FATEdogg 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 дали даже три ачивки за прохождение))Проходил на нормале - получил одну ачивку за нормал, увидел одну концовкуПотом на легком и сложном перепрошел последнюю миссию, увидел две концовки и за эти сложности далиЗначит очередной глюк поймал =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А сизон пасс нужен для онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А сизон пасс нужен для онлайна?no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У меня консоль намертво завиласа раз 6-7 , 5 из них на бф4Багов просто куча , вспоминаю трэш игры 2004-2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 да устал в мульте перезагружать консоль-виснет черз раз или вылетает из матчей-латать им еще и латать баги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Такого говна багованого я давно не видел...как будто они спецом сделали для текущего поколения так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 особенно в мульте бесит что в половине случаев не подсвечиваются свои игроки в итоге начинаешь палить и значек что свой только тогда воникает-как итог тебя противник палит и валит изза таких тупых ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 DICE как обычно в очередной раз отличились. Надо ждать BFBC на некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Госпаде, сингл - такое говно, словами не описать. Колда заведомо победила по этому параметру. "Сделано в Швеции", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Судя по многочисленным нелицеприятным отзывам, BF4 на консолях этого поколения - лишь бэта тест BF4 для некстгена. Для себя решил на X360 не запускать и ожидать некстген. Как раз допилять всё (возможно). Хотя руки так чешутся в мультиплеер пошпилить, соскучился после долгого перерыва. Такого говна багованого я давно не видел...как будто они спецом сделали для текущего поколения такСговор жадных до денег M$ и не менее жадных EA Возможно, клали они болт на версии для этого поколения, и в приоритет взяли некстген. Правда, это не вяжется с последними заявлениями DICE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 no Thx, хотел записать, наверное попозже вместе с кодом запишу, чисто поржать. Судя по многочисленным нелицеприятным отзывам, BF4 на консолях этого поколения - лишь бэта тест BF4 для некстгена.Для себя решил на X360 не запускать и ожидать некстген. Как раз допилять всё (возможно). Хотя руки так чешутся в мультиплеер пошпилить, соскучился после долгого перерыва. Сговор жадных до денег M$ и не менее жадных EA Возможно, клали они болт на версии для этого поколения, и в приоритет взяли некстген. Правда, это не вяжется с последними заявлениями DICE. Это не сговор, просто какой смысл вливать деньги в заведомо убыточный проект? Через несколько дней уже выйдет колда и про БФ4 на карренте забудут как страшный сон, вот и вышел он таким корявым. Интересно что будет на некст гене и на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А управление для транспорта поменяли что ли, я уже за это готов их ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А управление для транспорта поменяли что ли, я уже за это готов их ненавидеть. да, на один сосок. Жутко неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 А управление для транспорта поменяли что ли, я уже за это готов их ненавидеть.говорят там какие-то настройки для олтфагов есть,чтоб управление как в бф3 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Блин читаю тему, и просто не могу поверить что четверка получилась хуже третьей. Может 4-5 гигабайт патчей исправят ситуацию как это обычно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Блин читаю тему, и просто не могу поверить что четверка получилась хуже третьей. Может 4-5 гигабайт патчей исправят ситуацию как это обычно бывает.Всёравно без лайва сидишь же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Подскажите пожалуйста, одной болванки хватит для мульта? Там вроде на 1 диске мульт и HD-текстуры, мне сингл нахрен не нужен. Ездить за вербатимом кайфолом завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 хватит.на первом диске текстуры и мультиплеер. но я настоятельно не рекомендую записывать этот кусок говна,который вешает каждые полчаса бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 хватит.на первом диске текстуры и мультиплеер. но я настоятельно не рекомендую записывать этот кусок говна,который вешает каждые полчаса бокс.спасибо) главное теперь не ошибится с образомсингл или мульт вешает? у меня бокс за 5 часов игры в бете зависал два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 почему темы бф4 нету в ветке нового бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 почему темы бф4 нету в ветке нового бокса ?Как выйдет так и появится., да и никакой толковой инфы про него нет. Завтра должен появится геймплей. Пока можешь все здесь обсуждать. Или если хочешь создай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 застрял в текстурах в сингле. выключил. сил больше нет с этими багами. жду патча. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Прошел я эту парашу. Кампания - полное дерьмище. БФ 3, как сингл игра, была куда лучше. Там были самолеты, танки, хоть какой то эпик. Тут ваще ниче. Я думал тут будет WW3 с русскими, узкоглазыми и пендосами. А в итоге получаем какую то мыльную оперу, про ссаный авианосец и какой то бред. Масштабности - 0, все как код, одни по сути спец-операции. Во всяком случае, по количеству народу на поле боя и масштабу. Вообщем 5/10. Новых моментов - 0. В БФ 3 были запоминающиеся. Тут - нет. А хотя нет. Вру. Удирающий скриптовый авианосец, который нельзя догнать на лодке при 80 км/ч - это ваще абзац... Беливлю на мульт. И пробежал, кстати, за 4 часа. Поведение техники только вот более-менее порадовало. Нет такой ущербности в физике, какая была раньше, при переезде препятствий. Но тут я про ПК версию грю, хз че там на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) не парни так дело не пойдет,давайте на пк с графоном на ультра,со звуком смачным правильным и желательно в ушах и клава и мышь,а после сингла мульт полноценный, а то на обрезке играть не тосеня на пк вышла,графически как и обещали на высшем уровне)консолиhttp://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1029/82/429b878910daa74a5e6206c0fb9f6d82.jpeg ПК ]http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1029/01/_ab2e62a2ad44ceadfdf25781f401d401.jpeg консоли http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1029/32/19c3ff8daf36bbef8ada3b91176f6c32.jpeg пк http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1029/1c/_93c2734b8edc96539f068664d196e91c.jpeg последнее 2 фото жесть,у консольной уровень ps2 =)) Изменено 28 октября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас