Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не кампания а стыд, ппц коротко и скомконо, с такой кампанией им код никогда не победить.

>Dice

ампания

>Перегнать код.

Лол.

не кампания а стыд, ппц коротко и скомконо, с такой кампанией им код никогда не победить.

Да уж, только что закончил - очень много нестыковок и всяческого сюжетного бреда. Имхо военные шутеры в современном антураже уже издыхаются, сценаристы уже не знают как ещё извращаться, чтобы придумать очередной бредовый конфликт.

http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-Battlefield-4-%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-932557.gif

xD

Знаешь когда рвет кошку и она ко всему этому еще рожает? сингл бф, да и мульт такой же дерьмо с ак12, тупейшей баллистикой которой нет, не понятно зачем ее трогали, ужасный звук, баги( пк) вылеты, радости бф3 начало, теперь даже правая кнопка мыши не нужна то бы убивать с автоматики, стоишь себе такой зажимаешь ака царь и вот вся игра, ну а большие карты это так как бонус.

Эта параша даже рядом не стояла с метро, вся суть клоз карт в 4й части это как не странно- подствол себе под ноги, в стены, благо теперь их много и один даже лучше м320, после этой карты метро просто манна небесная, хоть адд м320 но не такой тупой с ватой хотя бы, а ну и конечно же оружие которое не оставляет шансов вообще не кому и не когда, если в 3й м16 можно законтрить руками, то тут тебе поможет не знаю святой бог лага, или кривые руки стреляющего( куда кревее что бы не убить с автомата я не знаю) да что там говорить теперь даже снайперы забыли что такое- слуушай а как вон того убить на крыше? там же нужно пристреливаться, пфф дальнометр бро и пуляй прямо, убрали бы вообще балиистику) все равно как код игра стала.

Только не надо мне говорить о том что бф это большие карты, это техника бла бла бла, это и демидрол поймет в своей упаковке, мне не понятно зачем надо было трогать оружие, трогать статы, поведение, звук, графон которые к слову везде одинаково серо коричневый, не ужели нельзя было сделать бф 3 но чуть доделанной, а не полностью перепиленной) ладно нужны патчи, нужно время и нервы что бы бф4 стала играбельной, а гонять на технике 24/7 не очень весело) ведь техника то же самое что и в 3й, без единого нового слова как это было с той же бибикой в дополнении Armored kill.

играл уже? а то думаю гост на бавкс брать сразу или щас  бф4.

Напишите в спойлер какие концовки есть ?

Я короче бомбу никому не дал....

[spoiler=]Если отдать Ирландцу - он погибает, Ханну и гг забирает вертолёт на Валькирию. В титрах изменений нет.

Если отдать Ханне - она погибает, Ирландца и гг забирает вертолёт на Валькирию. Диалог в титрах опять такой же как и в остальных двух концовках.

Единственный момент - как отдашь кому-нибудь взрывчатку, то ещё есть возможность не взрывать корабль (детонатор в руках гг) - будет такая же концовка как и в случае если не давать никому саму взрывчатку.

Изменено пользователем Crustline

xD

Обещанный некст ген откладывается. Или вдруг на приставках следующего поколения камушек не расссыпается!!

Обещанный некст ген откладывается. Или вдруг на приставках следующего поколения камушек не расссыпается!!

То есть ты хочешь сказать, что в гифке каррент ген?

"Играть в бф4 на каррентгене - это как смотреть камрип какого-нибудь фильма"  :men:

http://www.youtube.com/watch?v=5n3wlt5h7wI

Охренеть там у него в обзоре сравнение небольшое пека и каррентгена - в консолях мало того что графон ухудшен в несколько раз, так даже некоторые сцены изменены, ибо не потянули... жесть.

Изменено пользователем Crustline

Хардкор с радаром выпилили чтоли? Это совсем не айс

Да. Норм там. 

Ребят кто уже играл хотелось бы спросить правда графика плохая? 

На соснольках, дааа  :zadrot:

Ребят кто уже играл хотелось бы спросить правда графика плохая? 

ты какую платформу имеешь ввиду?

Xbox 360

"Current gen - ps2 графика. Dice болт забили на уходящие платформы"

Изменено пользователем Pulse

А как думаете dice в дополеениях хоть как то графу исправят?

Сейчас на компе играю кончаю от графы прям

А как думаете dice в дополеениях хоть как то графу исправят?

Сейчас на компе играю кончаю от графы прям

Ну и зачем тебе консольная версия тогда.

Ну и зачем тебе консольная версия тогда.

У меня комп глюченный. Часто в играх вырубается показывает окно смерти

У меня комп глюченный. Часто в играх вырубается показывает окно смерти

Так исправь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...