DeFF 2 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 у снайперков опять эти шарики из бк2 - резать их вообще нефиг делать будетРазве что глухих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Разве что глухихони 25 секунд действуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Не, ну вот то, что патроны выкидываются с обоймой, это явно перебор, если постоянно смотреть на счетчик патрон и экономить, то рискуешь кого-нибудь не добить и попасться на кд. А за медика бегать с пулеметом, это для слабоков, хорошо если бы оставили оружия как из бфбк2 G3 и др., которые для каждого класса доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 , да ладно, может зато из игры половина петушни свалит убогой. Ты на сосноль планируешь брать или на некстген? али вообще на печке будешь играть?З.Ы. тем более я думаю, после беты нас скорее всего будет ждать совсем другая игра, потому что нынче пацыки не хорткорщики нихера(Я на болванке собираюсь брать, пока не готов платить 2600 за игру, и заказывать из Китая мне тоже не нравится, сидеть ждать довезет ли почта РФ, и в каком виде довезет.У нас экономика в жопе, процветает пиратство, а видеоигры стоят дороже чем за бугром, и на каждом шагу все говорят ай-ай-ай пиратство.У меня на аккаунте в стиме куплено очень много игр, большинство не по скидкам, а в день выхода, т.к. цены вполне адекватные, но играть на компе, как показала практика фиииииии. Замкнутый круг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Я на болванке собираюсь брать, пока не готов платить 2600 за игру, и заказывать из Китая мне тоже не нравится, сидеть ждать довезет ли почта РФ, и в каком виде довезет.У нас экономика в жопе, процветает пиратство, а видеоигры стоят дороже чем за бугром, и на каждом шагу все говорят ай-ай-ай пиратство.У меня на аккаунте в стиме куплено очень много игр, большинство не по скидкам, а в день выхода, т.к. цены вполне адекватные, но играть на компе, как показала практика фиииииии. Замкнутый круг)))Скажи спасибо за мамке за все игры, без нее и на пк все скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Кто, что слышал про переход в БФ4 с 360й версии на Хуан? На плойке вроде реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/xbox-360 375 руб, обновление до версии xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 , блин, я и забыл что ты прошит) Ты так оправдываться начал, как-будто я тебя щас схвачу за руку и в суд поведу, потом на площадь выведу и, привязав к столбу, закричу: "люди! узрите пирата! Не он ли достоен быть закиданным каменьями?!" :DДа я просто около года сидел на лицухе, хотел быть тру, как Шима :(В итоге утомился ожиданиями доставок из Китая, обменами, встречами в метро, покупкой бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/xbox-360 375 руб, обновление до версии xbox oneСпасибо. Судя по данным: сроки ограничены, ритейлер один-других нет. Правильно сказал САНЧЕС, 2 раз - полный прайс((((( Б...тьььььь, но что же за страна такая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 ну там написано, что возможно будут и другие условия, будем надеяться на нормальный переход через live)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Разве что глухих у снайперков опять эти шарики из бк2 - резать их вообще нефиг делать будет, лучше бы клеймор или растяжку далиИх и в BF3 нефиг было делать резать, большая часть все равно spot-ом не пользовалась.Нормальный снайпер регулярно меняет позицию, особенно если заметил движение в свою сторону, ну а любители полежать под пивко на небоскребах будут потерпать как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 В русском Live Premium стоит 1200р, в амер ак. 59$. в англ 49 евро. Берите пока не опомнились.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Вангую новую волну роликов на ютубе с летающими танками, подрывами истребителей из гарпуна, установленного на крейсере респауна, снайперские хедшоты с расстояния в несколько серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Катера посреди небоскребов уже есть :)http://www.youtube.com/watch?v=s6coJB_cJHM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не говорили,будет ли цифровая версия продаваться на старте в лайве Xbox One ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Уже логично предполагать что игра будет распространяться на 2 дисках. Так вот вопрос: что будет на этих дисках? Хотелось бы как в AC3 - 1 диск сингл, а 2 мультик.Надеюсь тут также будет и отдельно ставить HD текстуры не придется. Бокс на 4 гига и думаю все же неплохо поиграть получиться без всяких флешек и ЖД.А вы как думаете? Что и на каком диске будет содержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/topic/115264-battlefield-4-%D0%BD%D0%B0-xbox-360-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/ Изменено 18 октября 2013 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Твою мать... Ну 2 гига это и имеется ввиду HD текстуры? Надеюсь будет способ перекинуть их через флешку на HDD, а дальше с дисков придется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Чот хз вообще что делать с ней. На CG в конквесты играть вообще не дело, а пекарня потянет, но дадут ли мне ревью-код, который обещали для рецензии, теперь не известно. И сосноль приедет новая дай бог к середине декабря. Преордернуть что ль на CG, чтоб пару недель побакланить, после чего апнуть до цифровой некстген версии. Или вообще до приезда консоли забить хрен, благо что игор лежит целый вагон и маленькая тележка :-/ghost спасет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Пасаны, а без ключа не поиграешь в бету? Просто вчера думал скачаю и попробую, а в демках не нашел.. Как быть? Если есть у кого то ключ или еще что, дайте плиз, хочется попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 да всё уже, кончилась бэта, теперь только 29 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Закончилась уже бета, слоупочина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) del Изменено 21 октября 2013 пользователем 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Чот хз вообще что делать с ней. На CG в конквесты играть вообще не дело, а пекарня потянет, но дадут ли мне ревью-код, который обещали для рецензии, теперь не известно. И сосноль приедет новая дай бог к середине декабря. Преордернуть что ль на CG, чтоб пару недель побакланить, после чего апнуть до цифровой некстген версии. Или вообще до приезда консоли забить хрен, благо что игор лежит целый вагон и маленькая тележка :-/Эта игра достойна того, чтобы записать ее на болванку и пофаниться в свободные выходные, по крайней мере на CG точно. Брать за 2к лицуху, я думаю тебя ждет разочарование, хотя если есть возможность доплатить и перенести аккаунт на NG со всей статой было бы клево, но я сомневаюсь, что не будет такая же борода как и в бф3, даже на NG. В бфбк2 играл даже такой лютый задрот кода и хейтер-школоло, как я, и был вынужден признать, что при всех косяках и недоработках это была охренительная игра. БФ3 же ужасно кривая-косая и напрочь отсутствует шарм прошлой части, чую тут будет тоже самое. А на компе играть, мне кажется тебя надолго тоже не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Стареем :( Раньше было: у кого кд меньше двойки, тот не млг и вообще чмо по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас