Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

наконец и мне пришла моя лицензия бф4 с озона.

Торжественно сообщаю всем что впечатления от игры на бокс360 только отличные) Графика норм, чуток даже лучше чем в бф3, новые эффекты, новый геймплей, режимы и тд, больше реализма, прослезился когда встретил пару тройку карт из старого доброго БФ2 про китайчиков, молодца ребята интегрировали их в новый бф, вспомнил молодость)

Вообщем, на моем скромном боксе с диском на 60гб и свободном его остатке на 8-10 гб, онлайн идет нормально, фпс нормальный, европейцев и  американцев спокойно убиваю, зависание было всего 1 раз за 2 часа игры.

Так что берите и не стесняйтесь для текущего бокса, присоединяйтесь)

Почему у меня всегда ошибка выходит соеденение с ЕА онлайн прервано и серваки не доступны у кого также

@CAH4E3, да, грамотный ход. Бегаешь ассаултом, приезжает танк и все отсасывают, а тут есть шанс поправить ситуацию. 

Только чтобы не получилось как в БК1. Я стоял на ящике с аммуницией и работал РЛС, разбрасывая маячки по периметру точки. За оборону почти ни разу не проиграл=)

Вчера заметил как американский пилот вертолета юзал так сказать легальный хак, сбрасывая ловушки пересаживался на место пасажира а потом сразу обратно - ловушки тут же воостанавливались.

Вчера заметил как американский пилот вертолета юзал так сказать легальный хак, сбрасывая ловушки пересаживался на место пасажира а потом сразу обратно - ловушки тут же воостанавливались.

Это на боксе? Попробовал сейчас на пк на учебном полигоне - не работает.

Это на боксе? Попробовал сейчас на пк на учебном полигоне - не работает.

Да, смотри видео со вчерашнего шоу, последняя карта Flood Zone.

да блин два дня одно и тоже "соеденение с ЕА онлайн прервано" как исправить

да блин два дня одно и тоже "соеденение с ЕА онлайн прервано" как исправить

Никак, это ботла и Dice пора привыкнуть. Через месяц может более менее норм играть можно будет.

наконец и мне пришла моя лицензия бф4 с озона.

Торжественно сообщаю всем что впечатления от игры на бокс360 только отличные) Графика норм, чуток даже лучше чем в бф3, новые эффекты, новый геймплей, режимы и тд, больше реализма, прослезился когда встретил пару тройку карт из старого доброго БФ2 про китайчиков, молодца ребята интегрировали их в новый бф, вспомнил молодость)

Вообщем, на моем скромном боксе с диском на 60гб и свободном его остатке на 8-10 гб, онлайн идет нормально, фпс нормальный, европейцев и американцев спокойно убиваю, зависание было всего 1 раз за 2 часа игры.

Так что берите и не стесняйтесь для текущего бокса, присоединяйтесь)

Вот спасиб мил человек, развеял последние сомнения.

А то читая тему с момента слива игры, складываются впечатления что надо коробку с размаху в окно выкинуть.

Не, х бокс уан на старте точно брать не буду, тем более за такие ломовые бабки.

Хорошая графика в игре это приятно, но геймплей на две версии (текущего и некстгена) одинаковый. Так зачем платить больше?)

Изменено пользователем CA[S!N]O

но геймплей на две версии (текущего и некстгена) одинаковый. Так зачем платить больше?)

какой там одинаковы. играть можно разве что в схватку команд. все остальные карты рассчитаны на 64 человека

Кабздец, 5 болванка порится, когда пытаюсь записать 1 диск с текстурами и мультом, а синг с 1 раза записался, да что же за херня такая  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Кабздец, 5 болванка порится, когда пытаюсь записать 1 диск с текстурами и мультом, а синг с 1 раза записался, да что же за херня такая  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Какой привод и на болванку какой фирмы записывал?

Благодарю!

Дико напрягает, что при загрузки карты виснет консоль наглухо

Какой привод и на болванку какой фирмы записывал?

Асус какой то, под АйХас прошит, вербатим мкм-003.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...