Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Контр-атаку ножом возможно вообще отразить? А то режешь петушка (даже сбоку), а тут бац, и ты труп. Дико бесит.

А как думаете dice в дополеениях хоть как то графу исправят?

Сейчас на компе играю кончаю от графы прям

По-моему Логвинов в своём обзоре абсолютно верно подметил - DICE специально забили на каррентген, сделав графику даже хуже чем в бф3, тем самым показав, что мол хоть на текущем поколении бф4 и работает, но выглядит по сравнению с остальными платформами как вырвиглазное говно (это действительно так). Так что никакого улучшения не будет, там нечего улучшать, ибо дайсы мало того что графон порезали ниже минимальных, так даже упрощали сцены и урезали ИИ... это уже вообще дно.

Так исправь.

легко сказать) все сделал что бы испраивть все равно окно выскакивает 

легко сказать) все сделал что бы испраивть все равно окно выскакивает 

Напиши в личку, что сделал. Я от таких неприятностей много раз избавлялся, так что....Попробую помочь.

Изменено пользователем Pulse

То есть ты хочешь сказать, что в гифке каррент ген?

Я про то что это статичная декорация. Вот если б те глыбы реально могли зашибить, т.е. физически просчитывались разрушения. А так красиво не спорю, но не так как обещано  ожидалось.

В чем прикол таких огромных карт? Все время оббегают с флангов, сзади, вылазят хер знает откуда, прыгают на парашутах. После БК2 мультик бф4 убог. 
Еще техника какая-то неубиваемая просто, один танк при умелом вождении вывозит весь раунд. Модельки серые - сливаются с текстурами и не прорисовываются на дальних расстояниях, что способствует выпиливанию. Хз короче как в это играть, надо очень долго задрачивать, чтоб хоть что-то получалось, желательно со своим отрядом.

В чем прикол таких огромных карт? Все время оббегают с флангов, сзади, вылазят хер знает откуда, прыгают на парашутах. После БК2 мультик бф4 убог. 

Еще техника какая-то неубиваемая просто, один танк при умелом вождении вывозит весь раунд. Модельки серые - сливаются с текстурами и не прорисовываются на дальних расстояниях, что способствует выпиливанию. Хз короче как в это играть, надо очень долго задрачивать, чтоб хоть что-то получалось, желательно со своим отрядом.

Ты сейчас похож на очередного нытика с форумов баттлога. Пока я щас писал одно предложение - на форуме появился новый тред о том как всё плохо в бф4.

Во-первых с релизом новых бф всегда надо ждать патчей. Много. Долго.

Во-вторых - разберись, попробуй привыкнуть, изменить тактику.

В-третьих - не нравится, то иди искать хороший аналог новому баттлфилду, если найдёшь - сообщи.

@Crustline,нашел аналог. Сообщаю - новый код.

Как шутка - давно не смешно. Как троллинг - глупо и толсто.

Изменено пользователем Crustline

Ты сейчас похож на очередного нытика с форумов баттлога. Пока я щас писал одно предложение - на форуме появился новый тред о том как всё плохо в бф4.

Во-первых с релизом новых бф всегда надо ждать патчей. Много. Долго.

Во-вторых - разберись, попробуй привыкнуть, изменить тактику.

В-третьих - не нравится, то иди искать хороший аналог новому баттлфилду, если найдёшь - сообщи.

он похож на школьника у которого знакомство с шутерами началось с кода 4 и Бф бк

Вылеты просто доканали. Пока больше всего доставляет карта Чужой сигнал.

Изменено пользователем Kesha

Мда, такой бокслэнд такой бокслэнд, выскажешь мнение о косяках игры, сразу обливают желчью, и школьником вдобавок назовут.

Видимо, совсем бф головного мозга, чтоб так агрессивно воспринимать окружающих, с их взглядами, отличающимися от ваших.

Да. Норм там.

далеко не норм. учитывая что теперь и свои не помечаются, режим превратился в полное говно

Кто-нибудь видел объявление в лайве Америка против Европы? Посмотрел ролик с этим придурком, прям захотелось поучавствовать победить этих уродских американцев

мда уж, на каррент гене в батлу играть катастрофически невозможно. именно в мульт. надежда только на колду, там уже решу, продавать бокс в этом году или нет. 

Кто-нибудь видел объявление в лайве Америка против Европы? Посмотрел ролик с этим придурком, прям захотелось поучавствовать победить этих уродских американцев

@007-bot, Я у мамы грибачок

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0309/28/b9b9485aed4b7131cbca9f3e8977c228.jpg

Продублирую сюда:

Зайду-ка думаю на Opertion Locker в Battlefield 4 перед сном, сыграю раундок. Попал на средину раунда, набил 19-1, только разогрелся, мы выигрываем, тикетов осталось всего около 50 у противника ииииии сервак дохнет. Все анлоки, естественно, не сохранились, киллы не пошли в список киллов, ХР не зачиталась, короче, запуск батлы 4 это тотальный фэйл просто, неиграбельно пока абсолютно. Не хочется больше терять анлоки и ХР, тем более я только начал играть, и каждый килл дорог и важен. Но дайс продолжают рекомендовать переустановить всем игру, панкбастеры, и говорят что-то в стиле "может быть у кого-то там и есть проблемы", но лол, серваки дохнут как мухи, несколько раундов и всё, он рип. Как я и сказал, это просто позорище для дайс. Прошло уже 3 дня, и никто ничего не пофиксил. В общем, нужно начинать играть в неё минимум через месяц.

Ах да, ПК, 64 рыла.

Не знаю что тут все багегят! По мне так мультик офигенный! Особенно после днищенского BF3! (Диск которого я вообще сломал к хренам  :laugh1: . Где-то в теме с BF3 фото есть :loool: )

В штурм наконец то интересно играть! Постоянные перестрелки и драйв. Особенно, когда идет оборона последне точки, и из-за прессинга врага был в минусе, но на последней точке пошло все в плюс!

Да и вообще весь геймплей похож на BC2 (в которую я играл с самого выхода игры, и до выхода BF3) Да даже и после выхода BF3, тоже играл! )

Стрельба и бег стала более размеренной, но при этом осталась динамичной. Техникой управлять гораздо интереснее! На вертолетах вообще супер, а не как в BF3 летает и маневрирует как НЛО (набил в bf3 1000 килов с верта, так что знаю о чем говорю).

Карты похожи на BC2+BF3, плюс более проработаны (дзоты, окопы, лестницы, люки, эффекты, всякие птицы и т.д), а не как в BF3, где тупо поле, на котором расставлены объекты. Но при этом есть и масштабные карты, особенно в захвате!

И все это я говорю, про xbox 360 версию. На ПЕКА с пекапроблемами играть желания вообще нет (хоть бету и тянул на ультре в 45-50 фпс). На боксе в мултиплеере графон, как по мне, так лучше чем в BF3. Хоть поработали над гаммой, смена погоды и времени суток хорошо сделана. Эффект от пыли, после взрывов небоскреба и дамбы тоже неплохо выглядит.

BF3  - это проба пера, как CoD только с техникой, по скорости геймплея.

BF4 - это лучше от BC2, доработанные идеи из BF3, и некоторые фишки из Medal of Honor: Doorfighter! :fffuuuh:

Игра затягивает, и охота уже скорее снова вернуться в нее, и возвращаться вновь, как в BC2!

Так что поиграю пока на xbox 360, а с выходом хуана в России, возьму на него!

P.S. Вообще поидее, игру можно смело назвать BF4, а не как многие, BF3.5. Только поначалу кажется что все тоже самое, но изменений много внутри! BF4 должна была называться BF3! Да и вообще, BF3 это выкидыш, которого не должно было быть в 2011 году! Подождали бы они до 2012, 2013 и выпустили бы BF3 но с содержанием, и всем тем что есть в BF4! Просто стоило хотябы с Medal Of Honor местами поменять и выпустить MoH до батлы. 

P.P.S. Вот такой вот миниотзыв! Надеюсь в дальнейшем DICE не подведут, и не испоганят все к хренам! :serious:

Изменено пользователем MetalHeart

@MetalHeart,  то есть поиграть можно? или лучше всё таки дождаться выхода на One? BC 2 очень понравился, мульт там был роскошный, а в BF 3 поиграл пару часов в мульт и больше не включал...

@MetalHeart,  то есть поиграть можно? или лучше всё таки дождаться выхода на One? BC 2 очень понравился, мульт там был роскошный, а в BF 3 поиграл пару часов в мульт и больше не включал...

Учитывая, что Премиум и вся статистика переносится на One, то думаю можно! )))

Потом Xbox 360 версию можно просто будет продать за 1000 рублей (ведь онлайн пасса нет), добавить 1500 и взять на хуан. Один фиг, в BF4 еще можно будет долго играть, ничего столько реиграбельного, как по мне, так в ближайшее время не предвидится, и до выхода крупных проектов на хуане, можно спокойно играть в BF4.

Изменено пользователем MetalHeart

Потом Xbox 360 версию можно просто будет продать за 1000 рублей (ведь онлайн пасса нет), добавить 1500 и взять на хуан.

http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/Upgrade-website-size-640x240.jpg

Изменено пользователем Dimko909

днищенского BF3! (Диск которого я вообще сломал к хренам

<...>

набил в bf3 1000 килов с верта

лол)

а вот это очень интересно! с цифрой понятно, а вот вопрос в том как это будет работать с дисковым вариантом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...