стенки у лифта, услышал ТЫДЫНЬ, фраг(и) одним движением пальца. Раки бесятся и вновь и вновь приезжают на лифте. Как правило тоже снайперы, т.е. со свежим комплектом с4 :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А бета до релиза будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А бета до релиза будет???До 15 октября, до релиза ему ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 у снайперков опять эти шарики из бк2 - резать их вообще нефиг делать будет, лучше бы клеймор или растяжку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас