Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, скажи это забаненым боксам товарищей за дорелизные хало 4 и прочих игр. Включая GTA V. Только последний дурак будет играть онлайн до релиза, тем более если человек ноулайфер и прыщавый школьник, у которого кроме стат в батле ничего нет.

ты чего раскукарекался :laugh1:  ? я играл в гта 5 до реализа не получил бан )  насчёт хало 4 играли за месяц до реализа и игра издаваемая самими майками а не електрониками вот и получили заветный банан 

Изменено пользователем AiRtoN1

ты чего раскукарекался :laugh1:  ? я играл в гта 5 до реализа не получил бан ) 

Пруф предоставь, а пока просто кукареканье :bleat:

ы чего раскукарекался http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  ? я играл в гта 5 до реализа не получил бан )  насчёт хало 4 играли за месяц до реализа и игра издаваемая самими майками а не електрониками вот и получили заветный банан

Ага, майкрософты поводят тебе по губам их бананом как пить дать, наделай пока скринов своих стат, а то скоро удалят всё и даже не посмотришь больше на них :(

Пруф предоставь, а пока просто кукареканье :bleat:

Одного меня смущаует этот болтун?

Ага, майкрософты поводят тебе по губам их бананом как пить дать, наделай пока скринов своих стат, а то скоро удалят всё и даже не посмотришь больше на них :(

обиженный на жизнь. иди кушай, сам знаешь что. 

ты так пруф и не предоставил. языком много чешешь (в данном случае пальцами по клаве).

Кто то банан получит:pff:

Более интеллектуального комментария от прыщавого и криворукого школьника и не ожидалось, да ещё и балабола.

Кто то банан получит :pff:

что я получу ? пусть кушает, я тоже сейчас пойду курицу и гречневую кашу поем. Вот поест и успокоится. 

что я получу ? пусть кушает, я тоже сейчас пойду курицу и гречневую кашу поем. Вот поест и успокоится.

Воу воу, прекрати факать мой мозг!

Изменено пользователем Vaas

хотите пруфов ? зайдите в тему гта 5 и спросите кто играл до реализа 2-3 пипла черкнут ) ахаах вы такие смешные  :megusta: кстати молчите, оффтоп чистой воды идёт.

Изменено пользователем AiRtoN1

хотите пруфов ? зайдите в тему гта 5 и спросите кто играл до реализа 2-3 пипла черкнут ) ахаах вы такие смешные :megusta:

Свой давай :bleat:

засрали свои говном 2 темы ас 4 и батлу 4..давай об игре!!! :bleat:

так у тебя болванок целый склад, возьми да запиши.  :fffuuuh:

Flood Zone действительно очень классная карта. Поскорее бы уже заценить это всё.

Кстати, как там сюжетка в игре? Годная?

Мне понравилось. Хороший такой бодрый боевичок от Майкла Бэя. В целом может я примитивен, но и в 3ей батле мне сюжетка импонировала. 

Изменено пользователем G3FF3ST

так у тебя болванок целый склад, возьми да запиши. :fffuuuh:

Мы все понимаем, что "Ты здесь Лалка", но завязывай.:serious:

так у тебя болванок целый склад, возьми да запиши.  :fffuuuh:

да на пс3 скачал,но из за такого графона,подожду пк..а пока хочу почитать поигравших там половину кто прошёл компашку,а тут одни ваши срачи

Изменено пользователем scream123

да на пс3 скачал,но из за такого графона,подожду пк..а пока хочу почитать поигравших там половину кто прошёл компашку,а тут одни ваши срачи

Тоже решил лицуху на пк взять.

Тоже решил лицуху на пк взять.

Делай предзаказ в оригине, там дополнение бонусом дадут и предзагрузку за 24 часа

хотите пруфов ? зайдите в тему гта 5 и спросите кто играл до реализа 2-3 пипла черкнут ) ахаах вы такие смешные  :megusta: кстати молчите, оффтоп чистой воды идёт.

такую херь порешь. не будет таких, кто в ливе сидел и играл до офф релиза, а если и будут, то уже точно на фрибуте.

я схожу через 3 дня в магазин посмотрю ) может за 550 рублей в jewel боксе продают ) 

Нет, не продают. Игры от ЕА только в двд боксе и только за 1200 на старте, у БФ 4 такая цена будет держаться ещё долго.

Делай предзаказ в оригине, там дополнение бонусом дадут и предзагрузку за 24 часа

Хм, попробую. Спасиб :nice:

Хм, попробую. Спасиб :nice:

Кста, можешь попросить в текстовом чате у тех. поддержки скидку на 15%, получится вот так

http://i.piccy.info/i8/0f437b4eab895858c2fcf7d4c5fa532a/1382290039/308524/616154/Snymok.png

Кста, можешь попросить в текстовом чате у тех. поддержки скидку на 15%, получится вот так

http://i.piccy.info/i8/0f437b4eab895858c2fcf7d4c5fa532a/1382290039/308524/616154/Snymok.png

Вдвойне спасибо)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...