Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дали даже три ачивки за прохождение))

Проходил на нормале - получил одну ачивку за нормал, увидел одну концовку

Потом на легком и сложном перепрошел последнюю миссию, увидел две концовки и за эти сложности дали

Значит очередной глюк поймал =(.

У меня консоль намертво завиласа раз 6-7 , 5 из них на бф4

Багов просто куча , вспоминаю трэш игры 2004-2005 года

да устал в мульте перезагружать консоль-виснет черз раз или вылетает из матчей-латать им еще и латать баги

Такого говна багованого я давно не видел...как будто они спецом сделали для текущего поколения так

особенно в мульте бесит что в половине случаев не подсвечиваются свои игроки в итоге начинаешь палить и значек что свой только тогда воникает-как итог тебя противник палит и валит изза таких тупых ошибок

Госпаде, сингл - такое говно, словами не описать. Колда заведомо победила по этому параметру.

"Сделано в Швеции", ага.

Судя по многочисленным нелицеприятным отзывам, BF4 на консолях этого поколения - лишь бэта тест BF4 для некстгена.

Для себя решил на X360 не запускать и ожидать некстген. Как раз допилять всё (возможно). Хотя руки так чешутся в мультиплеер пошпилить, соскучился после долгого перерыва.

Такого говна багованого я давно не видел...как будто они спецом сделали для текущего поколения так

Сговор жадных до денег M$ и не менее жадных EA :think:

Возможно, клали они болт на версии для этого поколения, и в приоритет взяли некстген. Правда, это не вяжется с последними заявлениями DICE.

no

Thx, хотел записать, наверное попозже вместе с кодом запишу, чисто поржать.

Судя по многочисленным нелицеприятным отзывам, BF4 на консолях этого поколения - лишь бэта тест BF4 для некстгена.

Для себя решил на X360 не запускать и ожидать некстген. Как раз допилять всё (возможно). Хотя руки так чешутся в мультиплеер пошпилить, соскучился после долгого перерыва.

Сговор жадных до денег M$ и не менее жадных EA :think:

Возможно, клали они болт на версии для этого поколения, и в приоритет взяли некстген. Правда, это не вяжется с последними заявлениями DICE.

Это не сговор, просто какой смысл вливать деньги в заведомо убыточный проект? Через несколько дней уже выйдет колда и про БФ4 на карренте забудут как страшный сон, вот и вышел он таким корявым. Интересно что будет на некст гене и на пека.

А управление для транспорта поменяли что ли, я уже за это готов их ненавидеть.

да, на один сосок. Жутко неудобно.

говорят там какие-то настройки для олтфагов есть,чтоб управление как в бф3 было.

Блин читаю тему, и просто не могу поверить что четверка получилась хуже третьей. Может 4-5 гигабайт патчей исправят ситуацию как это обычно бывает.

Блин читаю тему, и просто не могу поверить что четверка получилась хуже третьей. Может 4-5 гигабайт патчей исправят ситуацию как это обычно бывает.

Всёравно без лайва сидишь же)

Подскажите пожалуйста, одной болванки хватит для мульта? Там вроде на 1 диске мульт и HD-текстуры, мне сингл нахрен не нужен. Ездить за вербатимом кайфолом завтра)

хватит.на первом диске текстуры и мультиплеер.

но я настоятельно не рекомендую записывать этот кусок говна,который вешает каждые полчаса бокс.

хватит.на первом диске текстуры и мультиплеер.

но я настоятельно не рекомендую записывать этот кусок говна,который вешает каждые полчаса бокс.

спасибо) главное теперь не ошибится с образом

сингл или мульт вешает? у меня бокс за 5 часов игры в бете зависал два раза. 

почему темы бф4 нету в ветке нового бокса ?

Как выйдет так и появится., да и никакой толковой инфы про него нет. Завтра должен появится геймплей. Пока можешь все здесь обсуждать. Или если хочешь создай сам.

Прошел я эту парашу.

Кампания - полное дерьмище. БФ 3, как сингл игра, была куда лучше. Там были самолеты, танки, хоть какой то эпик. Тут ваще ниче. Я думал тут будет WW3 с русскими, узкоглазыми и пендосами. А в итоге получаем какую то мыльную оперу, про ссаный авианосец и какой то бред. Масштабности - 0, все как код, одни по сути спец-операции. Во всяком случае, по количеству народу на поле боя и масштабу. Вообщем 5/10. Новых моментов - 0. В БФ 3 были запоминающиеся. Тут - нет. А хотя нет. Вру. Удирающий скриптовый авианосец, который нельзя догнать на лодке при 80 км/ч - это ваще абзац... Беливлю на мульт. И пробежал, кстати, за 4 часа. Поведение техники только вот более-менее порадовало. Нет такой ущербности в физике, какая была раньше, при переезде препятствий. Но тут я про ПК версию грю, хз че там на боксе...

не парни так дело не пойдет,давайте на пк с графоном на ультра,со звуком смачным правильным и желательно в ушах и клава и мышь,а после сингла мульт полноценный, а то на обрезке играть не то

сеня на пк вышла,графически как и обещали на высшем уровне)

консоли

http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1029/82/429b878910daa74a5e6206c0fb9f6d82.jpeg

ПК

]http://i60.fastpic.ru/thumb/2013/1029/01/_ab2e62a2ad44ceadfdf25781f401d401.jpeg

консоли

http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1029/32/19c3ff8daf36bbef8ada3b91176f6c32.jpeg

пк

http://i57.fastpic.ru/thumb/2013/1029/1c/_93c2734b8edc96539f068664d196e91c.jpeg

последнее 2 фото жесть,у консольной уровень ps2 =))

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...