kry52 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 это с пс3 версии,там в любом случае уже вставлены HDДа, точно, крестовина с ПС3, значит беда и печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1025/82/453cb5e9691ebbb45c724d35cbbd9a82.jpeg Изменено 25 октября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Пройду на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 На иксбоксе намного лудше графика, я бы на месте владельцев пс3 в суд подал за такое надувательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 а третья же красавица была, чего они там курнули? да, такой же как и в третей, гугли.Воу, можно подробнее с хд текстурами на фрибут с юсб хардом, мил человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) @Doombuster, вперед и с песней. Может быть на лоб нассут или на коленки и плашку на лоб приклеят "мылоноугамез" Изменено 25 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ой смотрим пк версия с е3 5 мин 40 сек и версия пиратки хз 360 или пс3 версии с 8 минуты Хм, на втором видосе все очень даже. Мне вот интересно, когда люди поймут что ЛЮБАЯ игра в статике смотрится хуже, чем в движении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ой, да чего по поводу графона говорить, он и так понятно, что убог дальше некуда и надо играть в царскую пека версию, тут даже обсуждать нечего. А вот геймплей мне очень и очень даже понравился. По первым ощущениям он стал немного напоминать хало и бад компани. Т.е. большие пространства и достаточно неглупые вражины, прям песочница такая. Я тут бросил джип, так вражина додумался, подошёл со спины, залез в него и пустил мне очередь из пулемета, это определенно успех. Так же очень приятная стрельба и фишка с тем, что оружия так же надо выбивать со временем и их много, сделано по типу мультиплеера. Вообще игра оставляет впечатления схожие с мультиплеером. Те же огромные карты, те же очки за убийства, та же техника и тд и тп, а это определенно успех. Короче, мне пока очень нравиться, прям земля и небо по сравнению с ссаным синглом БФ 3, который я ели-ели доунылил один раз.Разрушения тоже есть, которых не было опять же в сингле БФ 3. Большой дом тебе никто не даст обрушить, а мелкие хибары и всякие стенки - пожалуйста.И постановочные сцены так же есть прям очень крутые и атмосферные. Дайс прям молодцы, очень сильно растут над собой. Если мульт всё таки это БФ 3.5, то сингл, это полноценный новый уровень для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ох быстрее бы 29 число , и оценить компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Уже играют в мультиплеер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 На боксике графон,как будто в глаза нассали. Сыграю в лучшую версию на ване в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Только графику и обсуждают...как сюжет?????http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1025/82/453cb5e9691ebbb45c724d35cbbd9a82.jpegшто это? в бф3 графика была в 10 раз лучше. Без ХД текстур что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А там должен буть сюжет? Игра жанра kill em all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 kill em all больше к доте относится.А для бф и код - должна быть хорошая кампания.у бф конечно с этим проблемы, но может в четвертой лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Без ХД текстур что ли?Да, на пс3 текстуры в день релиза с псн можно будет скачать. код - должна быть хорошая кампания. Кстати вот именно сцена с кода 2 окрестила килл эм олл такие игры. Можно почитать nfo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 дайс учли жалобы на хд текстуры и юсб устройства..и теперь игра ваще не запускаеться без винта, класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 пересобрал на фрибут: закинул текстурки на внутренний винт, а игру на внешний, в итоге - бесконечная загрузка. Что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 пацаны скажите где можно получить бесплатный код на 2 дня в лайве ну там голд или как там его ) помню в фейсбуке была такая штука. пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 заитригован, но пошти все титлы нужные мне перенесли на следующий год, с предзаказами консолек не торопился, тот ещё кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 https://twitter.com/jackfrags/status/393692774358204416 Ох, ребята, не к добру все это...И что это может значить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 пацаны скажите где можно получить бесплатный код на 2 дня в лайве ну там голд или как там его ) помню в фейсбуке была такая штука. пожалуйста помогитеЯ б те подарил.. но ты ньюфаг :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 И что это может значить ?Джек Фраги @ jackfrags 2 ч И, наконец, я думаю, вы, ребята, будете очень удивлены, когда вы видите Xbox Один против PS4 кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я б те подарил.. но ты ньюфаг :troll:я олдфаг ) давно за вами слежу :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 И откуда у него пс4/хуан и Батла 4 на некстген?инсаидер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Лучше бы гост слили,вместо этой блевотины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас