SOLID 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Контр-атаку ножом возможно вообще отразить? А то режешь петушка (даже сбоку), а тут бац, и ты труп. Дико бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 А как думаете dice в дополеениях хоть как то графу исправят? Сейчас на компе играю кончаю от графы прямПо-моему Логвинов в своём обзоре абсолютно верно подметил - DICE специально забили на каррентген, сделав графику даже хуже чем в бф3, тем самым показав, что мол хоть на текущем поколении бф4 и работает, но выглядит по сравнению с остальными платформами как вырвиглазное говно (это действительно так). Так что никакого улучшения не будет, там нечего улучшать, ибо дайсы мало того что графон порезали ниже минимальных, так даже упрощали сцены и урезали ИИ... это уже вообще дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany567 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Так исправь.легко сказать) все сделал что бы испраивть все равно окно выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) легко сказать) все сделал что бы испраивть все равно окно выскакивает Напиши в личку, что сделал. Я от таких неприятностей много раз избавлялся, так что....Попробую помочь. Изменено 31 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 То есть ты хочешь сказать, что в гифке каррент ген?Я про то что это статичная декорация. Вот если б те глыбы реально могли зашибить, т.е. физически просчитывались разрушения. А так красиво не спорю, но не так как обещано ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 В чем прикол таких огромных карт? Все время оббегают с флангов, сзади, вылазят хер знает откуда, прыгают на парашутах. После БК2 мультик бф4 убог. Еще техника какая-то неубиваемая просто, один танк при умелом вождении вывозит весь раунд. Модельки серые - сливаются с текстурами и не прорисовываются на дальних расстояниях, что способствует выпиливанию. Хз короче как в это играть, надо очень долго задрачивать, чтоб хоть что-то получалось, желательно со своим отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 В чем прикол таких огромных карт? Все время оббегают с флангов, сзади, вылазят хер знает откуда, прыгают на парашутах. После БК2 мультик бф4 убог. Еще техника какая-то неубиваемая просто, один танк при умелом вождении вывозит весь раунд. Модельки серые - сливаются с текстурами и не прорисовываются на дальних расстояниях, что способствует выпиливанию. Хз короче как в это играть, надо очень долго задрачивать, чтоб хоть что-то получалось, желательно со своим отрядом.Ты сейчас похож на очередного нытика с форумов баттлога. Пока я щас писал одно предложение - на форуме появился новый тред о том как всё плохо в бф4.Во-первых с релизом новых бф всегда надо ждать патчей. Много. Долго.Во-вторых - разберись, попробуй привыкнуть, изменить тактику.В-третьих - не нравится, то иди искать хороший аналог новому баттлфилду, если найдёшь - сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) @Crustline,нашел аналог. Сообщаю - новый код.Как шутка - давно не смешно. Как троллинг - глупо и толсто. Изменено 31 октября 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ты сейчас похож на очередного нытика с форумов баттлога. Пока я щас писал одно предложение - на форуме появился новый тред о том как всё плохо в бф4.Во-первых с релизом новых бф всегда надо ждать патчей. Много. Долго.Во-вторых - разберись, попробуй привыкнуть, изменить тактику.В-третьих - не нравится, то иди искать хороший аналог новому баттлфилду, если найдёшь - сообщи.он похож на школьника у которого знакомство с шутерами началось с кода 4 и Бф бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Вылеты просто доканали. Пока больше всего доставляет карта Чужой сигнал. Изменено 31 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мда, такой бокслэнд такой бокслэнд, выскажешь мнение о косяках игры, сразу обливают желчью, и школьником вдобавок назовут.Видимо, совсем бф головного мозга, чтоб так агрессивно воспринимать окружающих, с их взглядами, отличающимися от ваших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да. Норм там.далеко не норм. учитывая что теперь и свои не помечаются, режим превратился в полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Кто-нибудь видел объявление в лайве Америка против Европы? Посмотрел ролик с этим придурком, прям захотелось поучавствовать победить этих уродских американцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 мда уж, на каррент гене в батлу играть катастрофически невозможно. именно в мульт. надежда только на колду, там уже решу, продавать бокс в этом году или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Кто-нибудь видел объявление в лайве Америка против Европы? Посмотрел ролик с этим придурком, прям захотелось поучавствовать победить этих уродских американцев@007-bot, Я у мамы грибачок http://i52.fastpic.ru/big/2013/0309/28/b9b9485aed4b7131cbca9f3e8977c228.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Продублирую сюда: Зайду-ка думаю на Opertion Locker в Battlefield 4 перед сном, сыграю раундок. Попал на средину раунда, набил 19-1, только разогрелся, мы выигрываем, тикетов осталось всего около 50 у противника ииииии сервак дохнет. Все анлоки, естественно, не сохранились, киллы не пошли в список киллов, ХР не зачиталась, короче, запуск батлы 4 это тотальный фэйл просто, неиграбельно пока абсолютно. Не хочется больше терять анлоки и ХР, тем более я только начал играть, и каждый килл дорог и важен. Но дайс продолжают рекомендовать переустановить всем игру, панкбастеры, и говорят что-то в стиле "может быть у кого-то там и есть проблемы", но лол, серваки дохнут как мухи, несколько раундов и всё, он рип. Как я и сказал, это просто позорище для дайс. Прошло уже 3 дня, и никто ничего не пофиксил. В общем, нужно начинать играть в неё минимум через месяц. Ах да, ПК, 64 рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxHDru 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 пасик от мульта покупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 пасик от мульта покупать надо?ноу.. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Не знаю что тут все багегят! По мне так мультик офигенный! Особенно после днищенского BF3! (Диск которого я вообще сломал к хренам . Где-то в теме с BF3 фото есть )В штурм наконец то интересно играть! Постоянные перестрелки и драйв. Особенно, когда идет оборона последне точки, и из-за прессинга врага был в минусе, но на последней точке пошло все в плюс!Да и вообще весь геймплей похож на BC2 (в которую я играл с самого выхода игры, и до выхода BF3) Да даже и после выхода BF3, тоже играл! )Стрельба и бег стала более размеренной, но при этом осталась динамичной. Техникой управлять гораздо интереснее! На вертолетах вообще супер, а не как в BF3 летает и маневрирует как НЛО (набил в bf3 1000 килов с верта, так что знаю о чем говорю).Карты похожи на BC2+BF3, плюс более проработаны (дзоты, окопы, лестницы, люки, эффекты, всякие птицы и т.д), а не как в BF3, где тупо поле, на котором расставлены объекты. Но при этом есть и масштабные карты, особенно в захвате!И все это я говорю, про xbox 360 версию. На ПЕКА с пекапроблемами играть желания вообще нет (хоть бету и тянул на ультре в 45-50 фпс). На боксе в мултиплеере графон, как по мне, так лучше чем в BF3. Хоть поработали над гаммой, смена погоды и времени суток хорошо сделана. Эффект от пыли, после взрывов небоскреба и дамбы тоже неплохо выглядит.BF3 - это проба пера, как CoD только с техникой, по скорости геймплея.BF4 - это лучше от BC2, доработанные идеи из BF3, и некоторые фишки из Medal of Honor: Doorfighter! Игра затягивает, и охота уже скорее снова вернуться в нее, и возвращаться вновь, как в BC2!Так что поиграю пока на xbox 360, а с выходом хуана в России, возьму на него! P.S. Вообще поидее, игру можно смело назвать BF4, а не как многие, BF3.5. Только поначалу кажется что все тоже самое, но изменений много внутри! BF4 должна была называться BF3! Да и вообще, BF3 это выкидыш, которого не должно было быть в 2011 году! Подождали бы они до 2012, 2013 и выпустили бы BF3 но с содержанием, и всем тем что есть в BF4! Просто стоило хотябы с Medal Of Honor местами поменять и выпустить MoH до батлы. P.P.S. Вот такой вот миниотзыв! Надеюсь в дальнейшем DICE не подведут, и не испоганят все к хренам! Изменено 1 ноября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 @MetalHeart, то есть поиграть можно? или лучше всё таки дождаться выхода на One? BC 2 очень понравился, мульт там был роскошный, а в BF 3 поиграл пару часов в мульт и больше не включал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 MetalHeart в мульт на боксе побегать не желаешь? Если что, то добавляй: Bear With Vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) @MetalHeart, то есть поиграть можно? или лучше всё таки дождаться выхода на One? BC 2 очень понравился, мульт там был роскошный, а в BF 3 поиграл пару часов в мульт и больше не включал...Учитывая, что Премиум и вся статистика переносится на One, то думаю можно! )))Потом Xbox 360 версию можно просто будет продать за 1000 рублей (ведь онлайн пасса нет), добавить 1500 и взять на хуан. Один фиг, в BF4 еще можно будет долго играть, ничего столько реиграбельного, как по мне, так в ближайшее время не предвидится, и до выхода крупных проектов на хуане, можно спокойно играть в BF4. Изменено 1 ноября 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Потом Xbox 360 версию можно просто будет продать за 1000 рублей (ведь онлайн пасса нет), добавить 1500 и взять на хуан. http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/Upgrade-website-size-640x240.jpg Изменено 1 ноября 2013 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 днищенского BF3! (Диск которого я вообще сломал к хренам<...>набил в bf3 1000 килов с верталол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/Upgrade-website-size-640x240.jpg а вот это очень интересно! с цифрой понятно, а вот вопрос в том как это будет работать с дисковым вариантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас