Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Не уж то хуже, чем 3ка??!! (Сингл)Знаешь когда рвет кошку и она ко всему этому еще рожает? сингл бф, да и мульт такой же дерьмо с ак12, тупейшей баллистикой которой нет, не понятно зачем ее трогали, ужасный звук, баги( пк) вылеты, радости бф3 начало, теперь даже правая кнопка мыши не нужна то бы убивать с автоматики, стоишь себе такой зажимаешь ака царь и вот вся игра, ну а большие карты это так как бонус. Запилили новое аля метро, для тех кто угарает по K/D.Эта параша даже рядом не стояла с метро, вся суть клоз карт в 4й части это как не странно- подствол себе под ноги, в стены, благо теперь их много и один даже лучше м320, после этой карты метро просто манна небесная, хоть адд м320 но не такой тупой с ватой хотя бы, а ну и конечно же оружие которое не оставляет шансов вообще не кому и не когда, если в 3й м16 можно законтрить руками, то тут тебе поможет не знаю святой бог лага, или кривые руки стреляющего( куда кревее что бы не убить с автомата я не знаю) да что там говорить теперь даже снайперы забыли что такое- слуушай а как вон того убить на крыше? там же нужно пристреливаться, пфф дальнометр бро и пуляй прямо, убрали бы вообще балиистику) все равно как код игра стала. Только не надо мне говорить о том что бф это большие карты, это техника бла бла бла, это и демидрол поймет в своей упаковке, мне не понятно зачем надо было трогать оружие, трогать статы, поведение, звук, графон которые к слову везде одинаково серо коричневый, не ужели нельзя было сделать бф 3 но чуть доделанной, а не полностью перепиленной) ладно нужны патчи, нужно время и нервы что бы бф4 стала играбельной, а гонять на технике 24/7 не очень весело) ведь техника то же самое что и в 3й, без единого нового слова как это было с той же бибикой в дополнении Armored kill. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Знаешь когда рвет кошку и она ко всему этому еще рожает? сингл бф, да и мульт такой же дерьмо с ак12, тупейшей баллистикой которой нет, не понятно зачем ее трогали, ужасный звук, баги( пк) вылеты, радости бф3 начало, теперь даже правая кнопка мыши не нужна то бы убивать с автоматики, стоишь себе такой зажимаешь ака царь и вот вся игра, ну а большие карты это так как бонус. Эта параша даже рядом не стояла с метро, вся суть клоз карт в 4й части это как не странно- подствол себе под ноги, в стены, благо теперь их много и один даже лучше м320, после этой карты метро просто манна небесная, хоть адд м320 но не такой тупой с ватой хотя бы, а ну и конечно же оружие которое не оставляет шансов вообще не кому и не когда, если в 3й м16 можно законтрить руками, то тут тебе поможет не знаю святой бог лага, или кривые руки стреляющего( куда кревее что бы не убить с автомата я не знаю) да что там говорить теперь даже снайперы забыли что такое- слуушай а как вон того убить на крыше? там же нужно пристреливаться, пфф дальнометр бро и пуляй прямо, убрали бы вообще балиистику) все равно как код игра стала. Только не надо мне говорить о том что бф это большие карты, это техника бла бла бла, это и демидрол поймет в своей упаковке, мне не понятно зачем надо было трогать оружие, трогать статы, поведение, звук, графон которые к слову везде одинаково серо коричневый, не ужели нельзя было сделать бф 3 но чуть доделанной, а не полностью перепиленной) ладно нужны патчи, нужно время и нервы что бы бф4 стала играбельной, а гонять на технике 24/7 не очень весело) ведь техника то же самое что и в 3й, без единого нового слова как это было с той же бибикой в дополнении Armored kill.Каждая новая версия батлы вызывает просто шквал негативных эмоций, а потом как не глянешь в стату - по 1000 часов наиграно.Феномен однако, плюются, плачут но продолжают есть кактус.Мне новая карта по душе, множество вариантов развития и возможность зайти с флангов, в отличие от метро на PS, в котором все сводилось к перебрасыванию всеми видами боеприпасов на браво толпой 64 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 За трейлер лойс. Со времен арморред килла такого эпика в бф-трейлерах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Мне новая карта по душе, множество вариантов развития и возможность зайти с флангов, в отличие от метро на PS, в котором все сводилось к перебрасыванию всеми видами боеприпасов на браво толпой 64 человека.2 минуты и 33 секунды я наблюдал своими очами как 2 стадо баранов кидали в друг друга рпг и грены- это было так захватывающе что я сходил чаю налил а эти все продолжали, дайсы кстати экономят на бумаге подтираясь мольбами. Если ватные модельки, кодо-подобная стрельба, это чудесно то я желаю скорейшего код 2-0 с именем бф, единственное что это бодро играется их любимый режим конквест, с этим не поспоришь в этом вся соль, однако речь идет о клоз картах и они ужасны. Это если не включать в условие то что наглухо убито большая часть хорошо работающего контента из 3й и не надо рассказывать что это разные игры, то же самое только с разрушениями и ватой, это не бф3 и бк3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) 2 минуты и 33 секунды я наблюдал своими очами как 2 стадо баранов кидали в друг друга рпг и грены- это было так захватывающе что я сходил чаю налил а эти все продолжали, дайсы кстати экономят на бумаге подтираясь мольбами. Если ватные модельки, кодо-подобная стрельба, это чудесно то я желаю скорейшего код 2-0 с именем бф, единственное что это бодро играется их любимый режим конквест, с этим не поспоришь в этом вся соль, однако речь идет о клоз картах и они ужасны. Это если не включать в условие то что наглухо убито большая часть хорошо работающего контента из 3й и не надо рассказывать что это разные игры, то же самое только с разрушениями и ватой, это не бф3 и бк3.госпади, да она ничем не хуже метро, разве что цифровой палитрой. Режим с бомбой очень хорощо играется, вот конквест на 64 рыла точно не стоит :hmm: Да и вообще конквест как раз таки буквально вынуждает спамить хомячков, движения нет, цели нет. Изменено 30 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 2 минуты и 33 секунды я наблюдал своими очами как 2 стадо баранов кидали в друг друга рпг и грены- это было так захватывающе что я сходил чаю налил а эти все продолжали, дайсы кстати экономят на бумаге подтираясь мольбами. Если ватные модельки, кодо-подобная стрельба, это чудесно то я желаю скорейшего код 2-0 с именем бф, единственное что это бодро играется их любимый режим конквест, с этим не поспоришь в этом вся соль, однако речь идет о клоз картах и они ужасны. Это если не включать в условие то что наглухо убито большая часть хорошо работающего контента из 3й и не надо рассказывать что это разные игры, то же самое только с разрушениями и ватой, это не бф3 и бк3.Проблему нехватки серого вещества в черепной коробке не сможет решить ни одна игра.Если влом элементарно почесать репу и зайти с флангов, то причем здесь карта?Из видео которое я кидал видно как парни с мозгами спокойно заходят отовсюду откуда только можно и выпиливают хомяком пачками.В метро ситуация была похуже, ибо обходных путей было ровным счетом ни...чего, хотя и там умудрялись товарищи просочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 как специализации качаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) метро запилят скоро. а новая карта метро стайл доставляет и пути обхода есть. у кого то просто руки кривые, таких на форумах баттеллога много. вечно стонут и плачут, что что то не так... Изменено 30 октября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Наконец, удалось поиграть в battlefield 4. Новых ощущений масса. Уже чувствуется, что nextgeneration на подходе. Графика, доросла до уровня Metro last light. Мультиплеер шикарен, понравился сразу, на бета тестировании, но после включения полной версии, накрывает волной эмоций. Каждая секунда игры, сопровождается великолепными спец эффектами, на поле боя, куда не глянь, постоянно что-то происходит. Одиночная компания расстраивает, только тем, что она очень короткая. Удивительно, как хорошо удалось прорисовать лица персонажей, каждая эмоция передается именно так как надо. Компьютерные актеры играют живее, чем люди в реальной жизни. Этому шедевру можно поставить, только 10 из 10. После второй ночи проведенной в батле, нужно поспать. 10 из 10 ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Уже чувствуется, что nextgeneration на подходе. Графика, доросла до уровня Metro last light. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Почему-то сразу вспомнилась карта "Оазис" из BC 1 и 2: http://www.youtube.com/watch?v=3PFzA4NdLJ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вопрос времени) Ты себе взял/возьмешь на 360ый? Кстать сколько там человек максимум на серваке?Только на One, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 и в чем прикол многих точек прохода? тактики ноль - бегаешь как дибил в код туда-сюда. кто больше набегал тот победил. ограничили бы просто боезапас в ящике и никто бы спамом гранат не занимался бы и точки бы выпиливались легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 когда в лайф можно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Это их лучший трейлер. Вот бы на консоли такой графончик. youtube.com/watch?v=hl-VV9loYLwЗа одну только музыку главной темы всей серии Battlefield я готов простить им многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 блин релиз походу завтра а я в лайф с игрой лазил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 блин релиз походу завтра а я в лайф с игрой лазил(((да не ссы, сервера битком, уже давно народ аж с релиза пиратки играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 блин релиз походу завтра а я в лайф с игрой лазил(((вообще, вчера был.. Посоны, что-то я расстроен - у меня дисочек еще неоплаченным в лавке лежит, но соблазн оставить его там после прочтения темы появился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 и в чем прикол многих точек прохода? тактики ноль - бегаешь как дибил в код туда-сюда. кто больше набегал тот победил. ограничили бы просто боезапас в ящике и никто бы спамом гранат не занимался бы и точки бы выпиливались легкоСпециально для таких как ты есть Quake Arena, каждому по ракетнице и брони со здоровьем 200/200, открытое пространство и долбите там друг друга ракетницами во все места до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey44945 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 вообще, вчера был.. Посоны, что-то я расстроен - у меня дисочек еще неоплаченным в лавке лежит, но соблазн оставить его там после прочтения темы появился.. а ето что ??http://s019.radikal.ru/i607/1310/ec/2b133068e6b3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Удалил, мб возьму месяца через два, а то и полгода, когда DICE как обычно доведут то 1.0 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 хотелось бы взглянуть на разницу между x360 и ps3 в плане графики и фпс. что то нигде нету, а по бете ничего не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 а ето что ?? буй знает..http://img21.imageshack.us/img21/2003/o65w.pngВ Питере уже второй день на прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 не кампания а стыд, ппц коротко и скомконо, с такой кампанией им код никогда не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Только на One, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас