chupachups08 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Battlefield.4.XBOX360-iMARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Подскажите ХД текстуры работают с флешки\юбс винта\4гб памяти слима? или только HDD?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Отлично прям неделя прошла релизов)))Еще колда и русский ассасин, а затем тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А затем роки жестко апгрейдят мультиплеер и все туда завалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А затем роки жестко апгрейдят мультиплеер и все туда завалятся.тоже верно! Интересно, кооп миссии оставили?Никто не может глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 пацаны, мультиплеер доступ откроется только 1 ноября ? посмотрите пожалуйста или меня дезинформируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Оф. релиз 29.10, а когда запустят сервера неизвестно, сегодня попробую запустить мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я думаю лучше дождаться некст ген версии? Не стоит запускать на карренте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я думаю лучше дождаться некст ген версии? Не стоит запускать на карренте? Прошивка: iXtreme LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Кто скачает, выложите чтоль скрины с HD текстурами, посмотреть как сингл выглядит. Ато на тапочках скрины не понятны, с hd или без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Оф. релиз 29.10, а когда запустят сервера неизвестно, сегодня попробую запустить мультикты наверное быстрей меня чекнешь работает или нет мультиплеер ум еня еще 3 часа будет качаться так что )) черкни работает мульт иль нет ) буду признателен спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) http://abload.de/img/2j6kyj.png пздц Изменено 25 октября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 чот я уже не помню сначала текстуры установить или наоборот а то с гта вообще как то у меня всё через задницу всё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 http://abload.de/img/2j6kyj.png пздц Восхетительскино чот я уже не помню сначала текстуры установить или наоборот а то с гта вообще как то у меня всё через задницу всё получилосьа батлу рокстары делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Восхетительскино а батлу рокстары делали?спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 смотрим пк версия с е3 5 мин 40 сек и версия пиратки хз 360 или пс3 версии с 8 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Глаза вытекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 , В новостях было же сравнение, что мол ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Камрады, подскажите, есть ли какой нибудь способ закинуть HD текстуры на старый Xbox 360 (phat) без записи их на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Интересно, кооп миссии оставили?Никто не может глянуть!Их вроде можно даже создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 а третья же красавица была, чего они там курнули? Камрады, подскажите, есть ли какой нибудь способ закинуть HD текстуры на старый Xbox 360 (phat) без записи их на диск?да, такой же как и в третей, гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А скрин точно с HD текстурами? Впрочем в тройке также было, хваленый универсальный движок на деле нифига не универсальный.Еще бы на модельки людей глянуть, в трейлерах ПК-версии они ой как хорошо смотрелись.Впрочем чего я придираюсь, после беты на ПК решил завязать с мультиплеерными играми на этот год и не покупать ничего, ну слишком уж все вторично и однообразно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А скрин точно с HD текстурами? Впрочем в тройке также было, хваленый универсальный движок на деле нифига не универсальный.Еще бы на модельки людей глянуть, в трейлерах ПК-версии они ой как хорошо смотрелись.Впрочем чего я придираюсь, после беты на ПК решил завязать с мультиплеерными играми на этот год и не покупать ничего, ну слишком уж все вторично и однообразно стало...это с пс3 версии,там в любом случае уже вставлены HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 незнаю сейчас заценю графу если прям так убого подожду на некстгене,игр и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас