Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Асус какой то, под АйХас прошит, вербатим мкм-003.

Походу ASUS 24B1*T , у самого такой сдох неделю назад, тоже  батлу не мог никак записать. Купил Asus 24B5ST и норм записалось. Попробуй перед записью в EEPROM_Utility в Options нажать на "Clear OPC History", после чего выключай комп. Жди несколько секунд и включай снова. И в ImgBurn 2.5.8.0 выключай OPC и BURN-proof. Если это не поможет , то тогда остаётся привод менять

Походу ASUS 24B1*T , у самого такой сдох неделю назад, тоже  батлу не мог никак записать. Купил Asus 24B5ST и норм записалось. Попробуй перед записью в EEPROM_Utility в Options нажать на "Clear OPC History", после чего выключай комп. Жди несколько секунд и включай снова. И в ImgBurn 2.5.8.0 выключай OPC и BURN-proof. Если это не поможет , то тогда остаётся привод менять

Так какого до этого записался первый диск, а до этого с у ГТА 1 диск запоролся, а до этого все окей, не портило вообще.

Да и у нас вообще фиг найдешь эти спец. приводы, этот еле выцепил.

Сегодня батла целый день тупит , то текстуры по 20 секунд на обьекты не натягиваются ,то виснет.

Подскажите, премиум можно купить за паленые акки и играть на своем профиле?

Была тема обмен аккаунтов, сейчас что то уже неактуально, а мульт вроде неплохой, вечерком можно поубивать!

Изменено пользователем maxlabel

Нормально, четыре раз играю и четыре раза при переходе на другую карту виснет

Охеренно

третий день уже соединение с ЕА онлайн потеренно и все. Может у меня чето глючить. Вроде многие играют у меня постоянно потеря связи

третий день уже соединение с ЕА онлайн потеренно и все. Может у меня чето глючить. Вроде многие играют у меня постоянно потеря связи

Играй в калофдюти.

В англоязычном коммюнити по полной идет бурление говн насчет кривого сетевого кода и краша серверов посреди раунда.

Дайсы уже пообещали в скором времени патч, по крайней мере на ПК.

Так что держитесь, ПК бояре, помощь уже в пути  :D

хочу эту хрень заценить

Полное говно, ничго интересного там нет.

Добавляйтесь кстати для онлайна, порубить толпой можно!

туда еще заити надо.Третий день у меня серваки не доступны незнаю почему

Как песня из начала называется?

Мне кстати тоже понравилась песенка.

Режим спектатора имеет лычку легального вх для людей не любящих воевать, забавный режим конечно.

Я так и не понял когда можно с планшетов сидеть в режиме командера? А то как тупо заходить и с джоем играть. Кстати да графен на боксе лучше 3-ки да и текстуры почетче, но надо ждать патчей однозначно.

Режим спектатора имеет лычку легального вх для людей не любящих воевать, забавный режим конечно.

ниче не понял. что ты хотел сказать?

Про что сингл? А ни про что. Сюжета нет, ВАУ-моментов тоже. Графика хуже 3ки, хотя, что говорить об этом и так было ясно. Вообщем черт дернул(((( Какого вялого выпускать такое на старом железе!! Одно радует, что можно будет портануть на Хуана.

Судя по постам даже трогать это не охото. Сыграю как-нибудь на некстгене, а пока лучше в CoD пострелять.

ниче не понял. что ты хотел сказать?

Ну смотри заходит друзяка который боится воевать в спектатор мод, находит тебя и палит все позиции всех на карте- крутая забава да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...