faxit 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 я бы сказал выглядит вполне достойно, сопоставим к средним настройкам пкне со средними, а с высокими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 причина лучшей версии на эксбавксван http://en.wikipedia.org/wiki/Unsharp_masking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 причина лучшей версии на эксбавксван http://en.wikipedia.org/wiki/Unsharp_maskingты хоть видел ее в качестве? вырвиглазные лесенки повсюду, о какой лучшей версии может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Это очки зарабатываемые действиями отряда, надпись "последний игрок в отряде" из этой же оперы. Мой вопрос - можно ли настроить снаряжение, технику и т.п. в меню игры (как в "мой боец" в 3 ботве) или только на тренировочной карте и непосредственно в бою после смерти? только в игре, вне игры в баттлоге Изменено 7 ноября 2013 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Сегодня установил эту мыльную оперу ))))) попробовал в начале без HD текстур потом с ними, итог: Разницы вообще не заметил, BF 3 на много превосходит четвертую часть в графическом плане да и в физике тоже, в мультике вообще все как размытоедерево бегают =)))))) у всех так всё печально или только у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Хз, я привык уже к графену на CG, меня даже устраивает. В начале матчей правда подгружает все дико, но потом нормально. Вчера конечно ощутил колоссальную разницу, когда в ПК-версию зашел скринов наделать для ревью гамаговского, но в целом терпимо и на CG. Еще советую кстати на сосноли яркость поднять до 70-75, тогда приятнее картинка. Попахивет фанбойством и необъктивным мнением, т.к. в основе его лежит: "Код - говно для некст гена ничего не сделали, не состоялись, ко-ко-ко картинка мыло, фпс падает, буду играть и восхвалять Батлу". Не верится просто, что практически все пребывают мягко говоря "легком ****е" от версии на CG и один Саня заявляет, что его все устраивает :ЗПрямо уже руки чешуться записать наконец мультиплеерный диск и посмотреть на эти райские кущи, что ты расписываешь, потому что, если судить по демке, то она была мягко говоря трешем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 он продается на 2 дисках, можно ли его установить на флэшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Пришла игра с озона, нормальная картинка для xbox 360 и сюжет в кампании норм, не понимаю недовольных, что там небывалых поворотов в сюжете ждут. С Логвиновым не соглашусь, что dice забили на карентген, при старом железе запихали столько эффектов, ребята хорошо потрудились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Классно пуля летит. Прям сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Классно пуля летит. Прям сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я правильно понял, что теперь можно говорить только с членами своего отряда ? Со всей командной нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Классно пуля летит. Прям сама по себеhttp://www.youtube.com/watch?v=4adXJtswfP8Так всеж правильно, криворукий ходит во время стрельбы) (надеюсь эт ты не свой летсплей записывал)Слав в понедельник привезут родимую. А во вторник интернет и лайв должен быть тьфу,тьфу,тьфу)Давай не фапай на некстген, будем разить пендосов! Изменено 8 ноября 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Так всеж правильно, криворукий ходит во время стрельбы) (надеюсь эт ты не свой летсплей записывал) Слав в понедельник привезут родимую. А во вторник интернет и лайв должен быть тьфу,тьфу,тьфу) Давай не фапай на некстген, будем разить пендосов!Ниче он не ходит, это либо лаг сервера,либо спасибо Дайсам. (Скорее первое,ибо в его фрагмувиках в основном пули летят нормально,даже при беге) В бф4 ни-ни, впечатление портить не буду, в бф3 - пожалуйста, до покупки One буду играть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я не понял че Абакан из игры убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я не понял че Абакан из игры убрали ?в длс добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Ниче он не ходит, это либо лаг сервера,либо спасибо Дайсам. (Скорее первое,ибо в его фрагмувиках в основном пули летят нормально,даже при беге)В бф4 ни-ни, впечатление портить не буду, в бф3 - пожалуйста, до покупки One буду играть еще.Печаль тоска(В БФ3 я уже досыта наигрался, разве что последний мап пак проворонил.Ты лучший напарник и игрок с кем я когда либо играл, не в пример коматозным всяким) Санчез хорошо сказанул) Изменено 8 ноября 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Давно я такого видео не видел. Стреляю прямо по прицелу а пуля летит направо. Наверное в того чела в которого стреляли он был vip пользователь и пули от него сами уводились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 В третьей баттле специально в поиске вводил сервера, чтобы исключительно с микрофонами игроки были, было и весело , и командная работа , а тут ни разу еще не было , чтобы хоть парой слов кто-то обмолвился. Совсем не те ощущения от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 народ а на пк кто играет, может побегаем в скваде, надоело одному бегатьдобавляйтесь в ориджин - TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Поцык игрой ошибся. Хотел квикскоупнуть, темпершотнуть и задабстепить, а ему кукан...Но кстати недели не прошло, как говно из игры потихонечку начало вытекать наружу - вчера петушки плавали брасом под асфальтом, бесит что у матчей нет отсечки таймера для всех загрузившихся - у нас карта только догрузилась после прошлого матча, а петушня уже точки заплантила и всей голытьбой у нас на планте сидит. Хит-детекшен частенько просто тупо пропадает - его просто нету. Стреляешь во врага, а маркеры не появляются. Еще как-будто маленькие выссыши глитчи обнаружили - вчера на Шанхае у нас небоскреб как-то очень быстро уже лежал в руинах, хотя его вроде и не трогал никто. Барабанные гранатометы начинают набирать силу. Дед-зона на Меконге не нравится мне совсем - дефендеры спокойно могут сидеть под плотиной, где их вообще не видно, и оттуда палить респу атакеров, а под плотину даже и не пройдешь - дед зона.Но уж в сравнении с тем что было в bf3, даже это можно стерпеть.Ну и как всегда, по-традиции в первые полгода вообще бесполезно надеяться на адекватных рандомов в одной команде с тобой. Патроны никто не бросает, все сидят е..лом щелкают, пока у них какие-нить обоссыши из германии одним сквадом базу за базой отжимают. Тут либо в огромной тиме играть, либо забить на W/L и сидеть снайперить одному.Жаль на ПК не гоняешь. Я просто гоняюсь за людьми с ящиками, ну или ревавью всех постоянно. Мефистофель не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Печаль тоска(В БФ3 я уже досыта наигрался, разве что последний мап пак проворонил.Ты лучший напарник и игрок с кем я когда либо играл, не в пример коматозным всяким) Санчез хорошо сказанул)Спасибо, я тебя тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Спасибо, я тебя тоже люблю.Ждал твоей реакции)Лан ты тоже хорош, только в микрофон громко орешь)Обида за то нож-убийство еще жжется? Пора бы уже позабыть старые обиды)Ты как, играешь в 4-ку? Или как Слава ждешь некстген? Изменено 8 ноября 2013 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ждал твоей реакции)Лан ты тоже хорош, только в микрофон громко орешь)Обида за то нож-убийство еще жжется? Пора бы уже позабыть старые обиды)Ты как, играешь в 4-ку? Или как Слава ждешь некстген?Я передал твоему ножу привет от моего ножа, через Славу :)Думал сначала хуан взять, но потом решли все-таки перейти на ПК, больно уж я падок на графон,да и не хочется выбрасывать консоль через пару лет на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @CAH4E3, эх, пока я ваню куплю - вы уже наиграетесь :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @CAH4E3, эх, пока я ваню куплю - вы уже наиграетесь :khm:купи ИЛИТНЫЙ пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас