Перейти к публикации

Battlefield 4

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пасаны,командер на ипад в декабре выходит.буду с толчка командывать

Ребят а я что то не понял в сюжете когда проходил. хогда они из тюрьмы сбежали, и на фуникулере упали была сцена где они около костра сидят. А потмо через пару секунд уже едут на машине и рядом зеленые заросли. Как? Или dice просто решило как они от туда выбрались не освещать? 

ребята че за прикол 5 день подрят соединение с ЕА онлайн потеряно так захочешь не получиться. Может у меня где то глючит.

пасаны,командер на ипад в декабре выходит.буду с толчка командывать

Сбрасывать бомбы в цель? :)

Сталкивался ли кто с проблемой в миссии с катерами, не могу добраться до Валькирии, она от меня все время убегает))

Сталкивался ли кто с проблемой в миссии с катерами, не могу добраться до Валькирии, она от меня все время убегает))

У меня небыло такой проблемы))) А вот с подключением в сетевой - постоянно(((((((

И еще задрало, что статистика сваливается(((( 4 раза повышался до 5 уровня.

Карты шикарные (особенно зимняя), не понравилась, только карта с "потопом". 

Дисок с мультом запорол >< поленился комп ребутнуть, а его нельзя через горизонт закинуть?

Я 5 штук запорол ... Мб какая то хитрая защита, ибо странно это.

сингл реально как будто как обучение перед мультом) сюжет глупый до ужаса, но если отбросить логику то он смешной) оказывается после русских самая опасная страна это Китай)) купил премиум в довесок, весной возьму One и за 300 рубликов обновлю версию, очень удобно) игра в большей степени BC2 напоминает) 3-я часть совсем не понравилась(( по сравнению с конвеерным коридорным Кол оф Дути где разрушений ноль батла отличная игра)

Поиграл первые 10 часов в мультике, игруха годная, даже на карентгене. Прокачал по лайту технику, прикололся от 25 мм пушек на скаут вертолетах.

Есть косяки конечно, но это ж батла, еще 50 патчей и будет ок.

Поиграл первые 10 часов в мультике, игруха годная, даже на карентгене. Прокачал по лайту технику, прикололся от 25 мм пушек на скаут вертолетах.

Есть косяки конечно, но это ж батла, еще 50 патчей и будет ок.

:nice:

ну вы и лалки диски партить хД у меня записалось с 1 раза я король )00

Тебе Сотый орёл помог, так что не выпендривайся тут  :bleat:

На всех картах поиграл. Шедевр, черт-возьми.

Да ну не может быть. После бф3 не осталось ни надежд, ни веры.

Да ну не может быть. После бф3 не осталось ни надежд, ни веры.

Брать можно, а то и нужно )))))

Дополнение Second Assault для Battlefield 4 станет доступно на Xbox One одновременно с релизом консоли 22 ноября этого года. 1 ноября 2013 года в ходе мероприятия Battlefield 4 Showdown стало известно, что на остальных платформах дополнение станет доступно летом 2014 года.

ахринеть. Вот это ублюдки

По поводу флешки отвечу: выцепить HD контент можно стандартными способами, НО у вас будет работать только синглплеер, т.к. для мультика нужен полноценный диск с мультиплеером.

Изменено пользователем Gungfly

С боевыми наборами чё-то глючит, уже третий раз по новой все наборы открываю, что до этого открывал, и всякие няшки получаю рандомные, причем предыдущие сохраняются тоже. Набрал уже жетонов, усилителей и т.д.

Дополнение Second Assault для Battlefield 4 станет доступно на Xbox One одновременно с релизом консоли 22 ноября этого года. 1 ноября 2013 года в ходе мероприятия Battlefield 4 Showdown стало известно, что на остальных платформах дополнение станет доступно летом 2014 года.

Ну и пофиг, куда интереснее поиграть в Чайна райзинг. Новые карты, все дела. Из переработанных карт интересна только "Оманский залив". Вместо того, чтобы вернуть шедевральные карты из BC-BC2 они запихнули туда одно говнецо, типа каспийки и фаершлака. Ну не понимаю я этого, хоть убей. Разве мне так сложно будет поиграть на каспийке в бф3? Или может быть после релиза 3 части прошло настолько много времени, что успел забыть карту и мне захочется поиграть на ней? Как бесплатный доп, эти карты волне ок были бы, но никак не за деньги. Лучше бы выпустили BFBC2 пак, с Вальпараисо, Валдиз, Арика, White Pass (с метелью а-ля оперейшн локер) и Атакаму (с песчаной бурей) + оружие самое популярное из бк2 (ВСС, XM8, 9А-91 и т.д.) вот это был бы вин, дни отсчитывал бы до момента выхода дополнения, а так... То что они пытаются мне впарить - даром не надо.

Поиграл в синг, сюжет так себе, в bf3 на мой взгляд было лучше. Но тут все эффектней, жалко что на самолете не дали полетать правда. концовка и разочаровала, думал будет что нибудь по остроумней. и как то вес очень быстро прошлось 

Я теперь должен выбирать между вырвиглазными лесенками и полу годами ожидания нового метро и омана. Опять придется обе консоли покупать походу :why:

Здесь графончик вообще норм. Этот чел не заливал никуда оригинал геймплея, хотелось бы 60фпс заценить и без урезаний ютуба.

я бы сказал выглядит вполне достойно, сопоставим к средним настройкам пк, хотелось бы больше конечно, но после карет-гена - этого будет достаточно. 

больше бы вниманию уделил другим нюансам, что игра уже будет не такой урезанной, как в примере бф3(консоли) бф3(пк) не в плане графики, а такие моменты как количество игроков, карты (маштаб) теперь новый БФ для новых консолей выглядит как более полноценный продукт и это радует. 

смотрю видео и хочу к этим крабам, душевно =) 

p.s еще понравилось как все работает быстро в даше на боксе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...